- Реакции
- 7,132
- Баллы
- 800
- Сервер
-
- 1.3.6
@Нуар обожаю твои

@Нуар обожаю твои

Однажды вожатый лагере тоже что-то мне показал и слился, но не ПВ.как ваш друг диман в 3 классе показал вам пв
Дио как всегда в ударе, опять разъеб, лови заслуженный "Haha" реакт от меня, ептаЕдем с братишкой, неуловимый Джо в сделку не входил
Посмотреть вложение 112674
вы такие 4.2 конечно это просто ужас помогитеХай,ну как вы там? мы уже отмучались своё
у меня так друг умер в гта рпОднажды вожатый лагере тоже что-то мне показал и слился, но не ПВ.

В грехах на отдельных островах смотрели? На 2 из 3 можно добраться перепрыгнув.это явно не для 60+![]()
Нееееет, Таня ты нужна нам. Как мы будем без тебяэто норм что я умереть хочу? сегодня так то день предотвращения суисыда а не подталкивания к
у нас нет грезВ грехах на отдельных островах смотрели? На 2 из 3 можно добраться перепрыгнув.
Вожатые, они такие, да.у меня так друг умер в гта рп![]()
У меня есть такая, скину в летопись.Анатолии, срочно заходим в раздел летописей в последнюю главу и пишем как ваш друг диман в 3 классе показал вам пв, потом слился через неделю, а вы уже 15 лет тут месите глину, а я дам голды за это(но это не точно)!![]()
это норм что я умереть хочу?
Ничего, хавай спокойноанатолики, тут такое дело...
я поставил яйца вариться, распаковал мультиварку и пошел читать рецепты из книжки которая там есть
потом сел поработать там, поиграться, попереписываться - и крч про яйца вспомнил ток когда они там начали взрываться уже
вопрос - чо мне делать? я зассал их ваще трогать и заливать холодной водой, просто накрыл крышечкой...