по этому сообщению складывается впечатление что я был мастером ньюджастис , или ты хочешь сказать что ты не согласился с этим предложением ? а вместо тебя решение принял я , а ты бедный страдал?ну тут ты заврался немного. Разговор был про отмены альянса, а вот про вендиго ты потом как гонец принес инфу, что дед предложил такую идею, и ты согласился и тд)
То есть это типо не ты выложила личную переписку и слила чужой номер?
бля тогда обновляйте райдеру инфу , а то он искал девочку с джастов для засоса перед вендиго аааахах...хуево ты понял, еще до сегодня было решено что будем пробовать соло играть на вендиго на этой неделе
Дак это не я говорил, что ты подстилочный мусор, ку
Внатуре , лучше бы так кнопки на фанах нажимали , чем на форуме )))Ебать вы душные. А вы не пробовали играть в игру?
С детства за блессфол?)))Самое главное, что всё идёт по плану полководца. Держитесь там, эспекьюэр, всё будет хорошо
Пишешь ты, а стыдно мнеТы сам кикнул рака -это раз . при выходе с клана ты сказал что ничего возвращать не нужно это два , три NewJastice уже нету , а спонсировать тебя и твоих друзяшек не планирую , так что ничего ты не попилишь , кста папа думаю тоже с тебя орнул когда я ему про твою очередную переобувку сказал...
если ты бы смотрел таблицу , то знал бы что по отписки нас 60 человек , и это было когда вышел 1.4.1 и часть народу ушла туда, и это был не первый луз , серьезные проблемы у клана по онлику и ситуации начались когда на недели после размена с мальпами 1:1 ты решил кикнуть пла кат...
это был ответ на твое предложение засосатся с блесами , я тебе сказал что проще тогда засосатся с спукрами , найс попытка перекрутить, но все видят че ты сделал как только я вышел с клана , сразу засос с блесами за лут ...
ты это предлагал блесам в неделю перед моим выходом , как раз когда меня не было на вендиго , так что иди лечи память у тебя с ней явно проблемы .
и опять у тебя дырявая память , с блессами ... все остальное выше в посте есть от дио ...
Ох ну да смех, о подсаде ты был в курсе откуда он ... Если ты не помнишь блессы сами спровоцировали вар и всю движуху ...
телефон для учителя и звонок тоже!Вот запретили в школах телефоны, на работе даже достойный срач не почитать![]()
тебе за твоего мастера стыдно должно быть , он в очередной раз сел в лужуПишешь ты, а стыдно мне
Один двухкнопочный пишет про нажатие кнопок, второй такой же его лайкает.Внатуре , лучше бы так кнопки на фанах нажимали , чем на форуме )))
кидай свою киску первой тогдажду пока в хронике будут котят спамить, а не вот это все
Бубудубу напомнилоЛетающий котик для Лизы
Посмотреть вложение 22450