- Реакции
- 6,206
- Баллы
- 700
- Сервер
- 

- 1.4.6
- 1.4.6 [X]

а у меня нет вк@Пaшкей как тебя вк найти?
Персонаж создаётся в игре, ну то есть надо запустить клиент и там будет страничка создания персонажа. Возможно капчу в личном кабинете надо будет попробовать пройти после создания персонажаподскажите пожалуйста нупаське где тут создается перс? захожу в лк чтоб пройти эту капчу на доступ к игре а мне пишут - ошибка создайте сначала персонажа.. а где он блин создается если я в игру не могу зайти без этой капчи....замкнутый круг какой то
Попробуйте обратиться в тех поддержку, честно говоря, не помню, как у меня дела были при создании персонажатак запускаю игру нет ни одного серва( не могу зайти
Если ждать до утра не охото, то можно попробовать ещё закидать форум скриншотами, вдруг более технически подкованные игроки быстро подскажуттак запускаю игру нет ни одного серва( не могу зайти
По идее первым шагом надо пройти капчу в лк, а после запускать клиент. Странно, что лк просит создать персонажатак запускаю игру нет ни одного серва( не могу зайти

Хай!подскажите пожалуйста нупаське где тут создается перс? захожу в лк чтоб пройти эту капчу на доступ к игре а мне пишут - ошибка создайте сначала персонажа.. а где он блин создается если я в игру не могу зайти без этой капчи....замкнутый круг какой то
оч странна шо для етава просят создать персонажа :О Больше похоже на то шо акк незареганПо идее первым шагом надо пройти капчу в лк, а после запускать клиент. Странно, что лк просит создать персонажа
Тема 'Проверка reCAPTCHA и доступ к линкам'
https://forum.comeback.pw/threads/Проверка-recaptcha-и-доступ-к-линкам.5/
оч странна шо для етава просят создать персонажа :О Больше похоже на то шо акк незареган
ЛЯЯЯЯЯ ТОЧНА
а не, перечитала проблему, не то ...
подумала шо сервер хотят на одну зарегать а зайти на другой... блин =/
шот мне кажется, шо через саппарт предется если добавление в исключения не паможит