тема не про то что "очередной барыга ушел с сервера" , а про то что "очередной игрок " ( кажется ) ушел с сервера ... это вопервых
Игроки уходили и будут уходить. Потом будут возвращаться и приводить с собой новую кровь. Ничего нового.
во вторых , даже если он и барыга - то как человек он себя показал с хорошей стороны , то что скупают всяких хлам а потом его перепродают давно уже всем извесно , но никто никогда свои кровные никому не раздают , а Рем не крысил ничего не от кого а взял и поделился с другими игроками
Я знаю РЕМа, отчасти, он был адекватным и позитивным челом, досадно, что он решил покинуть проект, но что он сделал это "красиво" лишний раз озвучивать нет смысла, кто видел, тот и сам всё понял.
в целом то я этой темой хотел обратить внимание админов на то что даже старые игроки уходят из за их безрассудной политики введения дел , но это по правде их дело , их сервер и их ответсвенность за него ... так что тему можно удалять , как я уже выше подметил
Игроки должны уходить, понимаешь? Серверу нужен костяк, скелет, стержень если пожелаешь, а для этого должны отсеиваться слабые и оставаться сильные.
Игроки уходят далеко не из-за сундучков лол (я уже 4 месяца жду рулетку втф), сундуки - обычная практика на ВСЕХ серверах и в большинстве игр, и ныть по этому поводу уже конкретно надоели. Сейчас на сервере есть только пве составляющая и отсутствуют адекватные гильдии для пвп контента
Абсолютно верно. Добавлю, что игроки уходят потому что игре скоро 20 лет, как минимум с начала момента разработки. Эта игра может держать только людьми которые в неё играют, а не игровыми механиками и прочим бредом. Так что если недовольным есть что предложить, то пусть предлагают админам вкладывать в живое золото - игроков, адекватных, интересных, амбициозных и харизматичных, и проект будет жить вечно. А конченные и тупые предложения о поднятии версии игры и введении "нового" контента не сделают ровным счетом ни-че-го.