Что нового?

1.4.6 [X] A-re-S ищу

ЯWR

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
28
Баллы
170
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Че ты так пристал ко мне обиженный ) с тобой мне не интересно , не пиши и не беси меня ) я с тобой больше играть не буду ;))) кто понял тот понял ) есть что то поинтерестнеее , мобидик не идет … бла бла бла , опять мобидик и 2 его верных пса , плюс шиз выпущенный из зоны на марафон что бы где то там подосрать другим , босса увести на уважении / бегать мешать на оракулах , и прочья хрень . Танк может у меня и отстал по развитию в процессе прокачки , но я тебе уже сказал командовать псами своими будешь , а я тебя как кидал во время Марика через куй и попускал среди твоих , так и тут попускаю , пока ты у меня в темке , ты ее апаешь вертухаечка на жирном ) 😁

ПВЕДРАКОН

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
387
Баллы
170
Сервер
  1. 1.3.6
да тут все уже поняли, что ты за фрукт, наша миссия выполнена, откисай чорт гнилозубый

клоп

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
8
Баллы
10
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
  3. Жду 1.3.6 [X]
Не рекомендую марафонить с данным типом,
во-первых в тс перед стартом божился мне что охуенный танк, на деле на тренировке за неделю до сервера выяснилось, что он нахуй не умеет собирать уф, мне на серьезном ебале пришлось нахуй записывать челу гайды как проходить танком уф, качать ему твино танков, чтобы он потренировался. И вы думаете что это помогло? НЕТ, пришлось вызывать кореша, который накуренный под травой сидел на его танке и уфы водил.
во-вторых отстал нахуй на 400 квестов на прошлом марафоне, что мне за него потом целые сутки еще пришлось сидеть квесты закрывать, хотя квесты мы закрывали все вместе
во-третьих, после кинул меня лично на фасты, договаривались изначально. что будут со мной бегать, в итоге чел просто взял другого сикера))
в-четвертых, сразу, после того как ему были выплачены призовые за марафон( мы поделили на всех поровну, несмотря на то, что он единственный из группы просто отстал нахуй на 400кв, но договоренность была выполнена, весь реал он получил), раздел перса мобидика, спиздил всю голду, попытался переложить ответственность, но уважаемый @Henry вычислил мерзавца и воздал ему по заслугам
В-общем обходите эту крысу стороной :pw25:

Посмотреть вложение 116483
ну ты и лох, прислуживал аресу
фу шестерка, воняешь мочой

ЯWR

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
28
Баллы
170
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
да тут все уже поняли, что ты за фрукт, наша миссия выполнена, откисай чорт гнилозубый
Спасибо что ты всем помог понять . Еще бы сам понял . Что для меня это фан , а для тебя система в жизни , я тут от скуки а ты что бы заработать 20 рублей , ото и боришся тут за то что бы не дай бог не взяли конкурента в кп , вдруг расскажу какие квесты скипать , в какой момент что проходить что бы в тайминге не пересечься , на крайняк напомню как вы куражили подругу реддевила что бы она сливала по возможности инфу.

Vienna

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
212
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
АХАХАХАХА

ПВЕДРАКОН

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
387
Баллы
170
Сервер
  1. 1.3.6
Сам выдумал какие-то секретные стратегии прохождения квестов, сам выдумал какие-то тайминги, сам выдумал какую-то подругу девила, которая у меня на коленочках сидела и мне инфу сливала, сам выдумал какой ты был альфач с нами в консте, сам выдумал что мы тут чтобы заработать, хотя 2 недели уже после моего лива с серва. терроризировал меня и спуна в телеге за то, что тебе мобидик не отдал 400 голды, после того как ты его раздел и спиздил его голду, за что получил бан. Ты омежка гнилозубая, нищая подзалупная курага, сидел в тсочке тише воды ниже травы, отпрашиваясь у меня в туалет, по команде "иди погуляй 15 минут" выходил с перса, чтобы на тебя сел тот, кто не заруинит нам уф, давай не выдумывай тут сказочный долбоеб:pw2: на сервер мы не идем, девилу мы об этом сообщили еще 3 недели назад, конкурентов у них тут нет и не будет, хочешь показать какой ты дохуя умный. давай, собери консту и посоревнуйся с ним, я его уделал на марике с таким овощем как ты, а ты только чесать на форуме можешь языком

ЯWR

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
28
Баллы
170
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Сам выдумал какие-то секретные стратегии прохождения квестов, сам выдумал какие-то тайминги, сам выдумал какую-то подругу девила, которая у меня на коленочках сидела и мне инфу сливала, сам выдумал какой ты был альфач с нами в консте, сам выдумал что мы тут чтобы заработать, хотя 2 недели уже после моего лива с серва. терроризировал меня и спуна в телеге за то, что тебе мобидик не отдал 400 голды, после того как ты его раздел и спиздил его голду, за что получил бан. Ты омежка гнилозубая, нищая подзалупная курага, сидел в тсочке тише воды ниже травы, отпрашиваясь у меня в туалет, по команде "иди погуляй 15 минут" выходил с перса, чтобы на тебя сел тот, кто не заруинит нам уф, давай не выдумывай тут сказочный долбоеб:pw2: на сервер мы не идем, девилу мы об этом сообщили еще 3 недели назад, конкурентов у них тут нет и не будет, хочешь показать какой ты дохуя умный. давай, собери консту и посоревнуйся с ним, я его уделал на марике с таким овощем как ты, а ты только чесать на форуме можешь языком
Бля тупое , говорю апай апай темку , то что ты 3 недели назад сказал кому мне не важно , если быть точнее я хлопал хлопушки на воднике и наблюдал как весело проходит Марик , пока ты «думал » что кто то тебя слушает , и да сорян что я один мог ноги об вас вытереть , а вы потом мне плакали Арес Арес а тебе удобно будет нам босса убить , думали что я марафоню ?😆😂😁да я с чикатилой просто по фану играл , мне нужен был вар прокачанный а не ваши 20 рублей . А то что мой танк потом в круг всю вашу консточку сливал в унитаз - факт . Че ты так любится начал ? Я же написал уже , мне не интерестно . Вы втроем мне тут обиженные пишите . Я на вас уже давно слил …😅😂😂а че обиженные ? Потому что было так как я говорю . Тактики выдумывает жирный вертухай на мобидика , как больше сюрра и кринжа навалить , что бы в очередной раз показать что он может забрать Марик .

ЯWR

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
28
Баллы
170
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Vienna

Игрок ComebackPW
Реакции
212
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6

ReddeviI

Игрок ComebackPW
Реакции
92
Баллы
375
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
конкурентов у них тут нет и не будет, хочешь показать какой ты дохуя умный. давай, собери консту и посоревнуйся с ним, я его уделал на марике
Ты забыл добавить, что напросился к нам в консту, чтобы своровать нашу тактику и кинуть нас в день старта, до последнего делая вид, что ты идешь с нами, сидя в тс на 2м компе, это твой максимум, на что ты способен, жалкая крыса, не более, как только ты дожил до хроно весь твой уровень игры проявился и ты был попущен и ливнул с позором с марика прокачки и все мы знаем куда делся перс после этого, пу пу пу

ПВЕДРАКОН

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
387
Баллы
170
Сервер
  1. 1.3.6
Ты забыл добавить, что напросился к нам в консту, чтобы своровать нашу тактику и кинуть нас в день старта, до последнего делая вид, что ты идешь с нами, сидя в тс на 2м компе, это твой максимум, на что ты способен, жалкая крыса, не более, как только ты дожил до хроно весь твой уровень игры проявился и ты был попущен и ливнул с позором с марика прокачки и все мы знаем куда делся перс после этого, пу пу пу
Ты забыл добавить, что задержка в итоге у вас была 30 минут, а отстал ты от меня на 3 часа. А зачем мне надо было с тобой марафонить лвл? Я как здравомыслящий человек, прикинул хуй к носу, понял что прямо здесь и сейчас могу лутануть бабки за второе вместо не бегая 40 дней уфы/хроно и не дроча потом неделю оракулы 24х7
Я признаю упорство, твое и хамы, Или упоротость, как посмотреть, когда хама с гуя тпшится чтобы нам хроно сбить))
У меня работа и личная жизнь, я не могу себе позволить с тобой пиздиться 24х7 на марафоне за 50к рублей, когда могу слить перса за 30 спустя 6 дней сервера. Я уже много раз писал Костику, что награда для такого большого сервера, просто смешная за марафоны. Что касается тактики, мы у вас ничего не воровали, я с вами тестил кач до 60, чтобы знать, что вы будете делать и каким составом стартовать, чтобы в том числе понимать как вас выебать на Марике квестов. Старт локу вашу мы и до этого тренили. Все остальное мы делали абсолютно по-разному, потому что в вашем плане была куча глупых бесполезных моментов по типу Кача на яме. Пока вы бегали сбивать яму нонтричу мы никуда не бегали, мы качнули 2ух синов 30+ и спокойно сбивали и им и вам не отрываясь от квестов))

Последнее редактирование:

ЯWR

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
28
Баллы
170
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
прикинул хуй к носу
Меньше его подноси , особенно если это хуй мобидика . Ты смотри что бы другие факты о вашей крутой консте крыс и кидал не всплыли , то что вы облапошили тогда Хенри с разбаном сорванца и забанили моего танка, надеюсь вам всегда будет попадаться такой тип людей как я , которым все равно на команды вертухайчика жирного и который не играет по крысиной стратегии . Надеюсь мобидик еще кого то известил за 3 недели , что не идет на сервер ? А то план все таки пойти на новых никах может не сработать …😆😁

ПВЕДРАКОН

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
387
Баллы
170
Сервер
  1. 1.3.6
Меньше его подноси , особенно если это хуй мобидика . Ты смотри что бы другие факты о вашей крутой консте крыс и кидал не всплыли , то что вы облапошили тогда Хенри с разбаном сорванца и забанили моего танка, надеюсь вам всегда будет попадаться такой тип людей как я , которым все равно на команды вертухайчика жирного и который не играет по крысиной стратегии . Надеюсь мобидик еще кого то известил за 3 недели , что не идет на сервер ? А то план все таки пойти на новых никах может не сработать …😆😁
Да, я иду под ником реддевил, а Мобидик под хамой, ты нас раскусил

ЯWR

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
28
Баллы
170
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Да, я иду под ником реддевил, а Мобидик под хамой, ты нас раскусил
Вот так правильно , сбавляй свой пыл , и дальше наблюдай форум , высчитывай тактики , а не пизди тут , видно сразу рот тебе закрыли сверху , мобидик уже вернулся с работы ?

ПВЕДРАКОН

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
387
Баллы
170
Сервер
  1. 1.3.6
Вот так правильно , сбавляй свой пыл , и дальше наблюдай форум , высчитывай тактики , а не пизди тут , видно сразу рот тебе закрыли сверху , мобидик уже вернулся с работы ?
спроси у своей мамки желтозубый хлебушек

ReddeviI

Игрок ComebackPW
Реакции
92
Баллы
375
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Ты забыл добавить, что задержка в итоге у вас была 30 минут, а отстал ты от меня на 3 часа. А зачем мне надо было с тобой марафонить лвл? Я как здравомыслящий человек, прикинул хуй к носу, понял что прямо здесь и сейчас могу лутануть бабки за второе вместо не бегая 40 дней уфы/хроно и не дроча потом неделю оракулы 24х7
Я признаю упорство, твое и хамы, Или упоротость, как посмотреть, когда хама с гуя тпшится чтобы нам хроно сбить))
У меня работа и личная жизнь, я не могу себе позволить с тобой пиздиться 24х7 на марафоне за 50к рублей, когда могу слить перса за 30 спустя 6 дней сервера. Я уже много раз писал Костику, что награда для такого большого сервера, просто смешная за марафоны. Что касается тактики, мы у вас ничего не воровали, я с вами тестил кач до 60, чтобы знать, что вы будете делать и каким составом стартовать, чтобы в том числе понимать как вас выебать на Марике квестов. Старт локу вашу мы и до этого тренили. Все остальное мы делали абсолютно по-разному, потому что в вашем плане была куча глупых бесполезных моментов по типу Кача на яме. Пока вы бегали сбивать яму нонтричу мы никуда не бегали, мы качнули 2ух синов 30+ и спокойно сбивали и им и вам не отрываясь от квестов))
Расскажешь про 30 минут, я в отличии от тебя не жалкая крыса, мне в кайф честное соревнование, ты на это не способен, по мимо себя, я играл на консту, пока ты всех наебать пытался, ты пишешь мне про ошибки, а не будь нонтрича, хуй как ты выразился был бы не у носа, а в других твоих двух местах и никакие сины тебе не помогли бы, сопливая девочка зассала и прибежала выяснять страты, потому что ты прекрасно понимаешь какое ты дно и на сколько наш уровень выше твоего пива

Сверху Снизу