- Реакции
- 415
- Баллы
- 200
ета амбре
а ноутбука нибудит какова-нибудь?экспертиза опасных производственных объектов![]()
Кошечка, я давно твой фанат, уже много серверов, ты знаешь
Так, как ты, никто новичкам не помогает! Моё сердечко - твое, королева! Когда-нибудь твой муж перестанет пл-лить и тогда я не упущу свой шанс и отожму тебя
Надеюсь, я поднял тебе настроение![]()
Асист моих друзей разрушит((Не рушь мои мечты!
Жду от тебя новую порцию котиков![]()
На космокошку! Зачем смотреть на кого-то еще, когда рядом такое прекрасное создание?На кого мне тшку ставить????????
А если я танк?Асист моих друзей разрушит((
красива апхапъхапзхпхапНа космокошку! Зачем смотреть на кого-то еще, когда рядом такое прекрасное создание?![]()
Да да это я самый красивый и длинный усикета она ищо када на мне била
вот она самия длинная и независимая Усика апзхапзхапх
Посмотреть вложение 7808
Там не до етова будет(((а ноутбука нибудит какова-нибудь?
Там ващи ппц, ради 1.5кк руб такие заморочкиТам не до етова будет(((
Там карочи будет так: вечером я занимаюсь саморазвитием, а на следующий день я это делаю на работе
Меня так расстраивает то что нам не платят просто за то что мы такие замечательные булочкиТам ващи ппц, ради 1.5кк руб такие заморочки
Воть в том году был договор на 50кк руб, ми там ездили просто улыбались и вино пили
Ето да (((Меня так расстраивает то что нам не платят просто за то что мы такие замечательные булочки![]()
Космокоська куда пойдешь? ко мне в ылсырдыр или ко мне в ылсырдыр?ГЛУШНИК RIP..................
вот стоило уехать в командировкуЭто шутка?![]()
Это серьезно?.. Я думал опять рофл, пока не увидел темку глушника....ГЛУШНИК RIP..................