Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [Main] АФК ГУЙ И ЕГО ВЛИЯНИЕ НА ИГРУ

zgbtr

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
13
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
Кусок говна Это убийство серверной экономики Своими руками) Как написал выше ты преследуешь только свои эгоистичные цели
Иными словами, безумная инфляция юаней относительно голда, бесконечный рост курса юань/голд в купе с обвалом прайса на дроп с гуя и бесконечная генерация юаней - это не убийство экономики. Убийство экономики по-твоему это то, что ты не сможешь уделить теперь 10 минут времени для успешного прохождения гуя и то, что у тебя отнимают возможность крутануть гуй сидя на унитазе, ниразу не взяв в мышку руки. При этом я эгоист, а ты созидатель, я правильно понимаю?

Risen

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
180
Сервер
  1. 1.4.6

ИгорьIgor

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
22
Баллы
25
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
  3. Жду 1.3.6 [X]
Иными словами, безумная инфляция юаней относительно голда, бесконечный рост курса юань/голд в купе с обвалом прайса на дроп с гуя и бесконечная генерация юаней - это не убийство экономики. Убийство экономики по-твоему это то, что ты не сможешь уделить теперь 10 минут времени для успешного прохождения гуя и то, что у тебя отнимают возможность крутануть гуй сидя на унитазе, ниразу не взяв в мышку руки. При этом я эгоист, а ты созидатель, я правильно понимаю?
Я и говорю ты нафармил десяток тысяч сокровищ и хочешь их продать подороже Вот и завёл валынку

ИгорьIgor

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
22
Баллы
25
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
  3. Жду 1.3.6 [X]
Никакого роста за несколько лет не было И не будет

zgbtr

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
13
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
Никакого роста за несколько лет не было И не будет
Ну ты просто представь на секунду, насколько стал доступен афк гуй массам, если даже ты уже юзер этой незамысловатой фичи и попробуй спрогнозировать ситуацию на будущее, сколько еще Игорей подключится к дойке гуя.

ИгорьIgor

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
22
Баллы
25
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
  3. Жду 1.3.6 [X]
Ну ты просто представь на секунду, насколько стал доступен афк гуй массам, если даже ты уже юзер этой незамысловатой фичи и попробуй спрогнозировать ситуацию на будущее, сколько еще Игорей подключится к дойке гуя.
Ты мне противен Так ты ты зажрался несколько лет фармил эту тему Одел себе чаров в р9р И сейчас когда мы новички хотим также одеться Ты начал плакаться А вас слишком много теперь будет в р8р или р9р Я так не хочу Я один жопу потел и другим не дам

zgbtr

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
13
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
Ты мне противен Так ты ты зажрался несколько лет фармил эту тему Одел себе чаров в р9р И сейчас когда мы новички хотим также одеться Ты начал плакаться А вас слишком много теперь будет в р8р или р9р Я так не хочу Я один жопу потел и другим не дам
В твоих словах даже 10% правды нет, но звучит заебово, как план.

ИгорьIgor

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
22
Баллы
25
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
  3. Жду 1.3.6 [X]

Henry

Project Staff
Команда проекта
Реакции
10,708
Баллы
1,500
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]

ИгорьIgor

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
22
Баллы
25
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
  3. Жду 1.3.6 [X]

KAEL_

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,408
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
То есть возможности фармить на нимбах Слабыми персонажами уже не будет ?
с чего ты решил что нимбы полностью уберут? их могут запихнуть за текстуры, чтобы нельзя было на них заводиться

ИгорьIgor

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
22
Баллы
25
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
  3. Жду 1.3.6 [X]
с чего ты решил что нимбы полностью уберут? их могут запихнуть за текстуры, чтобы нельзя было на них заводиться
Ну и на что заводиться мы будем ? Это аналогично тому что на нимбах фармить невозможно будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу