- Реакции
- 11
- Баллы
- 20
- Сервер
-
- 1.4.6
Ребят Терпилоида здесь не видели?
кошкорабыня чето пукает на гигачада любителя собакпривет всем кого не видела, почему этот собакораб до сих пор здесь буянит??
Посмотреть вложение 77897
Блин, не поверишь, буквально час назад решила, что щас готовить закончу и буду тебя толкать - куда это ты пропала и какого, собственно, хрена вообще))))привет всем кого не видела, почему этот собакораб до сих пор здесь буянит??
Посмотреть вложение 77897
ты моя инь, я твоя янь как гриццаБлин, не поверишь, буквально час назад решила, что щас готовить закончу и буду тебя толкать - куда это ты пропала и какого, собственно, хрена вообще))))
И вот ты тут
Чувствуешь))
похоже мы стали забывать, что коты достойны только хэйтаПосмотреть вложение 77985
похоже мы стали забывать, что коты достойны только хэйтаПосмотреть вложение 77985
и шо ты мне сделаеш бесполезный мешок со своим кошкорабом? я в другом городи, за мат не извини а тот тут гм-ши сидят так что мата тут нет
и шо ты мне сделаеш бесполезный мешок со своим кошкорабом? я в другом городи, за мат не извини а тот тут гм-ши сидят так что мата тут нет
Ты котикКоты бесполезны!
я знаюТы котик
вот наше мнение!Ваши мнения?
![]()
Hello!
Yes, of course. We have an English version of the client, however it needs to be updated. The administrator will take care of this in the near future.
We will notify you as soon as it is ready.