Ну все это пиздец, там лимбея главный виновник а на самом деле "он" же реально прав, зачем кидать жалобы за правду)?Я сообщил об этом инциденте токсикам, после чего определенный круг лиц (Лимбея, Ancore, ГИТЛЕРПРИВЕТ, твой любимка на луке)
А я ?(Ух кайфушики из сизо выпустили.
мы с сосочкой, сантач, варюхой из одной баланды хлебали и купола набили на грудаках
А ты идешь дрочить на старое тело сантач, у нас приватная вечеринкаА я ?(
Подмечу всех одновременно загреблиУх кайфушики из сизо выпустили.
мы с сосочкой, сантач, варюхой из одной баланды хлебали и купола набили на грудаках
Кажется в темке педофил фапающий на 13 летнихА ты идешь дрочить на старое тело сантач, у нас приватная вечеринка
На тазик в гуе сядите, чтобы бульбашки пошли? Или сразу на петушатню вас определить?Ух кайфушики из сизо выпустили.
Ок а мне зачем писал я не имею опыта в этом.Чел, ты не понял. Мне по.... Он на 24 кота поставил с таким лозунгом. Я сначала предупредил токсов, после чего определенные люди начали подливать масло. Потом написал вам. Я бы и сам жб написал, но знаю людей с опытом прост.
Дам ресы на 30 круток если ты мне валюху в багажнике привезёшь.Солью инфу, где находится Black за 10 круток р8р сапог
Бл я не офисный планктон.
Возможно она у лупы записана на проходя ххНу все это пиздец, там лимбея главный виновник а на самом деле "он" же реально прав, зачем кидать жалобы за правду)?
Кста, чет меньше сантач видно в темке стало, походу час пик на трасе![]()
С херали? Я дня 4 вроде чалил.Подмечу всех одновременно загребли
Спасибо сосочке и его связям нас никто не трогал![]()
Компендиум там твои +11.Я уже теряюсь.. Аналитика где?
А колдовство (белка) где???
Где +11 на сервере????
Лучше бы помогали с ответиками новенькой![]()
Что за Валентина?Дам ресы на 30 круток если ты мне валюху в багажнике привезёшь.