- Реакции
- 406
- Баллы
- 115
- Сервер
-
- 1.3.6
Своего чара делать я не будуты же тут не играешь, не?
Но играть можно ведь и не на своем
Своего чара делать я не будуты же тут не играешь, не?
Не поймите меня неправильноМне кажется , каждый клан в своей жизни проходит этот ебучий момент:
И эти собрания, где каждая мелочь которая нихера не делает, считает что имеет право перебить всех и тянуть на час или два эти бессмысленные разговоры
Я прекрасно помню как один раз я попросил всех завалить ебало и начался такой ор и возмущение, которое ещё час длилось![]()
Я решил стать крысой на боковой жорогеНе поймите меня неправильно
Каждый может играть как хочет
Просто зачем, если вы целитесь в тир1
В прошлый раз всякая залупа тоже говорила про доминирование и тир1, но как дело доходило до дела, звучало: "Я не хочу так играть"
Тут уже надо определиться и решить кем ты хочешь быть, летчиком или водолазом
Так вас предупреждали что рак и ил такиеМне вот интересно.
Насколько нужно затаить обиду на клан(Вилку), чтобы заниматься подобной херней?
Ответом "По фану" некоторые личности лишь покажут свою убогость и ущербность хД
Победа грязными методами ≠ крысаЯ решил стать крысой на боковой жороге
Равно грящный манголПобеда грязными методами ≠ крыса
Брат
А ВСЕ ЦЗЫ Я ТЕПЕРЬ МУСОР РЯДОВАЯ ПУХАБля а Линкольна (он/она) и его цзи я где
@Нуар
Пон(А ВСЕ ЦЗЫ Я ТЕПЕРЬ МУСОР РЯДОВАЯ ПУХА
А сейчас я шо сделал? Или рофла ради меня приплёл?Так вас предупреждали что рак и ил такие
Оке, тебя я зря приплелА сейчас я шо сделал? Или рофла ради меня приплёл?
Сейчас бы в 22 году париться по поводу слили собрание твоё или нетПроблема слитой записи относится только к руководству, которое допустило такое к себе отношение. А почему так? Мб слишком грубое руководство?
на твоем собрании кроме множественных оскорблений и обвинений в залупочесовстве ничего особо не будетСейчас бы в 22 году париться по поводу слили собрание твоё или нет![]()
Сейчас бы двухчасовые собрания проводитьСейчас бы в 22 году париться по поводу слили собрание твоё или нет![]()