Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #9|Tier-2 week| [29.08.22-04.09.22]

Табурет

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
17
Баллы
140
Сервер
  1. 1.3.6
Конкурс рифмоплётов
Похождения молодого оборотня:

Я вчера скачал COMEBACK
И создал там танка
Ночью буду монстров бить,
А днём крутить баранку

Апнул 30 лэвелов и имя моё белое
Ах, любимая игра, ну что же ты наделала?
Тут ПКшники кругом, бьют и не стесняются
Не для вас качал я танка, мне это не нравится(

Красный Спукр плывёт ко мне,
А рядом ещё парочка
Не таким я представлял
Себе ивент рыбалочку

Заведу себе жену я, милую пристушку
Будем квесты проходить и любить друг дружку
Ангельское личико, нежная и милая
Только вот в реальности зовут её Кириллом

Раз сундук и два сундук,
А НИЧку мне не дали
Буду марафон топить
И получать медали!
Вот этот лучший! Человек хотя бы с рифмой дружит и в рамках приличия выражается

ParkinSon

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
84
Баллы
565
Сервер
  1. 1.3.6
Вот этот лучший! Человек хотя бы с рифмой дружит и в рамках приличия выражается
Ты мало читаешь, видимо, если думаешь, что хороший стих это чтобы все 4 строчки рифмовались, как детский стишок в садике)

iloveyourmom

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
32
Баллы
30
Сервер
  1. 1.3.6
не, я великий разрушитель. вступил в хурики - развал, вступил в мальпы - развал
уже чемоданы собрал, а блесы всё никак
ты же в джастах или ангелах был еще или путаю?

ParkinSon

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
84
Баллы
565
Сервер
  1. 1.3.6
В субботу гвг, клоун на папе решил сделать ставку на Follando с двух кланов, что бы попробовать наверняка отжать чип 🤣
Почему клоун? Отжимать не главное для ангелов сейчас, а вот для тренировки самое оно, многие не ходили на гвг от слова "совсем". Это когда ребенок с трехколесного велосипеда пересаживается на двухколесный: скорее всего упадет, но учиться надо все равно;)

bySalamander

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
129
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
Почему клоун? Отжимать не главное для ангелов сейчас, а вот для тренировки самое оно, многие не ходили на гвг от слова "совсем". Это когда ребенок с трехколесного велосипеда пересаживается на двухколесный: скорее всего упадет, но учиться надо все равно;)
Никто не против фана, но он сделал ставку на две наши теры с ангелов и твиноклана, гвг выпало в одно время и внимание вопрос, будет ли он нападать твинокланом в то время как идёт гвг с ангелами?)

papa

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
93
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
ппц ты тупой) думал вы твинить будете, чтобы дальше иммунки лутать, поэтому основную ставку на другую теру поставил
Никто не против фана, но он сделал ставку на две наши теры с ангелов и твиноклана, гвг выпало в одно время и внимание вопрос, будет ли он нападать твинокланом в то время как идёт гвг с ангелами?)

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
а кто эти люди? я чет видел в нж 2 р8 и 1 палач атома+12, эт много?
Лайм и Атом +12 палачи , спустя какое-то время добавился лекс , а атом бегал с Суперновой +10, еще было около 8 луков с +10 пухами и норм кругами и это на момент мая, которые спустя время пропали

bySalamander

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
129
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
ппц ты тупой) думал вы твинить будете, чтобы дальше иммунки лутать, поэтому основную ставку на другую теру поставил
Клоун назвал тупым 🤣
Никогда не твинились и вот решили внезапно

bySalamander

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
129
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
С тем что ты поставил на другую теру нам понятно, а зачем тогда ты делал ставку твинокланом на теру с иммунками? Что бы убедится затвиним мы ее или нет? 😂 мог просто подождать когда ставки покажут, не догадался?) Чеков сколько поставил, гений? 😂

Последнее редактирование:

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,997
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
На прошлых серверах и даже на офе обычно хронисты все ругались, что в их теме флудят, т.к. обычно одну тему вели и в ней публиковали итоги недели, а вот весь флуд/срач/обсуждение/общение было в другой теме «противостояние/межклан». Так что @Нуар - это новая мета 😎 респект.

УличныйБоец

Игрок ComebackPW
Реакции
243
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
Лайм и Атом +12 палачи , спустя какое-то время добавился лекс , а атом бегал с Суперновой +10, еще было около 8 луков с +10 пухами и норм кругами и это на момент мая, которые спустя время пропали
ну явно не сильнее чем в других кланах
хз о чем вы говорите “топ 1 клан профукал с наибольшим количеством р8 и +12 палачей”

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
ну явно не сильнее чем в других кланах
хз о чем вы говорите “топ 1 клан профукал с наибольшим количеством р8 и +12 палачей”
на момент слияния , у спукров 0 +12 луков , 0 р8,
мальпы 0 р8, 2 лука +12 .
Джасты 2 р8 , 2 лука +12
Единственное в чем уступали НьюДжастис это количество дру с дзы я ...

Последнее редактирование:

УличныйБоец

Игрок ComebackPW
Реакции
243
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
на момент слияния , у спукров 0 +12 луков , 0 р8,
мальпы 0 р8, 2 лука +12 .
Джасты 2 р8 , 2 лука +12
Единственное в чем уступали НьюДжастис это количество дру с дзы я ...
потому что 2 ваших р8 и собраны за счет продаж дзыя? как тут сказали вы за полгода 2 дзыи собрали, когда мальпы /спукры по 6+

DarkS

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
81
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
потому что 2 ваших р8 и собраны за счет продаж дзыя? как тут сказали вы ща полгода 2 дзыи собрали, когда мальпы /спукры по 6+
Обе р8 были собраны до ньюджастис так то и все луки +12 были из джастис)
И тянули вместо бесстрашек ПВО

УличныйБоец

Игрок ComebackPW
Реакции
243
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Обе р8 были собраны до ньюджастис так то и все луки +12 были из джастис)
И тянули вместо бесстрашек ПВО
ага за то по среднему гиру и онлику джастов 30 собиралось , а Ангелов 50-60 , да и +10 палачи что на тот момент было тоже весомым были с Ангелов , Вилка Р8 собрал уже в НьюДжастис , он еще какое-то время бегал с +10 папыной амнезой. Суть в том что на момент слияния гвг с спукрами длились по 40 минут , а с мальпами по часу -полтора

DarkS

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
81
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
ага за то по среднему гиру и онлику джастов 30 собиралось , а Ангелов 50-60 , да и +10 палачи что на тот момент было тоже весомым были с Ангелов , Вилка Р8 собрал уже в НьюДжастис , он еще какое-то время бегал с +10 папыной амнезой. Суть в том что на момент слияния гвг с спукрами длились по 40 минут , а с мальпами по часу -полтора
типа из-за одного пл кат все пошло по пизде, почему начался проеб?

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
типа из-за одного пл кат все пошло по пизде, почему начался проеб?
я уже писал вроде и объяснял , кик токс и ангелка ослабил каты, + он давал лука с 6 кругом и 7 палачем на подсад , потом минус 4 пла ангелов , это денсен +10 палач 7 круг пс был одет лучше лекса на момент ухода с пв , Тецуро с палачем ушел из-за войны , Скибиди папа -заряженый дру и норм пл , Виена , Мармелад заряженый дру , блодорн брал перерыв от игры - заряженый лук , Лайм играть перестал если ты не помнишь , Гештальд (псел заряженая дру ) , Пупсолет (Ката) , Дример минусанулся, типо по составу пошел жесткий просад , и поверь я знаю о чем говорю потому что каждую недели расписывал пачки и смотрел что вместо лука с палачем у нас выходит лук 90+ +3 круг

DarkS

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
81
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
я уже писал вроде и объяснял , кик токс и ангелка ослабил каты, + он давал лука с 6 кругом и 7 палачем на подсад , потом минус 4 пла ангелов , это денсен +10 палач 7 круг пс был одет лучше лекса на момент ухода с пв , Тецуро с палачем ушел из-за войны , Скибиди папа -заряженый дру и норм пл , Виена , Мармелад заряженый дру , блодорн брал перерыв от игры - заряженый лук , Лайм играть перестал если ты не помнишь , Гештальд (псел заряженая дру ) , Пупсолет (Ката) , Дример минусанулся, типо по составу пошел жесткий просад , и поверь я знаю о чем говорю потому что каждую недели расписывал пачки и смотрел что вместо лука с палачем у нас выходит лук 90+ +3 круг
Нуу вот мы пришли к тому что люди по каким либо причинам ушли из игры, в афк из клана, конкретно вилка здесь в чем виноват?

DarkS

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
81
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
У меня нет цели сраться и спорить с вами, я сейчас сам подсад, вы говорите что вилка проебал клан с таким составом, вот выяснилось что состав сам просел по разным причинам, теперь хочу выяснить как вилка этому поспособствовал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу