Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [57] Хроника ComebackPW 1.4.6 — Последняя глава весны [25.05 - 31.05]

Shiroibarа

Журналист 1.4.6
Хронист проекта
Comeback FM
Игрок ComebackPW
Реакции
1,706
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
🏆 Итоги конкурса «Реликвия ComebackPW» 🏆

Вот и подошёл к концу наш масштабный творческий конкурс, в котором участникам предстояло создать собственную реликвию, связанную с жизнью сервера ComebackPW 1.4.6. Мы увидели самые разные работы: от боссов и игровых предметов, до целых композиций, каждая из которых по-своему передавала любовь авторов к игре и проекту.

Отдельно хочется поблагодарить всех участников за активность, фантазию и проделанную работу. :pw48:

И да, кажется, это один из редких случаев, когда проведение конкурса обошлось без продления сроков приёма работ. Поэтому огромное спасибо всем, кто не откладывал участие на последний момент и успел порадовать нас своими реликвиями вовремя! :pw4:

🥇 Победители конкурса

(Кликнув на ник победителя, вы сможете перейти непосредственно к его конкурсной работе.)

1 место
JusS209 баллов
🎁 Награда: титул «Постоянный наблюдатель» и приз за 1 место.

2 место — Изящность205 баллов
🎁 Награда: титул «Постоянный наблюдатель» и приз за 2 место.

3 место —
ФЫРчик196 баллов
🎁 Награда: титул «Постоянный наблюдатель» и приз за 3 место.

4 место —
Yuyon181 балл
🎁 Награда: титул «Постоянный наблюдатель» и приз за 4 место.

5 место —
Клубочек172 балла
🎁 Награда: «Постоянный наблюдатель» и приз за 5 место.

🎖 Поощрительные призы:

EverFyre152 балла🎁 150 голды
Лисичий139 баллов🎁 150 голды

Поздравляю победителей и благодарю всех участников за проявленное творчество и старания.
До новых встреч в следующих масштабных конкурсах Хроник! ✨

И, между прочим, пока одни реликвии уже нашли своих победителей, другой творческий конкурс всё ещё продолжается!

Сейчас проходит конкурс Paint-рисунков. Не упустите возможность принять участие, ведь приём работ завершается уже в это воскресенье.🎨

Последнее редактирование:

🍺 Enotik 🍺

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,550
Баллы
720
Сервер
  1. 1.4.6
Продам в комке сундуки:
новогодний ларец,
сокровище авроры,
сокровище каравана,
императорский ларец.
images (36).jpeg

Лисичий

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
50
Баллы
110
Сервер
  1. 1.4.6
Лисичий 146
Дру поедает фруктовый леденец на фоне моря:D

Вложения

• 890987.png
    890987.png
    156.8 KB · Просмотры: 23

Rinapeachy

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
13
Баллы
45
Сервер
  1. 1.4.6
Лето на ComebackPW
Ник: Клубoчек 1.4.6

В общем-то... Син занимается своими летними делами. Все они немножко принцессы и русалочки :ROFLMAO:
Пы.Сы: не забывайте кремушек от загара, рыбоньки~

Вложения

• Лето на Comback PW - Клубoчек.jpg
    Лето на Comback PW - Клубoчек.jpg
    347 KB · Просмотры: 17

Katаnа

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
26
Баллы
565
Сервер
  1. 1.4.6
одна росянка в поле воин
Ник: Katаnа 1.4.6

Вложения

• росяночка.jpg
    росяночка.jpg
    711 KB · Просмотры: 14

MаeL'

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
401
Баллы
620
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Баллы канала то понятно, а что админы скажут насчёт рубликов? Стримерам можно открыто РМТшить?
1780878621792.png

Двухвостый Лис

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
327
Баллы
205
Сервер
  1. 1.4.6

🍺 Enotik 🍺

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,550
Баллы
720
Сервер
  1. 1.4.6

Ланселап

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
174
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

🍺 Enotik 🍺

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,550
Баллы
720
Сервер
  1. 1.4.6
У клоуна не получилось торговать в игре, полез в темы на форуме
А кто ты тогда? Постоянно пытаешься вывести меня на конфликт, у которого давно истёк срок давности.
где не торговля и не реклама.
я буду заниматься развитием торговли где не запрещено. Тут не запрещено. 😉
Можешь конечно продолжать запрещать торговать, мне всё равно.
не получилось торговать в игре
Кстати, с торговлей всё хорошо, так что завидуй молча 😎
Максимальное не уважение к Шире
Шира могла бы сама сказать, что ей что-то не нравится, а не делать то, что она сделала. Ведь то, что она сделала - было максимальным неуважением! А она судя по всему делала это неоднократно. Я хотел ответить по принципу око за око, так как был зол тогда, но добрые люди посоветовали не делать. А ведь напомню, она ХРОНИСТКА и РАДИОВЕДУЩАЯ!!! От такого человека ожидал другое.

P.S.: не вынуждай меня рассказывать. Только сами хуже сделаете ей. Я буду молчать пока меня, такие люди как вы, не будут трогать и мешать.

P.P.S.: я хотел после возвращения в игру спокойно играть, но ты старательно пытаешься вывести на конфликт. Зачем? Если ты соскучилась, могла бы так об этом и сказать. 😉

Ланселап

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
174
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
А кто ты тогда? Постоянно пытаешься вывести меня на конфликт, у которого давно истёк срок давности.

я буду заниматься развитием торговли где не запрещено. Тут не запрещено. 😉
Можешь конечно продолжать запрещать торговать, мне всё равно.

Кстати, с торговлей всё хорошо, так что завидуй молча 😎

Шира могла бы сама сказать, что ей что-то не нравится, а не делать то, что она сделала. Ведь то, что она сделала - было максимальным неуважением! А она судя по всему делала это неоднократно. Я хотел ответить по принципу око за око, так как был зол тогда, но добрые люди посоветовали не делать. А ведь напомню, она ХРОНИСТКА и РАДИОВЕДУЩАЯ!!! От такого человека ожидал другое.

P.S.: не вынуждай меня рассказывать. Только сами хуже сделаете ей. Я буду молчать пока меня, такие люди как вы, не будут трогать и мешать.

P.P.S.: я хотел после возвращения в игру спокойно играть, но ты старательно пытаешься вывести на конфликт. Зачем? Если ты соскучилась, могла бы так об этом и сказать. 😉
Во 1. Если ты думаешь, что я пытаюсь тебя вывести на старый конфликт, то думать тебе не стоит, не выходит. Во 2, тут хроника. люди учавствуют в конкурсах, а ты как назойливая реклама про "увеличение пе**са" просто лезешь со своими коробками, которые никому не сдались. В 3. Было бы хорошо с торговлей, не лез бы с рекламой везде и не написывал бы Шире про сундуки, а ой. То что тебе написали отстать от ЗАМУЖНЕЙ девушки (просто потому что она слишком воспитанная и не может тебе сказать "иди на х**") со своими пустяками, это никак не связано с ней, это была полностью инициатива наша, как тебе и было написано в сообщениях. В том то и дело, что она радиоведущая и хронист, а не твой психолог/помощник в продажах и тп. Если бы ты писал исключительно по тематике с которой она связана, тебя никто не трогал бы, а ты перегибаешь палку и лезешь в их карманы и т.п. Есть раздел торговли, чё там не сидится?

На твою торговлю, как и тебя мне уже давно плевать, да и поверь, ты явно не тот о ком люди скучают и вспоминают(проверено соц опросом тех, кто тебя знает).

🍺 Enotik 🍺

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,550
Баллы
720
Сервер
  1. 1.4.6
Опустим твои попытки задеть и перейдём к сути.
тут хроника. люди учавствуют в конкурса
1. Хроника тут давно мёртвая. Что тут читать? Раньше люди заходили и общались сюда, но она каким-то образом превратилась в труп. Интересно если бы не было конкурсов, то что тогда было?

Screenshot_20260608_191725_Chrome.jpg

Вот смотри, прошлая хроника собрала 8 страниц благодаря конкурсу морской бой, где люди писали а1, е5, в2 и т.д. "Очень интересно" было это читать. А до этого? А до этого? 2-4 страницы. Никто не общается, никто не спорит, никто ничего не пишет.

Да, мы сегодня исключение. Поможем Шире сделать хронику снова великой! 🤝
просто лезешь со своими коробками, которые никому не сдались.
2. Эти самые коробки которые никому не сдались - покупают многие люди. К тому же, они приносят много денег проекту и тем самым помогают развитию камбэка. Разве кто-то с этим будет спорить? Иногда их бывает слишком много в экономике сервера. Я, как крупный торговец этим товаром, стараюсь помогать серверу быстрее избавиться от них на рынке.
Было бы хорошо с торговлей, не лез бы с рекламой везде и не написывал бы Шире про сундуки, а ой
Я стараюсь использовать те возможности которые вижу. Говорил с ней всего несколько раз в этом году. Представь себе, я - торговец, что плохого в том что торговец приходит поговорить о торговле с кем-то? Но да, надо из мухи раздуть слона, просто ппц.

То что тебе написали отстать от ЗАМУЖНЕЙ девушки (просто потому что она слишком воспитанная и не может тебе сказать "иди на х**") со своими пустяками
3. Скажи честно, ты что совсем с ума сошла?
Шира является публичным и в какой-то степени медийным человеком на камбэке! Она хронистка и радиоведущая! Любой может ей написать по любой причине! Что такого в том, что к публичному и медийному человеку приходят с какими-то просьбами о рекламе или по вопросам торговли? Тем более что это было всего несколько раз за этот год! Но да, я у вас как всегда плохой.

Касательно того, что она замужняя. Ну это вообще бред. Я ей не любовные романы написывал. Тор-го-вля. Понимаешь что это такое? Наверное нет.
Но самое классное то, что после того инцидента, сам врумыч написал это:
Screenshot_20260608_194231_Telegram.jpg

Он дал её тг в открытый доступ, чтобы ей можно было что-то написать. Да, по вопросу кешбэка, но это не отменяет факта публичности. Любой может ей написать, так как её тг он выложил в открытый доступ.

Она замужняя или нет? Ей можно что-то написать или нет? Или только мне нельзя писать? Вы там определитесь пожалуйста.

со своими пустяками
Если это был пустяк, тогла не стоило делать то, что было сделано. Но если я ей мешал, могла бы спокойно и прямо сказать об этом. Это так сложно? Или вы уже не умеете делать иначе?

🍺 Enotik 🍺

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,550
Баллы
720
Сервер
  1. 1.4.6
это никак не связано с ней, это была полностью инициатива наша, как тебе и было написано в сообщениях.
А вот тут ты лжёшь. Это напрямую было связано с ней. Не вынуждайте меня действовать против широибары. Последнее предупреждение.

@Shiroibarа Пожалуйста, угомони её, иначе мне придётся сделать то, что я не хочу. Ты знаешь, что плохо поступила по отношению ко мне. Я знаю что вы напрямую связаны. Предлагаю не выносить это на всеобщее обозрение. Я к тебе несмотря на то, что ты сделала - всё ещё неплохо отношусь, так как стараюсь быть добрее к людям 😊

Енот когда добрый
1484646792160958509.jpg

Енот когда злится
images (14).jpeg

🍺 Enotik 🍺

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,550
Баллы
720
Сервер
  1. 1.4.6
проверено соц опросом тех, кто тебя знает
Не так много у меня хейтеров на весь сервер. Я наверное могу максимум 10 назвать. Ах да, ты же всем продолжаешь говорить в пуджах, какой я плохой, что потом появляются какие новые хейтеры, которых я вообще впервые вижу. Найс 👍

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу