Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Прикрыть АФК-ГУЙ и АФК-нирку

Федор Сумкин

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,376
Баллы
620
Сервер
  1. 1.3.6
КУПЛЮ В АРЕНДУ СТЕНОЧНИКОВ ЧТОБ ВВОДИЛИ КАПЧУ В ГУЕ НА 6ТИ ОКНАХ, ПО ОПЛАТЕ - ГРАМОТА (НЕ БОЕВАЯ)

Valeruka

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
145
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
  4. Жду 1.4.6 [X]
спасибо за рекламу)

varunah666

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
20
Сервер
  1. 1.4.6
Ник: Арклайт

Игра приобретает довольно серые тона, когда сталкиваешься с авто-фермами. О балансе в экономике можно спорить бесконечно, но даже сейчас можно принять хотя бы базовые меры.

Aфк-гуй давно перестал быть инструментом закрытого круга. Скрипты доступны каждому и продаются за небольшие деньги на всем известных площадках: https://skrinshoter.ru/sbZQs8uVBfw

Многие уже смирились с тем, что часть контента проходят в N окон. Но мириться с авто-фармом не хочется. Даже по самым скромным оценкам, это дает более 20ч в сутки. Для полностью афк-фарма это слишком много.

Основа этой схемы — допустимый UoPilot, который автоматизирует действия и распознает цвета. Полноценного «зрения», как у кастомных программ, у него нет, но и этого достаточно. Афк-проверки проблему не решили. Удаление нимбов — тоже.

Поэтому предлагаю ввести капчу в гуе/нирке: если игрок не вводит ее в течение 10 минут в чат или отдельное окно, персонаж вылетает из подземелья. В качестве капчи можно использовать простые и однозначно читаемые комбинации. Время появления должно быть случайным, но одинаковым для всех окон.

Детали реализации можно обсуждать отдельно. Но сама мера необходима. Сейчас авто-фарм создает слишком большой разрыв между теми, кто автоматизирует процесс, и теми, кто просто играет. Конечно это следует хорошо протестировать и не создать проблему для тех, кто зарабатывает честно.

upd. В комментах еще хорошо предложили сделать пис зоной гуй и запрет дуэлей, т.к. это сейчас в абузе активно
Проще ограничить кол-во входа в гуй до 3-х раз в сутки на чара либо убрать сундуки с коробками на последующие прохождения, и пусть дальше крутят себе чисто клиентов на афк.

Arclight

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
27
Баллы
35
Сервер
  1. 1.4.6
Если админы такое введут, большая часть адекватного народа просто скипнет этот сервер и всё.
Отчаянные фразы ботоводов.
Как правило, адекватное, платёжеспособное население сервера оценивает шаги по защите их интересов. РМТшеры, абузеры и скриптодрочеры это 4-5%, которые в микрофлоре игры всегда наносят исключительный вред, дизбаланс в фарме и на рынке, обесценивая товар и фарм в точках, где автоматизируют свою добычу.

Все как один заводите эту шарманочку, что "ИГРА УМРЁТ, ОБИТЬНЫЙ ЮЗИР БУДЕТ СТРАДАТЬ" и прочее, без понимания как эта индустрия в целом устроена. Такие обиженки в итоге просто уходят, запишут ролик на 100 просмотров со своими соплями и пропадают без вести.

Мефистофель

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
15
Баллы
855
Как правило, адекватное, платёжеспособное население сервера оценивает шаги по защите их интересов. РМТшеры, абузеры и скриптодрочеры это 4-5%, которые в микрофлоре игры всегда наносят исключительный вред, дизбаланс в фарме и на рынке, обесценивая товар и фарм в точках, где автоматизируют свою добычу.

Все как один заводите эту шарманочку, что "ИГРА УМРЁТ, ОБИТЬНЫЙ ЮЗИР БУДЕТ СТРАДАТЬ" и прочее, без понимания как эта индустрия в целом устроена. Такие обиженки в итоге просто уходят, запишут ролик на 100 просмотров со своими соплями и пропадают без вести.
С чего ты решил что скриптник? Я никогда этой залупой не пользовался. Но ты представь свою тупую затею, те кто в 2 компа ходят в 6 окон в гуй сами фармя его, тыкать на каждом окне постоянно эту капчу, ты смеешься? Или каждый раз в два окна тыкать эту капчу в той же нирване. Ты хоть думай что предлагаешь...
Опять таки, что вам мешает так же ботоводить (я не за скрипты)? У подобных игр есть 2 пути, либо донать либо задроть, лично я выбираю второй вариант, да иногда закидываю, но по сравнению с другими донатерами, можно сказать, что мои донаты это капля в море для администрации... Вы нытики играющие в одно окно, если честно уже в печенках сидите...

Последнее редактирование:

PLANKTON

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
40
Сервер
  1. 1.4.6
поддерживаю

Arclight

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
27
Баллы
35
Сервер
  1. 1.4.6
С чего ты решил что скриптник? Я никогда этой залупой не пользовался. Но ты представь свою тупую затею, те кто в 2 компа ходят в 6 окон в гуй сами фармя его, тыкать на каждом окне постоянно эту капчу, ты смеешься? Или каждый раз в два окна тыкать эту капчу в той же нирване. Ты хоть думай что предлагаешь...
Опять таки, что вам мешает так же ботоводить (я не за скрипты)? У подобных игр есть 2 пути, либо донать либо задроть, лично я выбираю второй вариант, да иногда закидываю, но по сравнению с другими донатерами, можно сказать, что мои донаты это капля в море для администрации... Вы нытики играющие в одно окно, если честно уже в печенках сидите...
Ну, ввести капчу с 3 или ОУЖАС 6 окон 2 раза за гуй в течении 10 мин, думаю да, это уровень сложности, просто анбеливебл. Из похожего сложного только Секиро пожалуй на памяти, где-то рядом по сложности будет.

Неизвестный

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
355
Сервер
  1. 1.3.6
Запретить полностью пилот и отслеживать тех кто пользуется (затратно по времени, но эффект будет) и показательно банить

Мефистофель

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
15
Баллы
855
Ну, ввести капчу с 3 или ОУЖАС 6 окон 2 раза за гуй в течении 10 мин, думаю да, это уровень сложности, просто анбеливебл. Из похожего сложного только Секиро пожалуй на памяти, где-то рядом по сложности будет.
Спорить с умалишенными себе дороже. Ибо только такому такая идея в голову взбредет.

Ggfriends

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
65
Сервер
  1. 1.4.6

136 же умер, новичков просто ноль, сидят 160 калек с твинами играют
Почему то на руофе вообще нет ограничений на окна, думайте почему В

Ggfriends

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
65
Сервер
  1. 1.4.6
Проще ограничить кол-во входа в гуй до 3-х раз в сутки на чара либо убрать сундуки с коробками на последующие прохождения, и пусть дальше крутят себе чисто клиентов на афк.
Почему до трех? Предлагаю до одного. Добавить новые проходки и 1 раз в гуй 1 раз в нирке зайти можно каждым персом раз в день

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
30,407
Баллы
1,120
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
всех ограничителей определить в ркн
всех протестантов (ака скриптеры ботоводы итд) определить в думу
за сим постановляю
изменено не будет
закрыто (с)

по сабжу минус от жителей 136, упаси господь это нам введут

travkaz

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
22
Баллы
855
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
а чо хули мелочится давайте кх фиксить чтобы каждом этапе капчу вводить

Archery

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
24
Баллы
860
Представь банальную ситуацию - прихожу с работы, запускаю гуй и иду готовить ужин. Знаю тайминги, когда нужно быть на станах и на некоторых боссах, остальное время занимаюсь своими делами. А ты предлагаешь по сути без отрыва сидеть и пялиться в монитор в ожидании этой капчи в течение 1 часа 40 минут. Попахивает маразмом. К тому же хитрожопые наверняка найдут способ автоматизировать прохождение этой капчи в своих скриптах. В итоге это будет борьба не с теми, с кем изначально планировалось)

Arclight

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
27
Баллы
35
Сервер
  1. 1.4.6
Представь банальную ситуацию - прихожу с работы, запускаю гуй и иду готовить ужин. Знаю тайминги, когда нужно быть на станах и на некоторых боссах, остальное время занимаюсь своими делами. А ты предлагаешь по сути без отрыва сидеть и пялиться в монитор в ожидании этой капчи в течение 1 часа 40 минут. Попахивает маразмом. К тому же хитрожопые наверняка найдут способ автоматизировать прохождение этой капчи в своих скриптах. В итоге это будет борьба не с теми, с кем изначально планировалось)
зная тайминги ты каждые 10м идешь на босса обычно, этого достаточно.

Archery

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
24
Баллы
860
зная тайминги ты каждые 10м идешь на босса обычно, этого достаточно.
Да зачем идти на всех боссов то? Они и сами прекрасно умирают. Можно вообще запустить гуй и придти через пол часа к 3 заставе чтобы встретить станы и пройти афк проверку, а затем еще отойти +/- примерно на столько же, до появления боссов которые сбивают каст.

varunah666

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
20
Сервер
  1. 1.4.6
Почему до трех? Предлагаю до одного. Добавить новые проходки и 1 раз в гуй 1 раз в нирке зайти можно каждым персом раз в день
До 3-х это 4.5-6 часов. Таким образом отсекается фулл АФК фарм 24на7 на скриптах, при чем тут нирка вообще?) В игру хоть поиграть поделать что-то кроме гуя можно будет =) Так что не так тогда? Или тыдумаешь кто-то реально сидит в гуе по 6 часов в день?)

ЛИБО

Убрать сундуки с коробками на последующие прохождения и афк проверку, и пусть крутят 24на7 клиентов за бабки =)

ZABIVAN

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
13
Баллы
100
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
по сабжу есть вопросик. я чел который купил проходку в афк гуй за 18кк и пошел по своим делам (не подхожу даже к компу). вопрос, что мне посоветует автор сабжа?сидеть 2 часа афк перед компом за 18кк? :pw1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу