У меня вот май инглиш вери бед, я ничегошеньки не панимяу, поэтому всегдаставлю реакцию, просто по первой своей внутренней эмоции на картинкуКак сложно выбрать реакцию…
Иохото, но в тоже время вай они ду вис
![]()
дас ист фантастиш?У меня вот май инглиш вери бед, я ничегошеньки не панимяу, поэтому всегдаставлю реакцию, просто по первой своей внутренней эмоции на картинку
раз уш в форумных играх тишина, я пообщаюс с вами здесь...передаю пламенный привет всем кто не работает или удален
Посмотреть вложение 83927
Как говорила одна мудрая женщина: "НИКАГДА НИЧЕВО НЕ БОЙТЕСЬ, ЖИВИТЕ ЗДЕСЬ И СЕЧЯС, КАЙФУЙТЕ, ЖИСЬ АДНА ААААААААААААА", если вы понимаете кого я цитируюраз уш в форумных играх тишина, я пообщаюс с вами здесь...
ищу себе новую РАБоту, как не терять вайб достигаторства и не бояться собеседований?давайте опытные певешники, поделитесь мудростью
Посмотреть вложение 83971
Что бы потренить, можно сходить на интервью или просто на поболтать в прямой эфир на камбэк фм. Чтобы закрепить успех сходи и на 136, и на 146, тем более тебя и там, и там знают) на какой день тебя записать?раз уш в форумных играх тишина, я пообщаюс с вами здесь...
ищу себе новую РАБоту, как не терять вайб достигаторства и не бояться собеседований?давайте опытные певешники, поделитесь мудростью
Посмотреть вложение 83971