какаюинтересна куда пропал алега маями
"Конкурсные работы должны быть загружены в комментарии к хронике с хэштегом #конкурс136"Посмотреть вложение 140472
На конкурс мемов, так как я не играю на 136 - прошу мой потенциальный выигрыш отправить ей @ЗХСТАНЮХА
Исправил, спасибо"Конкурсные работы должны быть загружены в комментарии к хронике с хэштегом #конкурс136"
Добавь)
Выкладывай, админов нет они в магистреЯ сделал очень смешной мем, но меня за него посадят. И не только в бан на форуме. Поверьте мне на слово, что я победил.
!@Уважаемый Генри, я очень хочу какать, если Вы зайдете в мой гуй, я чесна не на пилотеЧто будет если человек завелся, отошел покакать, а в дж пришел Генри?
С чего ты взял, что его заставляют. Я вот уверена, что он получает неприкрытое удовольствие.Так может быть, вы вместо того, чтобы человечка заставлять кошмарить фармил в гуе
Здравствуйте!Как же с кайфом все линки лежат…
не понялО я щас зачем воровать мемы про маслят из других игр... Линейдж 2 стрим мертвого вам о чем-нибудь говорит, грязная воровка?
когда DORVALDPWNZ и АлёшаВоин нагибали нубов в Орк Бараках, твой мертвый ещё пешком под стол ходил.не понялО я щас зачем воровать мемы про маслят из других игр... Линейдж 2 стрим мертвого вам о чем-нибудь говорит, грязная воровка?
зетники хохлам помогли фулку взять, более жалкого зрелища идеальный мир еще не видел
да насрать бы им было, если бы не плакальщицы в предложкахМне вот искренне интересно, как это происходит.
Шел 4-й год работы сервака, и тут с утра админы проснулись и ужаснулись: "Матерь божья, наши игроки в хх через двери бегают! Запретить!"
Шел 5-й год работы сервака, и тут с утра админы проснулись и ужаснулись: "Батюшки-святы, наши игроки в гую юпилот юзают! Запретить!".
Так? Или иначе как-то?
Здравствуйте.Здравствуйте!
Напишите ваш IP из личного кабинета в службу поддержки, помогу.
https://forum.comeback.pw/tickets/