- Реакции
- 1,650
- Баллы
- 555
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6 [X]
Нет. Не было ПЛа.upd: и на сколько я помню, деф спукров продолжал играть тем же составом.
Нет. Не было ПЛа.upd: и на сколько я помню, деф спукров продолжал играть тем же составом.
Штангиев был?Нет. Не было ПЛа.
ну пусть тебя научатНет. Не было ПЛа.
На 1.4.6 все сосутся, там фаны проходят с альянсами, так что заводите друзей и все у вас будет хорошоИнтересно, а бф всес равно продолжат на вендиго в засосе выходить и придумывать, почему это не зашквар?
Я имею ввиду, что деф не отправляли играть с атакой в этот момент даже частично, а не про состав дефа на гвг в целом.Нет. Не было ПЛа.
Хорошо видишь ситуацию ГвГ, жду тебя в БФЯ имею ввиду, что деф не отправляли играть с атакой в этот момент даже частично, а не про состав дефа на гвг в целом.
Она занята в фолландо, дипкул тожеХорошо видишь ситуацию ГвГ, жду тебя в БФ![]()
чет мало килов за 2 гвгОпять бомжей побил
Посмотреть вложение 21858
нормас, опять одного чара или танка на баф считают за еще один клан, кринжВендиго впервые за долгое время уходит альянсу blessfall & NewJustice (& Follando?
впрочем как обычно)Со слов представителей SPQR это связано с практически полным отсутствием ключевых игроков и ПЛов. Верить этому есть основания, ведь одним из ПЛов дефа, судя по флуду в мировом чате, был небезызвестный Татик.
Кловен, в Бф 30 тел с фолландынормас, опять одного чара или танка на баф считают за еще один клан, кринж
впрочем как обычно)
а конкретно не сказали кто там такой важный должен прийти на пле и игроках чтобы ну как на прошлой, чип фуловый стоял? а кккбича за скок челов считают по скилу?за 1 или за 10? усиление получается? это и есть 1из многих обещаных топ плов сентября?Со слов представителей SPQR это связано с практически полным отсутствием ключевых игроков и ПЛов. Верить этому есть основания, ведь одним из ПЛов дефа, судя по флуду в мировом чате, был небезызвестный Татик
говорят ты как крыса стражей водишь и каты таскаешь по боковой, зачем так делаешь?Кловен, в Бф 30 тел с фолланды, да да, имеенно оттуда
Производственная необходимостьговорят ты как крыса стражей водишь и каты таскаешь по боковой, зачем так делаешь?
спасибо за голосжду интервью от пиздабола на монголе
спасибо за Ваш голос тоже. Было бы неплохо, неуважаемый нн-форума, чтобы произошел деанон и мы узнали Вас, героя(кловена)@Нуар почему про этого героя в хронике ничего не написано?
про каты на боковых от спукров, про стражей на вендиго от спукров?
серв ведь должен знать своих героев(клоунов)
я всего лишь 1 из толпы простых ребят у кого появились вопросы, да и про меня тут все написали вроде(рай танк,подсадка, мальпарида скорее всего)спасибо за Ваш голос тоже. Было бы неплохо, неуважаемый нн-форума, чтобы произошел деанон и мы узнали Вас, героя(кловена)