- Реакции
- 1,652
- Баллы
- 720
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.3.6 [X]
Да я на 24 зависал, мне там фана хватало)Так иди в Мальпы, всегда будет тяжело и все против тебя будут![]()
Да я на 24 зависал, мне там фана хватало)Так иди в Мальпы, всегда будет тяжело и все против тебя будут![]()
Тут беседы уже пару месяцев (с небольшим исключением) вообще не велисьОй ой ой, а тут прям светские беседы велись до меня. Лиса ты зануда![]()
кому нужно время?Рядовым челам?Гвгшек было достаточно.Оф.составу?Ангелы - тег,который не 1й раз собрался в пв поиграть,они на другом 136 играли,на 146 камбеке играли.Вообще это сложно, я про саму организацию гвг. У всех разные уровни подготовки, а за основу берется самый низкий. С точки зрения Мастера , Егор прав (на мой взгляд) Люди не научатся воевать в пекле, они там просто здохнут.
На все нужно время и труд. Какраз время вы ему и не дали)
Там такая солянка была, еще при мне.)))кому нужно время?Рядовым челам?Гвгшек было достаточно.Оф.составу?Ангелы - тег,который не 1й раз собрался в пв поиграть,они на другом 136 играли,на 146 камбеке играли.
Но когда у мастера клана появляется 1й р8 на серве,когда у челов выдаются 60 грин - такое.Залутали кб ангелочков,можно и сливаться с вилкой и пилить уже кб 2х кланов,че нет то.Закономерный конец помойки.С джастами тоже самое было бы,не пойди на уступки им и не дай возможность пофаниться с блесами.
Мы все равно узнаем правду, не переключайте.Срыв покровов онлайн![]()
Ну мастер не должен всем донатить) может человек почку продал на р8, ты же не вкурсекому нужно время?Рядовым челам?Гвгшек было достаточно.Оф.составу?Ангелы - тег,который не 1й раз собрался в пв поиграть,они на другом 136 играли,на 146 камбеке играли.
Но когда у мастера клана появляется 1й р8 на серве,когда у челов выдаются 60 грин - такое.Залутали кб ангелочков,можно и сливаться с вилкой и пилить уже кб 2х кланов,че нет то.Закономерный конец помойки.С джастами тоже самое было бы,не пойди на уступки им и не дай возможность пофаниться с блесами.
Да если ты мастер клана с онлайном 100+ человек (первые 2-3 месяца) , то собрать ранг себе это вообще ерунда, т.к многие донатят, а там кэшбэк падает. Там надо то 120₽ всего )кому нужно время?Рядовым челам?Гвгшек было достаточно.Оф.составу?Ангелы - тег,который не 1й раз собрался в пв поиграть,они на другом 136 играли,на 146 камбеке играли.
Кажется, кешбеку нравится.![]()
И так, наши гости утверждают что кешбека достаточно для сбора Р8. У нас появились душераздирающиеикадры на которых Рара гладит кешбек ги Нью Энджелс, внимание на экран.
Правильно ли гладить кешбек в одиночку? Что об этом думают другие бывшие члены гильдии Нью Энджелс?![]()
Лисы могут симулироватьКажется, кешбеку нравится.
На местеМонгол тут?
Что хотел мой старый другМонгол тут?
сам уже 9й месец ищу помощниковубьешь мне вожака быков преисподне?