не, тебе не светит пока рак на горе не свистнет, если уж даже нам не рассказывают
яТатьяна Танечка Танюша
возвращайся в online
Я уже как то задумывалась об этом, пришла к выводу, что я могу в разгон только на злобу дня и кому то в ответ, а из пустоты я могу родить только слезы и желание покушацбля, тебе бы на стенд ап,гкомиком, без рофла, ты прям разъебываешь, мать
я и так в онлайне, все нормвозвращайся в online
у тебя есть тема анатоликов для разгона и работа, в целом стендап выступление можно сваять на этой почве уже нормально.Я уже как то задумывалась об этом, пришла к выводу, что я могу в разгон только на злобу дня и кому то в ответ, а из пустоты я могу родить только слезы и желание покушац
Я бы хотела, чтобы это был стендап, но это моя жизньРешила я прийти на работу, мне до конца некст недели повесили задач 10, нахуй я пришла.
ну сфоткал хоть?представьте, что вы - самый главный вопрос, вы, так сказать, один из самых парадоксальных и самых интересных вопросов
но потом вы попадаете к одному идиоту, потом в кастрюлю с кипящей водой, вода испаряется и вы начинаете взрываться от температуры
он был написан, все нормВы блять как догадались именно такой промокод ввести?
м? где?он был написан, все норм
злаяв пизде на гвозде (с)
Ахахаххаха. Блять)))в 51 на 10 минут где-то
на 146 еще веселее, это пздцАхахаххаха. Блять)))
это прекол не обижайся
Мне там гайд далина 146 еще веселее, это пздц
А вот. А все.это прекол не обижайся
так всем дали, чо ты…Мне там гайд дали
я любила я ждалаА вот. А все.
я любила я ждала