- Реакции
- 106
- Баллы
- 65
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
Я б даже сказал "специалист что-то спиздить"ага специалист межсерверного масштаба по темкам где что то спиздили
Я б даже сказал "специалист что-то спиздить"ага специалист межсерверного масштаба по темкам где что то спиздили
это ложь, я с детства за блесфол. Можно пруфы, где я оскорблял спукров?а я разве терялся? когда то и ты хуесосил спукров, но видишь как все обернулось, за гвг тагнулся?
Можно, чуть-чутьэто ложь, я с детства за блесфол. Можно пруфы, где я оскорблял спукров?
тут по кайфу написано про моих старых друзей, где ты тут видел оскорбление в адрес клана? кловен?Можно, чуть-чуть![]()
Кто дефает? Вы там всеСтранно дефать человека
Да вроде и в других кланах встречаетсяЧморить своих соклан это про блессфол.
Не понял, мальчик. Тебе написали, что "ты когда-то оскорблял спукров". Эти два пациента из спукров, вот тебе пруф, что ты их оскорблял. Я ещё клоун? Может умоешься и перечитаешь?тут по кайфу написано про моих старых друзей, где ты тут видел оскорбление в адрес клана? кловен?
перечитай все хроники начиная с наркотика, тогда поймешь о чем яНе понял, мальчик. Тебе написали, что "ты когда-то оскорблял спукров". Эти два пациента из спукров, вот тебе пруф, что ты их оскорблял. Я ещё клоун? Может умоешься и перечитаешь?
Ну куда тебя понесло то?) Сам же попросил пруфы. Вот тебе спукры, вот тебе оскорбление. Почему не понравилось?(перечитай все хроники начиная с наркотика, тогда поймешь о чем я
Ну это тело так и не представилось. Вообще есть некоторые сомнения что он собственно в клане сидит. При мне меня никто не оскорблял напрямую ко мне никто не обращался. Так что я хз о чем вы.Да вроде и в других кланах встречается
ну найс кста ты в пруфы привел чела,которого в клане НИКТО не знает,который не признается,КТО ОН ТАКОЙ,КАКОЙ У НЕГО НИК?Да вроде и в других кланах встречается
это не спукры, это не оскорбление, это не пруфЫ, получается кловен тыНу куда тебя понесло то?) Сам же попросил пруфы. Вот тебе спукры, вот тебе оскорбление. Почему не понравилось?(
"Я не монгол, это не форум, мы не про пв"это не спукры, это не оскорбление, это не пруфЫ, получается кловен ты
почитай хроники с ноября, там интереснее, потом приходи, расскажи что там увидел"Я не монгол, это не форум, мы не про пв"
Считал тебе интереснее![]()
Я понялА когда ее вернули без него так все - раздели перса?
Старый анекдот, грешник уже давно не в клане. Не отставай от жизни друг)Анекдот х2
Однажды у меня спросили: какого быть главной крысой сервера в самом крысином клане? На что я ответил: откуда я знаю? Я же не грешник и вроде не в блессфолах.
А что нужно было молча жевать соплю как вилка? Если чел морозится и не выходит на разговорЯ понялдля вас это нормальное явление) собственно крыссфелы название достаточно заслуженное
вернется еще, будешь жопу лизать и хвалить егоСтарый анекдот, грешник уже давно не в клане. Не отставай от жизни друг)