Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Прикрыть АФК-ГУЙ и АФК-нирку

гавгавNO

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,401
Баллы
200
Сервер
  1. 1.4.6
Хороший пример, выше писали. Страдают те, кто фармит этот же контент руками, например, делая один заход в 3 или 6 окон или проходя нирку 2-3 раза в день, из-за как раз низких цен.
Что мешает им сделать ферму магов как у хамы, и руками фармить 10-20 окон в день? О конкуренции что-нибудь слышал? Сильные и умные правят рынком, слабые впитывают. Если не хватает тяги ни на что кроме того как фармить нирку в 3 окна, то сиди и не жужи, продавай по рыночным ценам. Почему экономика сервера должна ориентироваться на слабых игроков? Такого никогда не было.

гавгавNO

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,401
Баллы
200
Сервер
  1. 1.4.6
Или ты хочешь чтобы челы заходили в 3 окна фармили нирку и лутали 100ч? Извините, так не будет :pw1:

Олежа

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
20
Сервер
  1. 1.4.6
согласен полностью
Пока не начнут банить за юпилот - ничего не изменится и нормальных решений не будет. А палится он или нет - яхз. Но то, что, де факто, софт вообще не запрещен - я в недоумении.

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
30,408
Баллы
1,120
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

Arclight

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
27
Баллы
35
Сервер
  1. 1.4.6
Что мешает им сделать ферму магов как у хамы, и руками фармить 10-20 окон в день? О конкуренции что-нибудь слышал? Сильные и умные правят рынком, слабые впитывают. Если не хватает тяги ни на что кроме того как фармить нирку в 3 окна, то сиди и не жужи, продавай по рыночным ценам. Почему экономика сервера должна ориентироваться на слабых игроков? Такого никогда не было.
Ты начинаешь всё маслить, отходя от темы. Фармите скриптами, фармите в полу-афк, используйте пилот. Речь о полном автоматизированном фарме. Это - зло, с этим надо что-то делать.

Ggfriends

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
65
Сервер
  1. 1.4.6
Мальчик, я ключ шифрования пакетов разобрал за 12ч самым простым дешифратором, могу нейронку обучить фармить весь сервер без ограничения окон. Ваши примитвные скриптики "ТЫКНИ СУДА, КОГДА ТУТ КРАСНОВОЕ" для меня программа детсада.
А тебе из этой программы лучше поучится за языком следить.
Верю, поэтому ты тут ноешь что кто-то на скриптике фармит

beginsfrodo

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
37
Баллы
25
Сервер
  1. 1.4.6
Пока такие фрики создают подобные темы, можно не ждать нерфа афк гуя.
Для того, чтобы закрутить гайки, достаточно на весь гуй поставить пис зону, на сегодняшний день скрипты базируются на гайде одного молодого человека, который показал всем как крутить гуй заводя все карусели на плотного танка, который по кд выходит из пати и заходит обратно. ЛЮБОЙ другой механизм реализации афк гуя тысячекратно сложнее и сейчас гуй крутится только благодаря этому государю, который дружелюбно залил свое видео на ютуб и разжевал гоям как и что делать. Поэтому рекомендую отредактировать шапку темы и внести в нее то, что я написал, пока не обоссано закрыто, такие темы нельзя просто так вбрасывать накидав шапку от руки, опираясь на сумбурные мысли в своей голове, такие темы нужно вынашивать в голове месяцами, обдумывать варианты решения, как, например, та же пис зона на весь гуй. А если залететь с двух ног написать ерунды, типо капчи, или видеозвонка от админа, сделать гуй по семейной подписке 2 раза в день, убрать награду, закрыть гуй, обоссут закроют и вообще ни о каком решении проблемы в дальнейшем речи идти не будет. Шапку темы нужно полностью изменить, убрать от туда шизобред и воду, оставить только конкретное рабочее решение, сославшись при этом на на опытных комментаторов, которые солидарны в данном решении вопроса.

Последнее редактирование:

Ggfriends

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
65
Сервер
  1. 1.4.6
Пока такие фрики создают подобные темы, можно не ждать нерфа афк гуя.
Для того, чтобы закрутить гайки, достаточно на весь гуй поставить пис зону, на сегодняшний день скрипты базируются на гайде одного молодого человека, который показал всем как крутить гуй заводя все карусели на плотного танка, который по кд выходит из пати и заходит обратно. ЛЮБОЙ другой механизм реализации афк гуя тысячекратно сложнее и сейчас гуй крутится только благодаря этому государю, который дружелюбно залил свое видео на ютуб и разжевал гоям как и что делать. Поэтому рекомендую отредактировать шапку темы и внести в нее то, что я написал, пока не обоссано закрыто.
Там если че можно завестись после 2 босса не на танка, а на роботов, если чуть-чуть подумать) предлагаю их передвинуть еще дальше

beginsfrodo

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
37
Баллы
25
Сервер
  1. 1.4.6
Там если че можно завестись после 2 босса не на танка, а на роботов, если чуть-чуть подумать) предлагаю их передвинуть еще дальше
пис зона по факту решает любой вопрос связанный с кастом чего-либо через ctrl+ на npc/чара поэтому жонглирование npc, после реализации пис зоны не имеет уже смысла.

beginsfrodo

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
37
Баллы
25
Сервер
  1. 1.4.6
Также помимо всего прочего, если создаешь такую тему, нужно иметь выдержку и непоколебимость в этом вопросе, чтобы отстоять свое предложение. Судя по кол-ву людей купивших скрипт, в эту тему залетит по меньшей мере человек 40 на защиту купленного скрипта, так что нужно быть готовым и вооруженным, чтобы отбиться от всей этой шоблы

densen

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
172
Баллы
590
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
Многие зациклились на гуе, а то что на автомате фармятся все данжи что есть плюс комка то мы игнорируем?

Arclight

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
27
Баллы
35
Сервер
  1. 1.4.6

Неизвестный

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
355
Сервер
  1. 1.3.6
ПОЛНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ ПИЛОТА должно быть в интересах администрации, т.к покупая любой скрипт, деньги уходят мимо проекта и покупатель, просто больше не будет донатить и спокойно одевать персов, благодаря безнаказанному афк фарму.

🍺 Enotik 🍺

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,544
Баллы
720
Сервер
  1. 1.4.6
Гайд как избавиться от некоторых ботоводов:
1. Запрет юпилота и любых скриптов
2. Ждёте некоторое время
3. Начинаете проверять всех кто тут за скрипты и против запрета юпилота
4. Баните тех кто попался

На какое-то время их станет меньше

🍺 Enotik 🍺

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,544
Баллы
720
Сервер
  1. 1.4.6
Ник: Арклайт

Игра приобретает довольно серые тона, когда сталкиваешься с авто-фермами. О балансе в экономике можно спорить бесконечно, но даже сейчас можно принять хотя бы базовые меры.

Aфк-гуй давно перестал быть инструментом закрытого круга. Скрипты доступны каждому и продаются за небольшие деньги на всем известных площадках: https://skrinshoter.ru/sbZQs8uVBfw

Многие уже смирились с тем, что часть контента проходят в N окон. Но мириться с авто-фармом не хочется. Даже по самым скромным оценкам, это дает более 20ч в сутки. Для полностью афк-фарма это слишком много.

Основа этой схемы — допустимый UoPilot, который автоматизирует действия и распознает цвета. Полноценного «зрения», как у кастомных программ, у него нет, но и этого достаточно. Афк-проверки проблему не решили. Удаление нимбов — тоже.

Поэтому предлагаю ввести капчу в гуе/нирке: если игрок не вводит ее в течение 10 минут в чат или отдельное окно, персонаж вылетает из подземелья. В качестве капчи можно использовать простые и однозначно читаемые комбинации. Время появления должно быть случайным, но одинаковым для всех окон.

Детали реализации можно обсуждать отдельно. Но сама мера необходима. Сейчас авто-фарм создает слишком большой разрыв между теми, кто автоматизирует процесс, и теми, кто просто играет. Конечно это следует хорошо протестировать и не создать проблему для тех, кто зарабатывает честно.

upd. В комментах еще хорошо предложили сделать пис зоной гуй и запрет дуэлей, т.к. это сейчас в абузе активно
Крутую тему ты поднял, аж 7 страниц тут написали тут различные сторонники ботов и скриптов

гавгавNO

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,401
Баллы
200
Сервер
  1. 1.4.6
Если бы администрация хотела, то давно бы ввела запрет на любые софты и тд.
Не отбивайте у людей последнее желание играть в эту игру) Не трогайте то, что и так работает, и сервер будет жить дальше. В конце концов мы живем в 2026, где любой Васян может наговнокодить себе скриптик через чатгпт.
P.S. я не фармил никогда дольше одного часа, онли донат, так что кто будет называть меня сторонником ботоводов саси бибу

🍺 Enotik 🍺

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,544
Баллы
720
Сервер
  1. 1.4.6
Если бы администрация хотела, то давно бы ввела запрет на любые софты и тд.
Не отбивайте у людей последнее желание играть в эту игру) Не трогайте то, что и так работает, и сервер будет жить дальше. В конце концов мы живем в 2026, где любой Васян может наговнокодить себе скриптик через чатгпт.
P.S. я не фармил никогда дольше одного часа, онли донат, так что кто будет называть меня сторонником ботоводов саси бибу
Ответь на вопрос, на что сервер будет жить, если люди вместо поддержки сервера будут создавать или покупать скрипты, которые их оденут? Ведь проще всего пойти и купить скриптик, а он сделает за тебя всю рутину и каждый такой купленный скрипт забивает 1 гвоздь в будущую крышку гроба камбэка. Ботоводы, скриптеры и им подобные сами убивают сервер. А всё потому, что вам лень играть ручками.

P.S: интересно сколько у меня как торговца в комке конкурентов исчезнет, если комкаботов начнут банить? Я думаю очень много.

гавгавNO

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,401
Баллы
200
Сервер
  1. 1.4.6
Ответь на вопрос, на что сервер будет жить, если люди вместо поддержки сервера будут создавать или покупать скрипты, которые их оденут? Ведь проще всего пойти и купить скриптик, а он сделает за тебя всю рутину и каждый такой купленный скрипт забивает 1 гвоздь в будущую крышку гроба камбэка. Ботоводы, скриптеры и им подобные сами убивают сервер. А всё потому, что вам лень играть ручками.

P.S: интересно сколько у меня как торговца в комке конкурентов исчезнет, если комкаботов начнут банить? Я думаю очень много.
А теперь давай посчитаем, сколько фармят такие ботоводы.
1 заход в гуй на боте 2 часа (допустим не минималка 1.40 часа), лут который они получают:

Буду считать в формате: кол-во ресурса * цена в комке * количество персов

Фрагмент небесного трактата: 49 * 3.400 * 6 = 999.600 юаней
Сокровище прошлого: 3 * 1.340.000 * 6 = 24.120.000 юаней
Сундук золотых монет (открываем с ярмарки которую дают в кол-ве 15шт): 1 * 2.000.000 * 6 = 12.000.000 юаней
Лут с бобов не считаю, и так же не считаю затраты на хирку и тд

Получаем не чистыми около 3.6ч за 2 часа.
Допустим без вылетов, багов и тд они делают за сутки 12 заходов в гуй.
Профит не чистыми выходит ~44 чеков за СУТКИ.
Допустим они крутят 24/7 весь месяц, получается около 1300 чеков.
Это с учетом того, что мы не посчитали расходы на починку, фулбафы, хирки, соски, пельмени и тд и тд И ДАЖЕ расходы на электроэнергию которую используют два компа 24/7

Итого, за месяц не чистыми, при идеальных условиях у них фармится 1300 чеков. В сундуки эти 1300 чеков можно получить если ты задонатишь около 27к рублей с бонусом 40% (с учетом что сундуки продашь по чеку).

Теперь главный вопрос, сколько должен так фармить ботоводик, чтобы одеться как средненький чар на мейне? В том время когда +12 стоит минимум 800ч, рцгд 1400ч и тд. Некоторые люди просто столько в игру не играют, сколько нужно копить хотя бы на что-то более менее годное.
И афк-гуй фармится чуть ли не со старта сервера, и как ты видишь, сервер жил и живет успешно.

Думайте.

nik.lavrov

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
27
Баллы
565
Сервер
  1. 1.4.6
ПРЕДЛАГАЮ ЕЩЕ ЗАПРЕТИТЬ КАЧ НА ОСТРОВЕ А ТО СЛИШКОМ БЫСТРО ЛВЛ АПАЮТ!!!! ПУСТЬ КВЕСТЫ ДЕЛАЮТ КАЖДОМУ ТВИНУ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу