Можно включить фикс гуя если уж прям так этого сильно хочет Генри и Джефф, посмотреть как люди будут обходить этот фикс и зафикисить ещё пару тройку раз мелкими обновами. Потом уже с этим опытом можно спокойно открывать новую страницу в виде Comeback 1.5.1 , с уже пофикшенным гуем.
Ну а так если подумать немного , комьюнити в пв уже 25-30+ лет , у многих работа , семья и тд и тп, среднестатистический игрок может вкинуть небольшую сумму в сундучки и пустить их на развитие чара и так же может параллельно завести афк гуй поглядывая краем одного глаза на монитор , думаю в этом ничего такого нет по сути. Я могу понять человека который пришел после работы , пошел на клановых боссов , и параллельно завел 1гуёк. П.с. я понимаю что есть нирвана , хх, луна и тд - но проходя эти данжи надо жать кнопки, и мышкой чето делать - это сложно для 30+ летнего человека. Если уж и бороться так это с людьми кто фармит гуй в 4,6,8, и тд компов. Но повторюсь , если великий и ужасный генри, косгейм, джефф, веган - решили поменять баланс на 146 спустя 4 года - пусть так и будет. Мы должны быть благодарны что вообще играем на таком замечательном проекте.