Теперь вам не с кем будет ссориться, мышкиахаххааха
Нет. Ногами отп*здят простоЗдарова, я новичок на сервере, если я к вам тагнусь и матюкнусь в кч то меня заставят копать траву?
Друг, я 2 метра высотой и 130кг мышц, скорее всего я просто с тобой повторю сцену с бордюром из американской истории иксНет. Ногами отп*здят просто![]()
ку! нетЗдарова, я новичок на сервере, если я к вам тагнусь и матюкнусь в кч то меня заставят копать траву?
На Арнольд классик готовишься? Я марафонец. Быстрые ноги п*зды не боятся.Друг, я 2 метра высотой и 130кг мышц, скорее всего я просто с тобой повторю сцену с бордюром из американской истории икс
Фенчиком на заводе в ночную марафонишь, рак?На Арнольд классик готовишься? Я марафонец. Быстрые ноги п*зды не боятся.
зы смотри его судьбу не повтори. Его там на зоне оформили в петушары.
че грешник вернулся в помойку ?Фенчиком на заводе в ночную марафонишь, рак?
Так он же вроде к вам не тагался, чтоб возвращаться. Ты меня то зачем спрашиваешь? Это вы ж друг друга в каждой теме цитируете, как две фанатки.че грешник вернулся в помойку ?
ку, фанишься? почему в нд с прицела меня не шотнул?че грешник вернулся в помойку ?
это когда на мне вар ваш помойный с таблеткой сидел , аахахахаку, фанишься? почему в нд с прицела меня не шотнул?