- Реакции
- 17,789
- Баллы
- 1,105
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
го в релоге меня за пятки покусаешьЯ буду кусать всех за пятки в своем бомже шмоте, меня не остановить наху.
го в релоге меня за пятки покусаешьЯ буду кусать всех за пятки в своем бомже шмоте, меня не остановить наху.
го в релоге меня за пятки покусаешь
Например -2 они получили с того как кикнулиБездарное руководство а виноват актив. Вы этим активом разбрасывались направо и налево. Натагали пве-швали. Сделали из пвп клана пве помойку.
Бля где-то я это уже виделКаких соклан я бросил?
Я вышел с Нью Анджелс предпоследним - после меня вышли ДаркМесси, Инди и закрыли калитку. Зато кое-кто другой вышел сразу после ухода Пасеки и других ребят, вступил в другой клан и начал перетягивать туда соклан. Не надо мне рассказывать кто где крыса. И в Вандер я пошел как раз из-за того что тут много бывших соклан.
Ладно кик, но самым смешным было что этот кик был сразу после закрытия дамнед и фулл доминации без противостояния. Как только стали не нужны. А что в итоге?Например -2 они получили с того как кикнули![]()
Там Кузя на стриме вчера ответил, что вы не закрыты, просто в пве и это другое, это так? Или все же вы закрыты?Бля где-то я это уже видел
Играю за сикера на 1.4.6Тем не менее… вандеры и релики закрыты, а баланс и диско нет) думайте… история как говорится, не терпит сослагательного наклонения. Факт есть факт. Так что, уважаемые мемберы реликов, желаю вам удачи в фарме хх и гуя)
Рада за тебя, ну а что по реликам то? Раз сюда вылез в хронику 1.3.6Играю за сикера на 1.4.6
Кроме двух дедов отправившихся резать пве булочек - ПОТЕРЬ НЕТ.Рада за тебя, ну а что по реликам то? Раз сюда вылез в хронику 1.3.6
пока не прозвучало кодового слова "жирный" тебя в теме не было.Забей. Там у существа понимания игры как у росянки. Оно верит в заговоры против дамок и прочую чушь
А можно таблицу активки реликов посмотреть?)Напоследок, посмотрим таблицу активки Дискобрбр) Что мы имеем: явка проставлена 54 людям, соответственно, откуда взято еще 26 человек до фулки - вопрос риторический ) Хотя, в целом, гадать и не стоит)
Всем кланом фармим на новенькую ладу грантуРада за тебя, ну а что по реликам то? Раз сюда вылез в хронику 1.3.6
а такая штука как люди на гвг моде тебе неизвестна?Напоследок посмотрим таблицу активки Дискобрбр) Что мы имеем: явка на последнее гвг проставлена 54 людям, соответственно, откуда взято еще 26 человек до фулки - вопрос риторический ) Хотя, в целом, гадать и не стоит)