Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано АФК гуй до 2 по еже, а дальше куда хотите поднимайте око.

No_Love

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,287
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
No_Love
Суть: добавить точку(нпса), который будет на месте старого ока до убийства босса второй заставы (чтобы ежу спокойно пройти). После прохождения заставы точка(нпс) исчезнет.

Мне абсолютно все равно на афк фул гуй, дайте ежу по человечески пройти, а не собирать пати.

Представитель Continental

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
249
Баллы
145
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Отказать в теме, обнова топ, обоссано закрыто

playmaker

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
90
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Отказать в теме, обнова топ. обоссано закрыто

BIOMOND

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
81
Баллы
560
Веб-сайт
forum.space-gamers.ru
Сервер
  1. 1.3.6
В гуй по еже и до обновы то ходить было впадлу, когда у тебя не 3 окна. Теперь проще скипать походу.

stenkhard33

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
Если это было с самого начала сервера, тогда согласился бы хардкорно, без всех этих ваших багов - Лун, дверей, око. Серву 4 год, за это все уфармились, загирились до не могу, а новички страдайте уже с новыми обновами. Делайте тогда новый сервер и не объединяйте его с бывшей помойной экономикой мейна с прошлыми багами(предложение). На 1.4.6 встать на респ с сикером и морай пухами изи, а вот для 1.3.6...
Да я благодарен марики, свадебки, шарики с достижений всяких разных руководству этого серва. Но почему то вы эти баги все фиксите из-за меньшего количества доната, когда вам становиться выгодно доить новичков уже на загиреном проекте с 4+ лет под другим углом.
Тема скорее всего будет обоссана закрыта, но нахождение и продолжение игры здесь уже находиться в подвешенном вопросе:D

Mr.Sangria

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
423
Баллы
215
Сервер
  1. 1.3.6
Послушник в шоке) туда и так никто не ходит 😅

а как же чья-то фраза «на 1.3.6 такого не было»?)

Пупсяш

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
13
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Я не понимаю чего вы ноете, ну подняли око и подняли, я 30 мастеров на Х прошел с рандомами и на оке не разу не стояли, т.к есть ВОПРОСИК (Не тратишь деньги на ремонт). Да, тяжело было, объяснять каждый раз пивнарям найти кнопку ассиста и взять ассист с меня и самое сложное и недостижимое было для них это не двигать ВОПРОСИК. В маге на еже тоже самое, не разу не видел чтобы стояли на оке, обычно я пл, беру квест, нажимаю таб и иду лупить вопросик на макросе, остальные тоже.

Пупсяш

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
13
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Тут итак все оказуалено, играть ну проще некуда уже, по сравнению с оригинальным 136, который был тыщу лет назад. И, мда, походу с такой аудиторией не ждать нам хардкора. Эта обнова чисто для тех кто потенциально проходит чисто фул афк на проге гуй, что я очень сомневаюсь, что это возможно, а фармилы поноют и дальше будут фармить, а работягам ток в кайф, хоть какой - то экшен добавили, хотя бы ради интереса один раз то они сходят в гуй.

Fakir

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
258
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
Кос как сказал на подкасте, что основная проблема офы была в том, что со временем слишком много добавили нового и оказуалили игру, что отпугнуло старых игроков возвращаться.
Ну чтож, сделать хардкорный гуй, который никак не повлияет на старых игроков, которые за 3 года нафармили себе овер гир, но при этом увеличит разрыв по отношению к новичкам, которые не смогут по кд в гуе сидеть и фармить, это очень "мудрое" решение.

DeathFate

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,341
Баллы
715
Кос как сказал на подкасте, что основная проблема офы была в том, что со временем слишком много добавили нового и оказуалили игру, что отпугнуло старых игроков возвращаться.
Ну чтож, сделать хардкорный гуй, который никак не повлияет на старых игроков, которые за 3 года нафармили себе овер гир, но при этом увеличит разрыв по отношению к новичкам, которые не смогут по кд в гуе сидеть и фармить, это очень "мудрое" решение.
Это как фикс 99) когда уже у всех были фулл панели

Бивень

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,682
Баллы
475
Сервер
  1. 1.3.6
Я не понимаю чего вы ноете, ну подняли око и подняли, я 30 мастеров на Х прошел с рандомами и на оке не разу не стояли, т.к есть ВОПРОСИК (Не тратишь деньги на ремонт). Да, тяжело было, объяснять каждый раз пивнарям найти кнопку ассиста и взять ассист с меня и самое сложное и недостижимое было для них это не двигать ВОПРОСИК. В маге на еже тоже самое, не разу не видел чтобы стояли на оке, обычно я пл, беру квест, нажимаю таб и иду лупить вопросик на макросе, остальные тоже.
так вроде как и вопросик подняли не?

DeathFate

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,341
Баллы
715
Гуй и так «легкий» , а тут еще вам такое обновление 😂😂😂😂 я уже вижу как типы по 2-3 часа фармят мастер магистр на новом х😂😂😂 которые отойти не могут

Старина Снайп

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
499
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
Игроки 1.3.6 раньше: это адин три шесть тут не должно быть легко, нужно терпеть и бить сто тысич мабов сутки на пролет. Диды фармили и мы можем павтарить.
Игроки 1.3.6 сейчас: блиииин, зачем вы подняли нимбы? Как теперь на ежу хадииить? Это что мне нужно сидеть у кампуктера 30 минут? А когда я буду пить свой малиновый раф?(((

АХАХАХАХА какой вам 1.3.6 с рейтами х 0.1, если вы уже начинаете плакать.

По теме минус. Я всегда на еже сам мобов танком собираю с пивом в руке, как мой дед в 2009.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу