- Реакции
- 15,747
- Баллы
- 1,370
- Веб-сайт
- www.youtube.com
- Сервер
-
- 1.3.6
Всем привет! Хорошей пятницы вам)
чуть оправившись можно высказаться личноС прискорбием сообщаю, что сегодня в кошачью Вальхаллу отправился кот @closetoyou ... Смерть внезапна и несправедлива, она забирает молодых (ведь ему было всего 5 лет)... И когда уже придумают панацею от болезней домашних питомцев((
Farewell mortal![]()
Толян бы такого не сказал, верни ему аккаунтсегодня любим котов, но только один день
не, сегодня я правда люблю котов меня держат в заложниках памагити маргаю два разаТолян бы такого не сказал, верни ему аккаунт
сочувствую, держись( всегда грустно, когда братья наши меньшие уходят, но, уверена, у него была классная и счастливая жизнь рядом с тобойчуть оправившись можно высказаться лично
действительно, очень внезапно нас покинул кот - застрял камень в мочеточнике. не смогли его спасти, буквально за день не стало. как говорится, здоровенный был мужик, на ую вертел шашлык. делюсь с вами его фотографиями.
всем обладателям кошачьих и собачьих и любых других -их желаю крепкого здоровья и долголетия для питомцев, а хозяевам побольше сил для всех невзгод.
Посмотреть вложение 79504
Посмотреть вложение 79506Посмотреть вложение 79507
Посмотреть вложение 79508
Посмотреть вложение 79509
Посмотреть вложение 79510
Посмотреть вложение 79511
помощи вот так надо проситьне, сегодня я правда люблю котов меня держат в заложниках памагити маргаю два раза
Два чего?