Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [57] Хроника ComebackPW 1.4.6 — Последняя глава весны [25.05 - 31.05]

Ланселап

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
174
Баллы
405
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Я поражаюсь какой же ты кретин, уверенный в своей правоте. Тебе дико везёт, что человек слишком добрый и тебя не послал на три буквы давно. Хотя стоило давно. Расписывать матню в ответ не вижу смысла, это как биться головой об стену(ну ты явно знаешь что это, судя по действиям давно этим занимаешься). Пойми, что писать по делу и спрашивать сколько сундуков в кармане это разные вещи, поэтому акстись и свали в туман.

Не так много у меня хейтеров на весь сервер. Я наверное могу максимум 10 назвать. Ах да, ты же всем продолжаешь говорить в пуджах, какой я плохой, что потом появляются какие новые хейтеры, которых я вообще впервые вижу. Найс 👍
У тебя устаревшая информация, меня там нет =) А значит люди так думаю не из-за меня, а потому что так и есть.

🍺 Enotik 🍺

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,237
Баллы
720
Сервер
  1. 1.4.6
Я поражаюсь какой же ты кретин
Продолжает пытаться оскорблять, типичная хамская лапка
уверенный в своей правоте. Тебе дико везёт, что человек слишком добрый и тебя не послал на три буквы давно. Хотя стоило давно. Расписывать матню в ответ не вижу смысла
Да всё просто тут: я привёл аргументы, а ты не можешь их парировать и пытаешься слиться. Так было всегда, ничего нового.
Хотя возможно ты задумалась, что всё, что ты тут делаешь - могло навредить Шире. Я не хотел ей вредить. Возможно ты тоже. 🤔
Пойми, что писать по делу и спрашивать сколько сундуков в кармане это разные вещи
У меня на тот момент было много чеков в кармане и я думал купить оптом чтобы немного помочь немного Шире и Роме. Я знал, что они что-то начинали снова делать с инсанити и думал, что лишние чеки им бы не повредили. Да, я торговец, и делал это не без своей выгоды. Однако в торговле обе стороны имеют выгоду. Покупатель тем, что приобретает товар, а продавец тем, что получает оплату за него.
Шёл с благими намерениями, а по отношению ко мне поступили очень плохо. 😢

🍺 Enotik 🍺

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,237
Баллы
720
Сервер
  1. 1.4.6

MаeL'

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
399
Баллы
620
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Из файта лапки и бахуса понял только это
1780962493908.png

Мы тебе не верим, ты обманываешь, пруфов 0

ENC

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
14
Баллы
25
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
О, прикольно у вас тут )
движуха какая-то )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу