- Реакции
- 17,933
- Баллы
- 1,105
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
страшный и ужасный нацист+расист+нехороший человек вышел из бана, бойтесь (небаньте пж у меня ломка по форуму)
Недавно открыла для себя маркетплейс ЯндексМаркет, до этого пользовалась только вб и озоном. И по классике - я не знаю зачем, но оно мне нада. Знаю, что это не для дома, но вдруг тебе тоже очень срочно это надочто-то мы забили на эту темку! надо исправляться
девочки, посоветуйте чего полезного можно купить на маркетплейсах - штото для дома, например, чем сами пользуетесь и можете посоветовать![]()
![]()
я почему-то предвзято и скептично отношусь к продуктам яндекса новым по типу алисы, маркета этого, нейро и т.д., хотя сервисы по отзывам хорошие, нада пошерститьНедавно открыла для себя маркетплейс ЯндексМаркет, до этого пользовалась только вб и озоном. И по классике - я не знаю зачем, но оно мне нада. Знаю, что это не для дома, но вдруг тебе тоже очень срочно это надо
Посмотреть вложение 86416
Не, можно канешна и на лоб, но по задумке это что-то типо броши. Ну кароче куда-то на одеждуя почему-то предвзято и скептично отношусь к продуктам яндекса новым по типу алисы, маркета этого, нейро и т.д., хотя сервисы по отзывам хорошие, нада пошерстить
а ето что вообще? его куда лепить? на лоб?
оо ну ето интересно, я что-то не подумала про брошь. по фоткам оно казалось побольше размером, вот и задалась вопросом куда такую махину детьНе, можно канешна и на лоб, но по задумке это что-то типо броши. Ну кароче куда-то на одежду
Посмотреть вложение 86418
Ну что, закинула что-нибудь в корзину?)что-то мы забили на эту темку! надо исправляться
девочки, посоветуйте чего полезного можно купить на маркетплейсах - штото для дома, например, чем сами пользуетесь и можете посоветовать![]()
Посмотреть вложение 86409