- Реакции
- 2,598
- Баллы
- 720
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
- 1.4.6 [X]
- Жду 1.3.6 [X]
я хочу песню про сапожкиГимн Украины , запомнил? Приходи
В ПМ Shax
я хочу песню про сапожкиГимн Украины , запомнил? Приходи
В ПМ Shax
чебурек-то будешь? с говядиной. Нуар сырный просила, но такого нетВы знаете этот крутой прием, когда челы раздувают инфоповод из-за соринки в твоем глазу, а когда у них бревно вываливается, 0 челов на форуме?
Как же он назывался... Что-то с зубами связанное...
Это для только СОКЛАН , НО ТЫ МОЖЕШЬ СТАТЬ В ИХ ЧИСЛЕ(!!!)я хочу песню про сапожки
скоро эту тему закроют, мы перейдем в другую тему и все забудуталло где блессфолы на форуме? почему тишина тут?
если грешник ето спел, тогда почему он не в клане?Это для только СОКЛАН , НО ТЫ МОЖЕШЬ СТАТЬ В ИХ ЧИСЛЕ(!!!)
Я тож говядину не люблючебурек-то будешь? с говядиной. Нуар сырный просила, но такого нет
а что любишьЯ тож говядину не люблю![]()
Курочку. Да и сыр тоже.а что любишь
я приготовил с куриным фаршем, держи он твойКурочку. Да и сыр тоже.
Грешник тайное оружие , и был принят в секретный клан БИОГНОМЫесли грешник ето спел, тогда почему он не в клане?
слышал у вас с биогномами даже перемирие сейчас, поздравляю ихГрешник тайное оружие , и был принят в секретный клан БИОГНОМЫ
да , это были сложные переговоры... полны уступокслышал у вас с биогномами даже перемирие сейчас, поздравляю их
че по клану?ку, фанитесь?
Я твоя радость@Нуар радость наша, напишите пожалуйста вкратце что происходит то, интересно