Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.3.6 ОТКРЫТИЕ 136Х

Неизбежный

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
244
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
кто-то сказал история? камон барби летс гоу парти
Деревня «136Х» появилась внезапно. На карте её ещё не было, а табличка у въезда уже стояла — свежая, с запахом краски, как надгробие, поставленное заранее.

Неизбежный щурился на знак, поправляя шляпу.
— Странное название, — сказал он. — Похоже на код.

— «Если три умножить на шесть, получишь восемнадцать. Но не забудь про икс, он всегда остаётся», — усмехнулся Генри. Его глаза блеснули: он, как всегда, говорил так, что проще было застрелиться, чем понять.

— Опять загадками, — буркнула Дио, не отрывая взгляда от таблички. — Генри, я не намерена играть в твои ребусы. Скажи прямо, что это значит.

Он ухмыльнулся:
— Прямо? Дорогая, прямо — это слишком короткий путь. А я люблю окольные дороги.

Неизбежный вздохнул. За годы службы он привык к ворам, убийцам, мошенникам. Но Генри — отдельная категория преступления. «Человек-загадка», как записал он в блокноте.

Кашин, опершись на забор, прыснул:
— Да что тут думать? «136Х» — это, небось, количество коз, которых в деревне завели. Или размер бюста Кам.

Кам, проходя мимо, только улыбнулась уголком губ.
— Мечтай, Кашин.

Дио повернулась к Генри. Её голос звенел холодной решимостью:
— Ты ведь знаешь всё. Говори.

Он посмотрел на неё чуть дольше, чем позволяла их общая история. Та самая история, где он однажды оставил её у алтаря.
— Дио, — сказал он тихо, — правда о «136Х» проста. Но простая правда — это худшая ложь.

— Господи, — простонала она. — Ты неисправим.

Неизбежный нахмурился, обводя взглядом темнеющие улицы новой деревни. Каждый дом был будто одинаков — и всё же в окнах плясали разные тени.
— Я выясню сам.

Генри лишь рассмеялся и бросил фразу на ветер:
— «Когда умножишь ночь на день, получишь рассвет. А в рассвете спрятан ответ».

Кам тихо хмыкнула. Дио отвернулась. А Неизбежный понял: разгадка «136Х» может оказаться не только кодом, но и смертным приговором для тех, кто её найдет.
Почему я плачу

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,206
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
крч все равно пока делать нечего, давайте придумаем в каком направлении развивать фанфик про деревню и каких героев еще нужно добавить, можете себя предлагать, будем тут упарываться

Глава 2. «Дом под номером шесть»​

В деревне пахло сыростью и свежим деревом. Дома стояли ровно в ряд, но каждый будто нарочно скрывал что-то за одинаковыми стенами.

Неизбежный остановился у дома с табличкой «6».
— Начнём с этого, — сказал он, словно самому себе.

— Шестёрка — опасное число, — хмыкнул Генри. — Если трижды повторить, откроется дверь, которую не стоит открывать.

— Ты издеваешься? — Дио резко обернулась к нему. — Что за бред?

— Бред? — Генри пожал плечами. — А что такое истина, если не чьё-то безумие, признанное большинством?

Кашин прыснул, не выдержав:
— Да он просто хочет, чтобы мы боялись деревенской «шестёрки», а внутри наверняка куры сидят.

Кам проходила мимо, не торопясь. Бросила взгляд на дверь, потом на Генри. Её улыбка была короткой, как удар ножа.
— Ты слишком красиво врёшь.

Дио, не обращая внимания на подколки, решительно толкнула дверь. Доски заскрипели, и все вошли внутрь.

В доме царил странный порядок — как будто здесь никогда не жили, но кто-то всё равно приходил. На столе лежал лист бумаги.

Неизбежный поднял его.
На нём было написано:

«136Х — это не место. Это событие. Оно уже произошло, но его ещё предстоит вспомнить».

Все замерли.

Генри откинулся на стену и усмехнулся:
— Ну что, господа, готовьтесь к вечеринке воспоминаний.

Дио посмотрела на него с холодной яростью.
— Если ты знаешь, что произошло… и снова молчишь — я клянусь, это будет твоей последней загадкой.

Он чуть наклонился к ней и шепнул:
— Я бросил тебя однажды. Но здесь, Дио, бросили всех нас.
Судя по рассказу, у Дио и Генри большое прошлое, но никакого будущего.

Димкa

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
42
Баллы
575

Неизбежный

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
244
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]

кам

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,218
Баллы
225
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
Хладнокровно подмигнула вам всем😈

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
18,267
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
давайте не умирайте а предлагайте, а то у той же кам роль прописана как мимокрокодила)0

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,206
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

Неизбежный

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
244
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Надо добавить яму збтшников они ни мертвые и ни живые, которые раскрывают тайны за титулы(любые)

кам

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,218
Баллы
225
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,206
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

Неизбежный

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
244
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Последнее редактирование:

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
18,267
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
итак продолжаем. постаралась добавить все то что вы попросили

Глава 3. «Яма»​

Улица оборвалась внезапно. Камни мостовой съехали вниз, открыв зияющий провал. Из темноты поднимался холодный пар, густой и тяжёлый, будто сама земля выдыхала забытые имена.

— Не яма, — пробормотал Генри, глядя вглубь. — Скорее — шрам. И в этом шраме ещё течёт кровь.

Дио вскинула взгляд на него, в её глазах застыл ледяной вызов.
— Ты опять прячешься за красивыми словами. Скажи хоть раз прямо.

Он ответил ей мягкой усмешкой, за которой скрывался яд:
— Прямота хороша для дороги вперёд. Но некоторые из нас давно идут по кругу.

Слова отозвались в ней слишком сильно. Их общее прошлое было как старая книга — пыльная, потрёпанная, но слишком насыщенная, чтобы выбросить. И всё же на последних страницах зияли пустые строки, где не суждено появиться ни одному слову.

Из провала донёсся хор шёпотов. Сотни голосов, накладываясь друг на друга, шептали о прошлом, которое они видели.
«Мы расскажем. Но не бесплатно. Нужен титул. Имя, отлитое в металле, или знак, что носит вес».

Кам шагнула ближе, ветер тронул её волосы, и в этом жесте было что-то царственное.
— Они не лгут. У каждого есть цена. Но платить может не каждый.

Генри пожал плечами, как человек, которому от природы всё доступно, но ничего не нужно.
— Если хочешь ключ — он у меня. Только зачем открывать дверь, за которой лучше не видеть?

Он не заметил, как Кам позволила себе слишком близкий жест — положила ладонь ему на плечо, склонилась к самому уху. Улыбка её была холодна и красива, как лезвие ножа. Дио видела это — и внутри неё что-то сжалось, словно старая рана снова разошлась.

Неизбежный не отвлекался. Его взгляд зацепился за тусклый блеск внизу. Он снял с пальца кольцо — когда-то это был служебный знак, память о годах службы, титул в металл закованный. Бросил в яму.

Шёпоты смолкли. Затем донёсся ответ, тихий, но ясный:
«136Х — то, что должно было кануть в забвение. Но его удержали. Среди вас — тот, кто держит».

Провал затянуло, камни снова сомкнулись, будто ничего и не было. Только чёрные следы по краям напоминали, что земля сегодня говорила.

Неизбежный выпрямился, лицо его стало жёстким.
— Значит, искать надо не здесь. Искать надо в нас.

Генри рассмеялся — смех его звучал странно, будто он смеялся не над словами, а над самой их обречённостью.

Неизбежный

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
244
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
итак продолжаем. постаралась добавить все то что вы попросили

Глава 3. «Яма»​

Улица оборвалась внезапно. Камни мостовой съехали вниз, открыв зияющий провал. Из темноты поднимался холодный пар, густой и тяжёлый, будто сама земля выдыхала забытые имена.

— Не яма, — пробормотал Генри, глядя вглубь. — Скорее — шрам. И в этом шраме ещё течёт кровь.

Дио вскинула взгляд на него, в её глазах застыл ледяной вызов.
— Ты опять прячешься за красивыми словами. Скажи хоть раз прямо.

Он ответил ей мягкой усмешкой, за которой скрывался яд:
— Прямота хороша для дороги вперёд. Но некоторые из нас давно идут по кругу.

Слова отозвались в ней слишком сильно. Их общее прошлое было как старая книга — пыльная, потрёпанная, но слишком насыщенная, чтобы выбросить. И всё же на последних страницах зияли пустые строки, где не суждено появиться ни одному слову.

Из провала донёсся хор шёпотов. Сотни голосов, накладываясь друг на друга, шептали о прошлом, которое они видели.
«Мы расскажем. Но не бесплатно. Нужен титул. Имя, отлитое в металле, или знак, что носит вес».

Кам шагнула ближе, ветер тронул её волосы, и в этом жесте было что-то царственное.
— Они не лгут. У каждого есть цена. Но платить может не каждый.

Генри пожал плечами, как человек, которому от природы всё доступно, но ничего не нужно.
— Если хочешь ключ — он у меня. Только зачем открывать дверь, за которой лучше не видеть?

Он не заметил, как Кам позволила себе слишком близкий жест — положила ладонь ему на плечо, склонилась к самому уху. Улыбка её была холодна и красива, как лезвие ножа. Дио видела это — и внутри неё что-то сжалось, словно старая рана снова разошлась.

Неизбежный не отвлекался. Его взгляд зацепился за тусклый блеск внизу. Он снял с пальца кольцо — когда-то это был служебный знак, память о годах службы, титул в металл закованный. Бросил в яму.

Шёпоты смолкли. Затем донёсся ответ, тихий, но ясный:
«136Х — то, что должно было кануть в забвение. Но его удержали. Среди вас — тот, кто держит».

Провал затянуло, камни снова сомкнулись, будто ничего и не было. Только чёрные следы по краям напоминали, что земля сегодня говорила.

Неизбежный выпрямился, лицо его стало жёстким.
— Значит, искать надо не здесь. Искать надо в нас.

Генри рассмеялся — смех его звучал странно, будто он смеялся не над словами, а над самой их обречённостью.
Браво, это лучшее что я читал за последнее время.

PUSSY_SULTAN

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
247
Баллы
135
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
31.08.2025 введут перерождение на 136
79 скиллы
императорскую битву
накидки за фасты

и анонс нового сервера с версиями с тенями. Обоссано закрыто

Неизбежный

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
244
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
31.08.2025 введут перерождение на 136
79 скиллы
императорскую битву
накидки за фасты

и анонс нового сервера с версиями с тенями. Обоссано закрыто
Почему вы любите сначала обоссать а потом только закрывать? Наоборот не лучше?

Димкa

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
42
Баллы
575
Когда открытие?

Неизбежный

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции