Скрин в телеу плиз, у меня нет :сБля а Линкольна (он/она) и его цзи я где
@Нуар
РЫБА ГНИЕТ С ГОЛОВЫНа самом деле в сливе ничего нет, он ничего не меняет
Просто гнильский поступок
ПРИЗНАЙСЯ ЧТО ПОСЛЕ р8 БРАТА ДЛЯ ТЕБЯ ЦЗЫ Я МУСОРСкрин в телеу плиз, у меня нет :с
Та мы уже все поняли что у тебя особая любовь ко мне и еелуНа самом деле в сливе ничего нет, он ничего не меняет
Просто гнильский поступок
П.с. когда это делают другие это другое, я просто доебываю eel'a![]()
Я хожу с Нечеловечкой+8, которая перешла мне по наследству и мечтаю о Цзы ЯПРИЗНАЙСЯ ЧТО ПОСЛЕ р8 БРАТА ДЛЯ ТЕБЯ ЦЗЫ Я МУСОР
Нюдсы в лсЯ хожу с Нечеловечкой+8, которая перешла мне по наследству и мечтаю о Цзы Я![]()
Проявляй активность будь верным залупочесом и тебе выдадут обязательноЯ хожу с Нечеловечкой+8, которая перешла мне по наследству и мечтаю о Цзы Я![]()
Сори тимми но обиженка только вилка и опер , которые приступают к литью всех кто вышел , причем ноуклан , чекают по друзьям кто где и летают своим ганг отрядом обижено , если вилка думает что эту инфу не передают , то он ошибся , мне вот интересно когда агры на ангелов полетят , они же предали партию ахахаахМне вот интересно.
Насколько нужно затаить обиду на клан(Вилку), чтобы заниматься подобной херней?
Ответом "По фану" некоторые личности лишь покажут свою убогость и ущербность хД
Смешно, ганг отряды. Признаную только один - бурят отрядСори тимми но обиженка только вилка и опер , которые приступают к литью всех кто вышел , причем ноуклан , чекают по друзьям кто где и летают своим ганг отрядом обижено , если вилка думает что эту инфу не передают , то он ошибся , мне вот интересно когда агры на ангелов полетят , они же предали партию ахахаах
P.S. Папы собрания мы сами писали что бы тех кого нету могли послушать , Вилка же сам раздул с этого клоунаду )
564 просмотра на два видео , так что ты просто в будущее заглянула )А мне, кстати, сказали что уже под 700 просмотров… Дезинформация, получается.
Напиши мне в ВКНюдсы в лс
~100% активкаПроявляй активность будь верным залупочесом и тебе выдадут обязательно
жалко шо я не дедНапиши мне в ВК![]()
В инсту скинуНюдсы в лс
Иронично звучитчто те кто сидят за пикселями не имеют ни чувства собственного достоинства, ни совести, ни морали.
Донашиваешь за братом? Все правильноЯ хожу с Нечеловечкой+8, которая перешла мне по наследству и мечтаю о Цзы Я![]()
АХАХАХАХА , ебать клоун , иди побей еще соседа арматурой , если чет хочешь повысерать о реале при этом нифига не зная ,Посмотреть вложение 22125
Нужно вот так видео кидать с главными героями)
По факту все хорошо, выкинули пару пидаров за борт, как когда-то выкинул рака и топтокса, которые ложаться спать и даже во сне негативят на меня, что я кикнул их)) не плачьте девочки, вы нашли новый дом, все хорошо хД) . Пусть геи спариваются в других местах.
ellу посоветую заниматься своей жизнью, у тебя дети на заднем фоне плачут а ты со своей женой наше собрание слушаешь хД, иди куда нить на работу устройся, а то твоя жена плачет иногда и говорит что она в декрете, а ты сутками за компом, и дохода не приносишь.
Самое интересное что спалил того же Сабу и ПОдставу сам Илл, такой вот шикарный план, как насрать даже своим крысенышам. Ваша пиздобратия может сосаться теперь в другом месте.
Желаю терпения и ума деду, не допускать этого иждивенца до планирования жизни клана хД, в чем я лично провалился , начав слушать его веселые планы.
@Cocktail да , про двух педиков ты был прав)) Я просто все больше убеждаюсь, что те кто сидят за пикселями не имеют ни чувства собственного достоинства, ни совести, ни морали.