Что нового?

1.4.6 [X] A-re-S ищу

ЯWR

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
28
Баллы
170
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
спроси у своей мамки желтозубый хлебушек
Опущенному закрыли рот что бы не привлекал внимание , желтые зубки выглядят красивее твоего забора которым ты чипсы ешь , ты фотку своего холодильника кидал , я сочувствую что тебе надо марафонить что бы там что то появилось ) я по прежнему на фане тут , а ты уже не знаешь каким одеялом укрыться что бы в поносе не проснутся )

ПВЕДРАКОН

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
387
Баллы
170
Сервер
  1. 1.3.6
Расскажешь про 30 минут, я в отличии от тебя не жалкая крыса, мне в кайф честное соревнование, ты на это не способен, по мимо себя, я играл на консту, пока ты всех наебать пытался, ты пишешь мне про ошибки, а не будь нонтрича, хуй как ты выразился был бы не у носа, а в других твоих двух местах и никакие сины тебе не помогли бы, сопливая девочка зассала и прибежала выяснять страты, потому что ты прекрасно понимаешь какое ты дно и на сколько наш уровень выше твоего пива
да, мы видели твой уровень, и то как ты играл на консту, поэтому моя конста забрала топ 1, топ 2, топ 3 и топ 5, а твоя одно единственное топ 4

1760749739470.png

Давай, в этот раз не обосрись, все таки с нонтричем объединил силы, конкурентов кажется не видно, но может это только кажется?

ReddeviI

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
92
Баллы
375
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
да, мы видели твой уровень, и то как ты играл на консту, поэтому моя конста забрала топ 1, топ 2, топ 3 и топ 5, а твоя одно единственное топ 4

Посмотреть вложение 116633
Давай, в этот раз не обосрись, все таки с нонтричем объединил силы, конкурентов кажется не видно, но может это только кажется?
Ты даже сейчас выёбываешься нашим результатом, ты забрал эти места только благодаря нам, не остановили бы мы нонтрича на яме, ты не увидел бы никаких топ 3, ты бы хоть в игре кнопки нажимать научился, а не только на форуме, бездарность) Я хуже марафонца ещё не видел, кривой до ужаса, с гнилой натурой, явно с какой то болезнью по части головы, так ещё и ссыкливый, норм букет собрал, продолжай держать планку

photo_2025-10-18_04-17-42.jpg

Последнее редактирование:

ПВЕДРАКОН

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
387
Баллы
170
Сервер
  1. 1.3.6
Ты даже сейчас выёбываешься нашим результатом, ты забрал эти места только благодаря нам, не остановили бы мы нонтрича на яме, ты не увидел бы никаких топ 3, ты бы хоть в игре кнопки нажимать научился, а не только на форуме, бездарность) Я хуже марафонца ещё не видел, кривой до ужаса, с гнилой натурой, явно с какой то болезнью по части головы, так ещё и ссыкливый, норм букет собрал, продолжай держать планку

Посмотреть вложение 116664
По твоей логике, конста, которая вошла одним персонажем из 6 в топ 10, помешала второй консте, которая заняли 8,9,10 место в марафоне выиграть места по выше, мешая им стоять на острове. При этом наша конста, которая заняла 1,2,3,5 на остров прилетела 1 раз за весь марафон, чтобы вас стянуть и лвлы глянуть. Я то знаю, что уже даже ты понял, что проблема была в том, что вы на остров кучу времени тратили, а мы еще перед сервером посчитали, какой лвл нужен, и что остров для марафона не нужен вообще. Как ты мешал нонтричу? Челы призывались на остров, сводили 2 ямы в центр, убивали их отбивая клик и шли качаться дальше, ты просто клоун, который как собачка каждый раз шел им сбивать марафонскими персами :pw2:
Кривой до ужаса марафонец с гнилой натурой обошел вас всех, давай наберешь:pw25:

ReddeviI

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
92
Баллы
375
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
По твоей логике, конста, которая вошла одним персонажем из 6 в топ 10, помешала второй консте, которая заняли 8,9,10 место в марафоне выиграть места по выше, мешая им стоять на острове. При этом наша конста, которая заняла 1,2,3,5 на остров прилетела 1 раз за весь марафон, чтобы вас стянуть и лвлы глянуть. Я то знаю, что уже даже ты понял, что проблема была в том, что вы на остров кучу времени тратили, а мы еще перед сервером посчитали, какой лвл нужен, и что остров для марафона не нужен вообще. Как ты мешал нонтричу? Челы призывались на остров, сводили 2 ямы в центр, убивали их отбивая клик и шли качаться дальше, ты просто клоун, который как собачка каждый раз шел им сбивать марафонскими персами :pw2:
Кривой до ужаса марафонец с гнилой натурой обошел вас всех, давай наберешь:pw25:
По моей логике, у нас в тиме был клоун, который нас кинул, потому что иначе, он бы ничего не выиграл и он это сам прекрасно понимает, все уже поняли о ком речь. Второй фактор сильного замедления, протаскивать человека, который в жизни не делал квесты, который как раз и заменил мистика(Первый раз в жизни на чаре играл), на которого только на старте ушёл минимум час и далее по наклонной, все локи с квестами в людях, все локи из страты аналогично, на первые квесты ушло больше времени, объяснять, показывать новому человеку и параллельно делать квесты тоже требует времени. Третий фактор драка с нонтричем за яму, при условии перевеса в людях, перевеса в гире и уровне, у нас прекрасно получалось сбивать яму и забирать их время в том числе, две фуловых ямы они забрали ближе к концу кликов на гиперах и то, раза два, остальные были сбиты ещё до убийства мобов, кривой чел этого даже не увидит, но я повторюсь, коим ты и являешься, ну и естественно ты со своей пачкой под эти файты делал квесты, пока мы затягивали время друг друга. И вот открывается новый икс, чел бегает по всем стимерам, следит за всем чем только можно, сидит сутками на форуме комбека, выливая свою блевоту чуть ли не в каждой теме, пытаясь доказать, что он не идёт на марафон в этот раз(Что под огромным сомнением и очень похоже на пиздеж) и если это действительно так, то что же случилось? Не вышло заруинить консту как в прошлый раз? И ты сразу подсел на очко и заплакал, ведь это твоя сущность. Общая потеря времени на всех факторах и абсолютное незнание человеком мистика привело к провалу на финальных уровнях, когда эксп было неоткуда брать, поэтому только сикер в топ 4, остальные ушли отдыхать. Думай дальше, что ты выиграл исключительно скиллом, а не обманом и нашими заслугами по сдерживаю второй консты, а люди со стороны сами прекрасно всё видят.

ЯWR

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
28
Баллы
170
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Сверху Снизу