- Реакции
- 1,341
- Баллы
- 715
че ты выебушься, или я не понимаю что я там приоритет цель на тв был?ну так дай фрапс 10 минут с гвг , глянем как у тебя все хорошо
че ты выебушься, или я не понимаю что я там приоритет цель на тв был?ну так дай фрапс 10 минут с гвг , глянем как у тебя все хорошо
Чел ты сейчас пытаешься что то еелу про приоритетную цель написать ? Пхахахахахче ты выебушься, или я не понимаю что я там приоритет цель на тв был?![]()
Лично я в приоритет вообще не беру) А вот судя по юту который с одной бровки бежит на другую за мной, вот это да. И саранчи пресс ф в одного меня по пару раз за тв)Чел ты сейчас пытаешься что то еелу про приоритетную цель написать ? Пхахахахах
да да , вот только я с каждого гвг фрапсы кидаю без вырезок и тд , а так рассказать что угодно можно ...Лично я в приоритет вообще не беру) А вот судя по юту который с одной бровки бежит на другую за мной, вот это да. И саранчи пресс ф в одного меня по пару раз за тв)
я вообще хз кто ты , для меня ты очередной ннЛично я в приоритет вообще не беру) А вот судя по юту который с одной бровки бежит на другую за мной, вот это да. И саранчи пресс ф в одного меня по пару раз за тв)
Да ты з**бал
А конкурс этой недели - конкурс анекдотов.
дайте пацану гайд как зайти на форум под своим ником.Как не отлетать по кд на респ ?
хочешь я тебе скину гайд как не дохнуть с фулл прицела ?чет на форуме уже больше челов с руфри чем там плееров играло, кек
Он сам себя довёл своим поведениемЗачем грешника довели![]()
мне кажется здесь замешана женщинаЗачем грешника довели![]()
ты не понимаешь , так задуманоМне кажется или "гении позиционки" не должны отвязываться фулканом в своей арке ?
я сомневаюсь что ты на своем обоссаном лучнике меня вообще пробьешь в соло, чел, о каком прицеле говоришь тогда?хочешь я тебе скину гайд как не дохнуть с фулл прицела ?