- Реакции
- 15,614
- Баллы
- 1,370
- Веб-сайт
- www.youtube.com
- Сервер
-
- 1.3.6
на первый раз прощаем, потому что на аватарке котик, в следующий раз приносите картинку кота вместе с вопросомРебят,а можно не в тему? А что не так с дискордом? Ссылка серва не живая. Я вернулась спустя более 10 лет, и не найду,где вообще вопросы позадавать можно.
ну тут надо поковыряться уже на форуме. тут как раз скоро новый сервак, все всё обсуждают. полистай темы в разделе обсуждений или создай свою под конкретный вопрос. если нужна будет помощь - обращайсяОй,этого лохматого добра у меня бесконечное количество. Не,у меня вопрос не к тех поддержке,а просто про проект порасспрашивать. Какой серв в пве живее,что по классам сейчас,есть ли толк вообще соваться и т.д. Потому что в последний раз,когда я играла, ток вышли Древние. Я вот сейчас смотрю на сайт игры,и понимаю,что вообще ничего не понимаю)))
Пользуясь случаем, приглашаю 24 октября на новый сервер вместе с нашим кланом, PVEманьяки, будем вспоминать как тыкать на кнопички вместе![]()
Ой,этого лохматого добра у меня бесконечное количество. Не,у меня вопрос не к тех поддержке,а просто про проект порасспрашивать. Какой серв в пве живее,что по классам сейчас,есть ли толк вообще соваться и т.д. Потому что в последний раз,когда я играла, ток вышли Древние. Я вот сейчас смотрю на сайт игры,и понимаю,что вообще ничего не понимаю)))
Где картинка кота?Пользуясь случаем, приглашаю 24 октября на новый сервер вместе с нашим кланом, PVEманьяки, будем вспоминать как тыкать на кнопички вместе![]()
на аве ну... и ниже. Зато у меня фотки моей кошички
За сфинкса мое личное Вам уважение!
Приходите на стрим, она любит позировать, в основном правда сидя у меня на плече и нещадно его царапаяЗа сфинкса мое личное Вам уважение!
Почитав немного,смотрю,тут прям сильно пользуются кучей окон. А в 1 окно совсем аутсайдером тут будешь без денег и фарма? Еще и культ поклонения сикерам. Другие классы в 1 окно то есть,или мусор?Пользуясь случаем, приглашаю 24 октября на новый сервер вместе с нашим кланом, PVEманьяки, будем вспоминать как тыкать на кнопички вместе![]()