Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.3.6 NewAngels

Никс

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
575
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
Саша, как обычно, - залететь в мертвую тему и устроить срач. Умело, прям профессионально 👍

mr.Ku

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
139
Баллы
130
Ой ой ой, а тут прям светские беседы велись до меня. Лиса ты зануда 😒

Никс

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
575
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
Ой ой ой, а тут прям светские беседы велись до меня. Лиса ты зануда 😒
Тут беседы уже пару месяцев (с небольшим исключением) вообще не велись😂
Я лиса, я зануда.

mr.Ku

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
139
Баллы
130
Срочно требуется мазахист ( лучше мазахистка) на должность Дипломата в мой возраждающийся клан наемников☺
А то мы в последний раз за конфеты на ГВГ ходили😒

Лиса падем к нам 😊

З.ы. все уже готово.
imgs_touch.png

i (3).jpeg

Последнее редактирование:

Tataku

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
624
Баллы
435
Вообще это сложно, я про саму организацию гвг. У всех разные уровни подготовки, а за основу берется самый низкий. С точки зрения Мастера , Егор прав (на мой взгляд) Люди не научатся воевать в пекле, они там просто здохнут.

На все нужно время и труд. Какраз время вы ему и не дали)
кому нужно время?Рядовым челам?Гвгшек было достаточно.Оф.составу?Ангелы - тег,который не 1й раз собрался в пв поиграть,они на другом 136 играли,на 146 камбеке играли.
Но когда у мастера клана появляется 1й р8 на серве,когда у челов выдаются 60 грин - такое.Залутали кб ангелочков,можно и сливаться с вилкой и пилить уже кб 2х кланов,че нет то.Закономерный конец помойки.С джастами тоже самое было бы,не пойди на уступки им и не дай возможность пофаниться с блесами.

mr.Ku

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
139
Баллы
130
кому нужно время?Рядовым челам?Гвгшек было достаточно.Оф.составу?Ангелы - тег,который не 1й раз собрался в пв поиграть,они на другом 136 играли,на 146 камбеке играли.
Но когда у мастера клана появляется 1й р8 на серве,когда у челов выдаются 60 грин - такое.Залутали кб ангелочков,можно и сливаться с вилкой и пилить уже кб 2х кланов,че нет то.Закономерный конец помойки.С джастами тоже самое было бы,не пойди на уступки им и не дай возможность пофаниться с блесами.
Там такая солянка была, еще при мне.)))
Ровные Крусэйдеры, обиженные Анхайты)) Энрэйдж сами Ангелы чорт ногу сломит и это на старте)) А потом к ним еще влились кланы "недоальянса"с этого сервера))
pic.jpeg

Р8 говоришь собрал за счет клана? И много думают так же как ты на этом сервере? 🤔
Ну вообще да, подозрительно, на классике он себе за несколько лет Р8 не собрал а тут разь. Хм.
А я дебил КБ на краски для стиля весь растратил 😑 И смайлы Лисят 😊

Последнее редактирование:

Никс

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
575
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
Срыв покровов онлайн😂

Zakon

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
370
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
Ну мастер не должен всем донатить) может человек почку продал на р8, ты же не вкурсе

Кашин

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,652
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Да если ты мастер клана с онлайном 100+ человек (первые 2-3 месяца) , то собрать ранг себе это вообще ерунда, т.к многие донатят, а там кэшбэк падает. Там надо то 120₽ всего )

mr.Ku

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
139
Баллы
130

И так, наши гости утверждают что кешбека достаточно для сбора Р8. У нас появились душераздирающиеикадры на которых Рара гладит кешбек ги Нью Энджелс, внимание на экран.

Правильно ли гладить кешбек в одиночку? Что об этом думают другие бывшие члены гильдии Нью Энджелс?🤔

Никс

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
575
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6

И так, наши гости утверждают что кешбека достаточно для сбора Р8. У нас появились душераздирающиеикадры на которых Рара гладит кешбек ги Нью Энджелс, внимание на экран.

Правильно ли гладить кешбек в одиночку? Что об этом думают другие бывшие члены гильдии Нью Энджелс?🤔
Кажется, кешбеку нравится.

кетай

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,598
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
Бытует мнение, что гильдия NewAngels развалилась и потеряла свой тег из-за двух слов с одним знаком препинания.

Шорох тут?

• Like
Реакции: Shax

papa

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
93
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6