Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - STARTXXX
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #8|Comeback... Again| [22.08.22-28.08.22]

Нуар

Хронист 1.3.6
Хронист проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
7,136
Баллы
800
Сервер
  1. 1.3.6
Дисклеймер.
Ввиду того, что все мы разные люди, с разными вкусами и взглядами, поддерживающие разные стороны противостояния, наше видение одних и тех же ситуаций и отношение к происходящему на просторах сервера может отличаться. Это нормально, помните об этом.​

Территориальные войны и их итоги.
Интересная и насыщенная неделя в плане ГВГ. Ставки - достаточно ожидаемые. Результаты - неоднозначные, но не удивительные. Во-первых, хочется отметить появление на карте клана Elserder, поздравляю! Во-вторых, очередную не боевую ставку от NewJustice. Почему так - не ясно, возможно кто-то из знающих сможет пояснить. Ну а главным событием становится битва титанов сервера, вновь окончившаяся 2-0. Comeback... Again. Клан SPQR, похоже, передал своё пиво blessfall. А теперь к деталям:

карты4.jpg

Комментарии до гвг*:
*весь текст наших диалогов передаётся 1 в 1, за исключением правок орфографии.
Представитель клана blessfall.
-Привет, пару вопросов для хроники, что думаешь о ГВГ на этой неделе?
-Думаю, не секрет что наш ПЛ ГВГ отдыхает и кушает баРАБУЛЬКУ, а его замена еще учится рулить всем ГВГ, по этому особых иллюзий не питаю.
-Как оцениваешь шансы на победу?
-Думаю, будут лузы, но настраиваемся поиграть не в одну атаку, а снять хотя бы 2 видоса на голду!
-Что скажешь про тир-2 (10) ГВГ?
-Особо не слежу за тир-2, по этому от комментариев воздержусь.
-Спасибо, удачи на ГВГ!

Представитель клана SPQR.
-Надеюсь, будет лучше чем на той. Я даже магические соски в этот раз сделал.
-Что скажешь по шансам?
-Либо 1-1, либо 2-0 в нашу, в зависимости от явки. Но я больше склоняюсь к 2-0, несмотря на фулл пивной сбор.
-Про тир-2 (10) есть какие-то мысли?
-Элсы и Джасты 100% выигрывают, Фолландо 70% на вин.
-Спасибо, удачи на ГВГ!

blessfall vs SPQR
Время начала: 19:12| Территория: 36| Длительность: ~26мин | Победа: SPQR

Первая и очень ожидаемая встреча представителей тир-1, на фоне событий прошлой недели. Однако, нельзя однозначно сказать что эти ожидания оправдались. Эстафета пива перешла к blessfall, и, видимо, подкачала явка по ПЛам, иначе нельзя объяснить такой контраст с прошлыми ГВГ. В целом же, даже сказать по бою особо нечего, просто уверенная для SPQR, как будто-то мы вернулись на 1.5 месяца в прошлое.

Ход ГВГ.
Как обычно, ~80 кружек пива с обоих сторон. И, вроде бы, 4 атаки до победы.
Атакующие в первом заходе сносят вышку на привязках и... Все. На этом атака заканчивается. Все последующие атаки тоже не увенчались успехом. Они либо просто не доходили до арки, либо успевали сделать лишь по 3-4 удара. Получалось так, что некоторые каты отвязывались еще в собственной арке blessfall, вынуждая пробовать выходить через боковые. Итоги неутешительные - даже обе предарочные башни остались целы.
Защитники же, как обычно, первой атакой расчистили себе путь, снеся по одной вышке на привязках и у арки, но встав на предкристаллку были выбиты из замка. Во второй атаке уже пала и предкристаллка, однако, плотно закрепиться на чипе не получилось. С третьей атакой чуть поменялась тактика и SPQR решили полностью расчистить себе путь от вышек, а как только это было сделано - сразу на чип. Четвертая атака стала конечной.

SPQR vs blessfall
Время начала: 21:00| Территория: 41| Длительность: ~26мин | Победа: SPQR

Попытка реванша для blessfall, оказавшаяся неудачной. Результаты - чуть получше чем в первой встрече, но итог, к сожалению, аналогичный - достаточно однокалиточная победа для SPQR. Следуя из интервью, основная причина таких поражений -отсутствие ключевых ПЛов, аналогично с ситуацией SPQR на прошлой неделе, кстати.

Ход ГВГ.
Все точно так же, ~80 vs ~80 (по другим данным - 78), и 4 атаки до победы.
Ход ГВГ, в целом же, тоже напоминает первую битву. SPQR, уже в роли атакующих, планомерно расчищают себе пусть до кристалла, снося в первой атаке 1 вышку на привязках, и обе перед аркой. Второй атакой - дочищают привязки, сносится предкристаллка, ломается 50% чипа. Третья атака каким-то чудом отвязывается чуть зайдя в замок, ну а четвертая - заканчивает ГВГ.
Защитники, в первую атаку, снесли лишь башню на привязках, во вторую - перед аркой. Последующие атаки, к сожалению, не давали результатов. Были попытки пустить все каты по боковой дороге, где SPQR, кстати, даже не поставили башни, но всё четно. Итог: целый чип, и сломанная лишь на 50% предкристаллка.

Комментарии после гвг*:

-Привет, что думаешь о первом ГВГ?
-Так как помимо бездаря не было еще и нескольких ключевых ПЛов, то общий настрой был просто выйти пофаниться, и уж тем более не тильтовать. На первом ГВГ, как мне показалось, мы сыграли лучше (взгляд из кат), были более собраны, хоть и было видно что драка будет в 1 калитку. Но, тем не менее, оказалось все же фаново.
-Что скажешь про второе ГВГ?
-На втором уже чуть более расслабились, так что было просто весело.
-Подытожив, какова причина поражений? Именно ПЛы?
-В целом, конечно, была проблема и в отсутствии привычных всем ПЛов, и в сборе. Последние выходные лета все-таки. Лично передо мной тоже стояла дилемма быть или не быть. Ну, и не будем забывать, что оппоненты тоже сильны, так что спасибо за драку!
-Спасибо! Удачи клану.

-Если кратко - всё ГВГ было ощущение что что-то не то. Как будто на этой неделе и на той - играли 2 разных состава. Но в целом ГВГ порадовало, я получил фан, я доволен.
-Аналогично. Все ГВГ ждал пока начнётся комбек, но он не начинался. Хочу, кстати, пользуясь случаем спросить, РЕБЯТА, КАТЫ ПО БОКОВОЙ ЭТО ЖЕ ЗАШКВАР? ДА, БОЕЦ? Ладно, шутка.
-Где, по твоему, не дожимали bf? Чего не хватило для победы?
-По ощущениям - атака была чуть слабее, координация похуже. Про их деф сегодня не знаю, не пощупал. Я думаю там ребята сидят поумнее чем я, сами найдут слабые места.
-Спасибо! Удачи клану!

Территориальные войны второго дивизиона.
Вот уж где зубастое противостояние. Мастер Alfheim из-за подготовки к Дню Рождения (поздравляю, кстати), забывает сделать ставку и ловит трипл, разом потеряв 3 из 4-х территорий. Дать должное, Follando за фан, и подождали ребят после ГВГ с Elserder. Кстати да, теперь официально - Elserder на карте! Что ж, теперь к деталям.
  • Alfheim < NewJustice (44 территория, Порт Мечты). Тут все понятно, NJ заходят и забирают пустой чип. Вообще, по слухам, ожидалась ставка на 39 территорию, для выхода к blessfall, но, видимо, что-то пошло не так.​

• Alfheim < Follando (39 территория). В этот раз клан Патрона и компании сыграл в разы увереннее. Alfheim серьезно проигрывают по сыгранности и коммуникации, и даже перевес в полторы пачки не в силах это поправить. Итогом встречи чистая становится победа в 3 (вроде бы) атаки для Follando. Надеюсь на работу над ошибками и интересные ГВГ через неделю.​

• Alfheim < Elserder (42 территория). Первое ГВГ на этом сервере для именитого тега. Хотелось бы его расписать красиво и на многобукв, но, к сожалению, контента не завезли. 1 атака и лёгкая победа для клана Кыдя. Но, не стоит расстраиваться, зато получилось узнать о дальнейших планах клана, об этом ниже.​

Комментарии после ГВГ в тир-2 (10):

Представитель клана Follando.
-Привет, как обычно, пару слов для хроники. Что скажешь про ГВГ?
-Сыграли круто, получилось фаново и прикольно. Растем и развиваемся, всех ждем в клан, набор 70+.
-Как думаешь, почему несмотря на перевес вы победили?
-У них по-прежнему есть огромные ошибки, они тупят, втыкают некоторые моменты и тд. Пока так будет - 3\4 их клана будет лежать еще до постановки башен.
-Спасибо! Удачи клану!

Представитель клана Alfheim.
-Привет, пару слов для хроники. Что скажешь про ГВГ c Elserder?
-ГВГ было очень быстрое - в одну атаку, ребята ворвались, и мы ничего не смогли сделать.
-Как думаешь, в чем причина поражения?
-Элсы играли крайне слаженно, красиво и уверенно прошли сквозь наши ряды. У нас не было такой слаженности, поэтому ГВГ прошло так быстро.
-Окей, что скажешь про ГВГ с Фолландо?
-С Фолландо было интересно. ГВГ превзошло все мои ожидания.
-Как думаешь, почему не победили?
-У нас похрамывает координация. Не хватает опыта и практики.
-Спасибо! Удачи клану!

Кыдь, представитель и мастер клана Elserder.
-Привет! Что скажешь о прошедшем ГВГ?
-Как тренировочное ГВГ - сойдет. Онлайна у нас пока нет, как и у Альхеймов, поэтому ТВшим как можем.
-Есть ли планы дальше двигаться по карте? Если да, то кого видишь следующим соперником?
-Планов двигаться по карте нет, но при наличии нужного количества людей в клане, мы бы хотели попробовать ТВ с NewJustice.
-Есть ли глобальные планы на выход в тир-1?
-Глобально ничего не планируем. Цель - нарастить играющий состав, заинтересованный в PVP. Можно было пойти путем поиска кучи подсада/выклянчивания персонажей/переманивая людей в клан, но на этом сервере так мы не поступим.
-Спасибо за ответы, удачи клану!

ГТЗ.
В этот раз, на ивенте нереально лидируют SPQR, уходя в какой-то колоссальный отрыв. Результаты как всегда ниже:

гтз29.jpg

Вендиго уходит стражам, но...
Но из него выпадает лут. Был ли это баг, или это новая фича - неизвестно. Стражи были приведены на первых минутах, уже традиционно, Монголом. После убийства, неожиданно для всех, дропнулся лут, заставив все 3 клана буквально грызть друг друга в попытке подобрать хоть что-то. Итогом стали 2 бесстрашки для SPQR, и 1 для NewJustice.

вендига29.jpg

Конкурс Ремесла.
Вторая победа в серии для SPQR. Поздравляю! Как всегда, традиционный спойлер: инт, 2яч, но макс. статы. Создатель топовый: ЗАЛУПАЧЕС359.

рема29.jpg

Что в этот раз интересного по итогам недели? Ну-с...

-Как уже говорилось, необычный Вендиго. Баг это или новая фича - узнаем уже совсем скоро.

-Отказали в очередном предложении по альтернативным способам добычи рар скиллов. Местичек и аукциона не будет. Привет тем, у кого фулл панель, остальным соболезную (С).

-Эта неделя стала нереально богата на восьмые ранги, целых 5 человек преодолели планку в 200к репы:

АТОМ! Получает ранг и уже тыкает на нём +11, поздравляю!
Атом.png

SweetPussy! Тоже берёт ранг, и, вроде бы, пока +8.
пуся8.jpg

Всемогущий! 3й р8 маг на сервере. Информации про точку пока нет.

Fokkiss! Еще один р8 друид. Точка - пока +9 с использованием привязанных шаров.
Фокисс.png

Ну и некто Нуар, второй р8 маг на сервере. Тут мои отдельные поздравления. По точке - пока +8, но "зато пуха под стиль подходит".
нуар8.jpg

-Кстати, на форуме вышло "интервью с хронистом" (со мной, тобишь), от стримера @marshmello. Если ещё не читали - это можно сделать тут - Мемальные диалоги #2. Нуар - о хрониках, игре и жизни. А еще там можно узнать мой игровой ник, и почему Нуар который взял р8 - это не я.

-Отдельное спасибо комментаторам, которые напомнили о вчерашних событиях в клане NewJustice. Попытаться описать их коротко, скорее всего, не выйдет, там целая "Санта-Барбара". Вот пара фактов: @papa уходит и возвращает тэг NewAngels. Клановое собрание, а точнее его слив, уже посмотрело более 700 человек. Остальное нам расскажут эксперты в комментариях, собирать слухи я не хочу.​

Клановый раздел.
Вся информация по живым кланам тут. По-прежнему прошу представителей кланов отписаться о ваших критериях набора и дать небольшую информацию по клану (цели, задачи, кому писать для вступления).​

Название кланаНаправленность (PVE\PVP)Критерии набораКраткое описание\цели клана
SPQRfreePVP клан86 +присты, танки, 90+ остальные классы...
blessfallPVP клан86+...
NewJusticePVP клан70+
FollandofreePVP клан70+ФриПВП клан с большими амбициями, набор активных игроков 70+, рады всем.
AlfheimPVE клан40+...
UnionPVE клан30+Небезызвестный и уютный клан собирает людей, с целю сделать в обозримом будущем крутое тир-2 противостояние. Для тага: DееpCool, Alinenok, Нуар.
EnemyPVE клан30+...
NemesisPVE клан30+...
ElserderPVE\PVP клан30+...
SilencePVE\PVP клан30+...
КняжествоPVE клан20+Дружная гильдия со своими локалочками, посиделками в дс, играми в мафию и другие игры. В игре мы предлагаем помощь нашим ребятам, порой неумолкающий чат, походы на игровые ивенты, клановые ивенты с призами, фарм и тд. Есть клан банк, система очков и тп.
ДомикPVE клан1+...
SweetKillsPVE клан1+...
ProGamersPVE клан1+...

Ну и для тех, кто дочитал до конца.
Хочу извиниться за поздний выход хроники на этой неделе, к сожалению, очень подвела работа. Понедельник - день тяжёлый, как говорится. Тем не менее, традиционной спасибо, что дочитали до конца. Не стесняйтесь комментировать, критиковать, давать фидбек. Если вам есть что сказать или предложить - смело пишите об этом в теме, либо в ТГ @chronicler (кликабельная ссылка). Make HRONIKA great again.

Традиционный розыгрыш 500 gold.
Тамада уже тут. И конкурс тут как тут.
А конкурс этой недели - конкурс всратого рисунка. Условия просты:

Нарисуйте любой рисунок (мем, картинку, комикс и т.д.) от руки в Paint'e или на листке бумаги и выложите его в комментарии к хронике. Рисунок может содержать игровые ники, названия кланов, мест и тп. Простор для вашей фантазии - безграничный. В следующем выпуске я подведу итоги и выберу 5 самых актуальных, смешных и креативных рисунков, авторы которых получат по 100 Gold.
Свой игровой ник указывать не обязательно, я ценю анонимность и свяжусь со всеми победителями лично. Всем удачи, спасибо что вы есть 🥰

Итоги прошлого розыгрыша (конкурс мемов #2):
Эх, в этот раз выбрать было еще сложнее. Напомню, традиционно оценивались актуальность, креативность, "смешнявость". Прошу не обижаться тех людей, кто засветился в мемах. Помните, что это всего лишь игра и получайте удовольствие.
Все победители прошлой недели получают по 100 Gold, а у вас все еще есть возможность выиграть голду на этой неделе.

1 место - @Memasik и его мем про кланы
2 место - @Пaшкей и ??? !!!
3 место - @Бивень и зубастое противостояние
4 место - @D!O и мем про Вендиха
5 место - @Ноунейм и переобувОчка

Победителей попрошу ответом на это сообщение отписать свой игровой ник копипастом. Если вы хотите сохранить анонимность - вы можете написать мне в Telegarm @chronicler (ссылка - https://t.me/chronicler).

Всем спасибо за участие!

Последнее редактирование:

bamaa

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
735
Баллы
465
Сервер
  1. 1.3.6
Каеф, лайк, но что же случилось с ньюджаст? Говорят разлагается клан

marshmello

Стример проекта ранга А
Игрок ComebackPW
Реакции
844
Баллы
510
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
  4. 1.4.6 [X]
Дисклеймер.
Ввиду того, что все мы разные люди, с разными вкусами и взглядами, поддерживающие разные стороны противостояния, наше видение одних и тех же ситуаций и отношение к происходящему на просторах сервера может отличаться. Это нормально, помните об этом.​

Территориальные войны и их итоги.
Интересная и насыщенная неделя в плане ГВГ. Ставки - достаточно ожидаемые. Результаты - неоднозначные, но не удивительные. Во-первых, хочется отметить появление на карте клана Elserder, поздравляю! Во-вторых, очередную не боевую ставку от NewJustice. Почему так - не ясно, возможно кто-то из знающих сможет пояснить. Ну а главным событием становится битва титанов сервера, вновь окончившаяся 2-0. Comeback... Again. Клан SPQR, похоже, передал своё пиво blessfall. А теперь к деталям:

Посмотреть вложение 22077

Комментарии до гвг*:
-Думаю, не секрет что наш ПЛ ГВГ отдыхает и кушает баРАБУЛЬКУ, а его замена еще учится рулить всем ГВГ, по этому особых иллюзий не питаю.
-Как оцениваешь шансы на победу?
-Думаю, будут лузы, но настраиваемся поиграть не в одну атаку, а снять хотя-бы 2 видоса на голду!
-Что скажешь про тир-2 (10) ГВГ?
-Особо не слежу за тир-2, по этому от комментариев воздержусь.
-Спасибо, удачи на ГВГ!

-Надеюсь, будет лучше чем на той. Я даже магические соски в этот раз сделал.
-Что скажешь по шансам?
-Либо 1-1, либо 2-0 в нашу, в зависимости от явки. Но я больше склоняюсь к 2-0, несмотря на фулл пивной сбор.
-Про тир-2 (10) есть какие-то мысли?
-Элсы и Джасты 100% выигрывают, Фолландо 70% на вин.
-Спасибо, удачи на ГВГ!

blessfall vs SPQR
Время начала: 19:12| Территория: 36| Длительность: ~26мин | Победа: SPQR

Первая и очень ожидаемая встреча представителей тир-1, на фоне событий прошлой недели. Однако, нельзя однозначно сказать что эти ожидания оправдались. Эстафета пива перешла к blessfall, и, видимо, подкачала явка по ПЛам, иначе нельзя объяснить такой контраст с прошлыми ГВГ. В целом же, даже сказать по бою особо нечего, просто уверенная для SPQR, как будто-то мы вернулись на 1.5 месяца в прошлое.

Ход ГВГ.
Как обычно, ~80 кружек пива с обоих сторон. И, вроде бы, 4 атаки до победы.
Атакующие в первом заходе сносят вышку на привязках и... Все. На этом атака заканчивается. Все последующие атаки тоже не увенчались успехом. Они либо просто не доходили до арки, либо успевали сделать лишь по 3-4 удара. Получалось так, что некоторые каты отвязывались еще в собственной арке blessfall, вынуждая пробовать выходить через боковые. Итоги неутешительные - даже обе предарочные башни остались целы.
Защитники же, как обычно, первой атакой расчистили себе путь, снеся по одной вышке на привязках и у арки, но встав на предкристаллку были выбиты из замка. Во второй атаке уже пала и предкристаллка, однако, плотно закрепиться на чипе не получилось. С третьей атакой чуть поменялась тактика и SPQR решили полностью расчистить себе путь от вышек, а как только это было сделано - сразу на чип. Четвертая атака стала конечной.

SPQR vs blessfall
Время начала: 21:00| Территория: 41| Длительность: ~26мин | Победа: SPQR

Попытка реванша для blessfall, оказавшаяся неудачной. Результаты - чуть получше чем в первой встрече, но итог, к сожалению, аналогичный - достаточно однокалиточная победа для SPQR. Следуя из интервью, основная причина таких поражений -отсутствие ключевых ПЛов, аналогично с ситуацией SPQR на прошлой неделе, кстати.

Ход ГВГ.
Все точно так же, ~80 vs ~80 (по другим данным - 78), и 4 атаки до победы.
Ход ГВГ, в целом же, тоже напоминает первую битву. SPQR, уже в роли атакующих, планомерно расчищают себе пусть до кристалла, снося в первой атаке 1 вышку на привязках, и обе перед аркой. Второй атакой - дочищают привязки, сносится предкристаллка, ломается 50% чипа. Третья атака каким-то чудом отвязывается чуть зайдя в замок, ну а четвертая - заканчивает ГВГ.
Защитники, в первую атаку, снесли лишь башню на привязках, во вторую - перед аркой. Последующие атаки, к сожалению, не давали результатов. Были попытки пустить все каты по боковой дороге, где SPQR, кстати, даже не поставили башни, но всё четно. Итог: целый чип, и сломанная лишь на 50% предкристаллка.

Комментарии после гвг*:

-Так как помимо бездаря небыло еще и нескольких ключенвых ПЛов, то общий настрой был просто выйти пофаниться, и уж тем более не тильтовать. На первом ГВГ, как мне показалось, мы сыграли лучше (взгляд из кат), были более собраны, хоть и было видно что драка будет в 1 калитку. Но, тем не менее, оказалось все же фаново.
-На втором уже чуть более расслабились, так что было просто весело.
-Подытожив, какова причина поражений? Именно ПЛы?
-В целом, конечно, была проблема и в отсутствии привычных всем ПЛов, и в сборе. Последние выходные лета, все-таки. Лично передо мной тоже стояла дилемма быть или не быть. Ну, и не будем забывать что оппоненты тоже сильны, так что спасибо за драку!
-Спасибо! Удачи клану.

-Если кратко - всё ГВГ было ощущение что что-то не то. Как будто на этой неделе и на той - играли 2 разных состава. Но в целом ГВГ порадовало, я получил фан, я доволен.
-Аналогично. Все ГВГ ждал пока начнётся комбек, но он не начинался. Хочу, кстати, пользуясь случаем спросить, РЕБЯТА, КАТЫ ПО БОКОВОЙ ЭТО ЖЕ ЗАШКВАР? ДА, БОЕЦ? Ладно, шутка.
-Где, по твоему, не дожимали bf? Чего не хватило для победы?
-По ощущениям - атака была чуть слабее, координация похуже. Про их деф сегодня не знаю, не пощупал. Я думаю там ребята сидят поумнее чем я, сами найдут слабые места.
-Спасибо! Удачи клану!

Территориальные войны второго дивизиона.
Вот уж где зубастое противостояние. Мастер Alfheim из-за подготовки к Дню Рождения (поздравляю, кстати), забывает сделать ставку и ловит трипл, разом потеряв 3 из 4-х территорий. Дать должное, Follando за фан, и подождали ребят после ГВГ с Elserder. Кстати да, теперь официально - Elserder на карте! Что ж, теперь к деталям.
  • Alfheim < NewJustice (44 территория, Порт Мечты). Тут все понятно, NJ заходят и забирают пустой чип. Вообще, по слухам, ожидалась ставка на 39 территорию, для выхода к blessfall, но, видимо, что-то пошло не так.​

• Alfheim < Follando (39 территория). В этот раз клан Патрона и компании сыграл в разы увереннее. Alfheim серьезно проигрывают по сыгранности и коммуникации, и даже перевес в полторы пачки не в силах это поправить. Итогом встречи чистая становится победа в 3 (вроде бы) атаки для Follando. Надеюсь на работу над ошибками и интересные ГВГ через неделю.​

• Alfheim < Elserder (42 территория). Первое ГВГ на этом сервере для именитого тега. Хотелось бы его расписать красиво и на многобукв, но, к сожалению, контента не завезли. 1 атака и лёгкая победа для клана Кыдя. Но, не стоит расстраиваться, зато получилось узнать о дальнейших планах клана, об этом ниже.​

Комментарии после ГВГ в тир-2 (10):

Представитель клана Follando.
-Привет, как обычно, пару слов для хроники. Что скажешь про ГВГ?
-Сыграли круто, получилось фаново и прикольно. Растем и развиваемся, всех ждем в клан, набор 70+.
-Как думаешь, почему несмотря на перевес вы победили?
-У них по-прежнему есть огромные ошибки, они тупят, втыкают некоторые моменты и тд. Пока так будет - 3\4 их клана будет лежать еще до постановки башен.
-Спасибо! Удачи клану!

Представитель клана Alfheim.
-Привет, пару слов для хроники. Что скажешь про ГВГ c Elserder?
-ГВГ было очень быстрое - в одну атаку, ребята ворвались, и мы ничего не смогли сделать.
-Как думаешь, в чем причина поражения?
-Элсы играли крайне слаженно, красиво и уверенно прошли сквозь наши ряды. У нас не было такой слаженности, поэтому ГВГ прошло так быстро.
-Окей, что скажешь про ГВГ с Фолландо?
-С Фолландо было интересно. ГВГ превзошло все мои ожидания.
-Как думаешь, почему не победили?
-У нас похрамывает координация. Не хватает опыта и практики.
-Спасибо! Удачи клану!

Кыдь, представитель и мастер клана Elserder.
-Привет! Что скажешь о прошедшем ГВГ?
-Как тренировочное ГВГ - сойдет. Онлайна у нас пока нет, как и у Альхеймов, поэтому ТВшим как можем.
-Есть ли планы дальше двигаться по карте? Если да, то кого видишь следующим соперником?
-Планов двигаться по карте нет, но при наличии нужного количества людей в клане, мы бы хотели попробовать ТВ с NewJustice.
-Есть ли глобальные планы на выход в тир-1?
-Глобально ничего не планируем. Цель - нарастить играющий состав, заинтересованный в PVP. Можно было пойти путем поиска кучи подсада/выклянчивания персонажей/переманивая людей в клан, но на этом сервере так мы не поступим.
-Спасибо за ответы, удачи клану!

ГТЗ.
В этот раз, на ивенте нереально лидируют SPQR, уходя в какой-то колоссальный отрыв. Результаты как всегда ниже:

Посмотреть вложение 22078

Вендиго уходит стражам, но...
Но из него выпадает лут. Был ли это баг, или это новая фича - неизвестно. Стражи были приведены на первых минутах, уже традиционно, Монголом. После убийства, неожиданно для всех, дропнулся лут, заставив все 3 клана буквально грызть друг друга в попытке подобрать хоть что-то. Итогом стали 2 бесстрашки для SPQR, и 1 для NewJustice.

Посмотреть вложение 22079

Конкурс Ремесла.
Вторая победа в серии для SPQR. Поздравляю! Как всегда, традиционный спойлер: инт, 2яч, но макс. статы. Создатель топовый: ЗАЛУПАЧЕС359.

Посмотреть вложение 22080

Что в этот раз интересного по итогам недели? Ну-с...

-Как уже говорилось, необычный Вендиго. Баг это или новая фича - узнаем уже совсем скоро.

-Отказали в очередном предложении по альтернативным способам добычи рар скиллов. Местичек и аукциона не будет. Привет тем, у кого фулл панель, остальным соболезную (С).

-Эта неделя стала нереально богата на восьмые ранги, целых 5 человек преодолели планку в 200к репы:

АТОМ! Получает ранг и уже тыкает на нём +11, поздравляю!
Посмотреть вложение 22082

SweetPussy! Тоже берёт ранг, и, вроде бы, пока +8.
Посмотреть вложение 22083

Всемогущий! 3й р8 маг на сервере. Информации про точку пока нет.

Fokkiss! Еще один р8 друид. Точка - пока +9 с использованием привязанных шаров.
Посмотреть вложение 22084

Ну и некто Нуар, второй р8 маг на сервере. Тут мои отдельные поздравления. По точке - пока +8, но "зато пуха под ситль подходит".
Посмотреть вложение 22085

-Кстати, на форуме вышло "интервью с хронистом" (со мной, тобишь), от стримера @marshmello. Если ещё не читали - это можно сделать тут - Мемальные диалоги #2. Нуар - о хрониках, игре и жизни. А еще там можно узнать мой игровой ник, и почему Нуар который взял р8 - это не я.​

Клановый раздел.
Вся информация по живым кланам тут. По-прежнему прошу представителей кланов отписаться о ваших критериях набора и дать небольшую информацию по клану (цели, задачи, кому писать для вступления).​

Название кланаНаправленность (PVE\PVP)Критерии набораКраткое описание\цели клана
SPQRfreePVP клан86 +присты, танки, 90+ остальные классы...
blessfallPVP клан70+...
NewJusticePVP клан70+
FollandofreePVP клан70+ФриПВП клан с большими амбициями, набор активных игроков 70+, рады всем.
AlfheimPVE клан40+...
UnionPVE клан30+Небезызвестный и уютный клан собирает людей, с целю сделать в обозримом будущем крутое тир-2 противостояние. Для тага: DееpCool, Alinenok, Нуар.
EnemyPVE клан30+...
NemesisPVE клан30+...
ElserderPVE\PVP клан30+...
SilencePVE\PVP клан30+...
КняжествоPVE клан20+Дружная гильдия со своими локалочками, посиделками в дс, играми в мафию и другие игры. В игре мы предлагаем помощь нашим ребятам, порой неумолкающий чат, походы на игровые ивенты, клановые ивенты с призами, фарм и тд. Есть клан банк, система очков и тп.
ДомикPVE клан1+...
SweetKillsPVE клан1+...
ProGamersPVE клан1+...

Ну и для тех, кто дочитал до конца.
Хочу извиниться за поздний выход хроники на этой неделе, к сожалению, очень подвела работа. Понедельник - день тяжёлый, как говорится. Тем не менее, традиционной спасибо, что дочитали до конца. Не стесняйтесь комментировать, критиковать, давать фидбек. Если вам есть что сказать или предложить - смело пишите об этом в теме, либо в ТГ @chronicler (кликабельная ссылка). Make HRONIKA great again.

Традиционный розыгрыш 500 gold.
Тамада уже тут. И конкурс тут как тут.
А конкурс этой недели - конкурс всратого рисунка. Условия просты:

Нарисуйте любой рисунок (мем, картинку, комикс и т.д.) от руки в Paint'e или на листке бумаги и выложите его в комментарии к хронике. Рисунок может содержать игровые ники, названия кланов, мест и тп. Простор для вашей фантазии - безграничный. В следующем выпуске я подведу итоги и выберу 5 самых актуальных, смешных и креативных рисунков, авторы которых получат по 100 Gold.
Свой игровой ник указывать не обязательно, я ценю анонимность и свяжусь со всеми победителями лично. Всем удачи, спасибо что вы есть 🥰

Итоги прошлого розыгрыша (конкурс мемов #2):

Будут подведены в течении суток.

Ну наканецта... пищааа
А вобще топ, на лайте прочитал, приятно и красиво) Лайкосик-кокосик)

Нуар

Хронист 1.3.6
Хронист проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
7,136
Баллы
800
Сервер
  1. 1.3.6

bamaa

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
735
Баллы
465
Сервер
  1. 1.3.6
А где можно послушать /посмотреть слив с собрания? Если можно в лс

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
лайк

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
новый рекорд

1661794749880.png

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Во-вторых, очередную не боевую ставку от NewJustice. Почему так - не ясно
некем гвгшить. нет плов (теперь вообще нет) мертвый клан. здоровья погибшим так сказать

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,276
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
скиньте ссылку на сливф(

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
могу сказать одно PAG красавчик. жаль цзыю теперь не получит за свои слова.

• Haha
Реакции: D!O

Нуар

Хронист 1.3.6
Хронист проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
7,136
Баллы
800
Сервер
  1. 1.3.6

Ихний

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
257
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
"На пятом месяце существования сервера Comeback PW 1.3.6 произошло слияние ПВП-кланов NewAngels и Justice.
Получившийся в результате слияния клан NewJustice вобрал в себя самые сильные стороны обоих кланов:
опытный офицерский состав, сплоченный коллектив игроков, четкие принципы организации деятельности клана, стремление к потреблению высокоуровневого контента.
Основными принципами общения игроков клана NewJustice являются: взаимное уважение, доверие и адекватность поведения." (с)

Ихний

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
257
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
На самом деле рип мальпов и влив в блессы убил джастам гвг, как следствие и клан.

Слабоумие

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
271
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
Передаю привет клоунам из спукров, челы тупо не понимают что через пол года человек 20 с фул панелью будет из клана. Темки с персиком будут создаваться дальше

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Передаю привет клоунам из спукров, челы тупо не понимают что через пол года человек 20 с фул панелью будет из клана. Темки с персиком будут создаваться дальше
передаю привет клоунам которые по кд создают темки с персикам. наберешь 🤡

СаблеЗуб

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,009
Баллы
480
Сервер
  1. 1.3.6

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу