- Реакции
- 3
- Баллы
- 20
ну вон не зря же на главной странице топ донатеры висят) цгд же хотят собратьсюда только и донатить с курсом 1голд=400к юанек)00
ну вон не зря же на главной странице топ донатеры висят) цгд же хотят собратьсюда только и донатить с курсом 1голд=400к юанек)00
я пришла рыдатьРыжик к нам пришла![]()
![]()
сервер упал, люди зарегались, чтобы высказать своё недовольство, узнать информацию, всё логично, по-моемутакс я подозреваю, что вы не игроки проекта (а то чет много флуда от ток что созданных акков во время дудоса)
тут темка для котеков
кыш
потому нормальные люди не сидят на форуме когда серв работает))00такс я подозреваю, что вы не игроки проекта (а то чет много флуда от ток что созданных акков во время дудоса)
тут темка для котеков
кыш
тогда пожалуйста не флудите тут. тут темка о прекрасномсервер упал, люди зарегались, чтобы высказать своё недовольство, узнать информацию, всё логично, по-моему
нормальные люди не играют в ммо) мы все тут ненормальныепотому нормальные люди не сидят на форуме когда серв работает))00
трунормальные люди не играют в ммо) мы все тут ненормальные
я так понял тут идёт флуд, потому что администрация не одобряет темы, которые люди создают с жалобами, так что в этом их вины неттогда пожалуйста не флудите тут. тут темка о прекрасном
чет в названии темы говориться "очинь интересная абсуждение игры и котиков" хмы а мы как раз обсуждаем игру, какая она хорошаятогда пожалуйста не флудите тут. тут темка о прекрасном
Пиши! Только ты не можешь войти. СмотриЯ так понимаю,что писать жалобу по поводу игры бесполезно?
есть проблемы с этим, согласен, но сейчас дело не в клиентея тут это, играю на старом клиенте, и не помню когда последний раз вылетал, а можно позязя убрать новый клиент и оставить один только старый?) было бы круто играть на стабильном сервере, а не вот это вот все, когда вы уберете олд клиент.
а на калбек можно зайти щас или еще работы тех?
Усик, дратуй