Даров, стандарт, зарегать твина по его рефералке) Ну либо же спросить на стриме самого Серёжу , может он их просто так раздаёт, либо за активность в чатике какую-тоУСем привет расскажите как получить титул зрителя крутого ютубера магопанка я фанат
апзхапзхапзх вот би кто подал уже
АПЗХЗХАЗХАПЗХАПЗХ ПАСТРОЮ ЗАМАК ДЛЯ АКВАДИСКАТЕКИ, ТОКА КУПРАЦА БУДИМ В ДЕНИЖКАХВЛАСТЬ КОСМОКОШКЕ! КАНДИДАТ ОТ НАРОДА!
Посмотреть вложение 8738
ору спс за настраение азхапзхзхаппзх
я дика извиняюс, у тибя работи не видна тут проста пустатаИ ТАК) Две бессонные ночи, горелая видюха на которой жарил шашлыки и щепотка магии, и я готов представить вашему вниманию сей Арт. (Картинка в 8к разрешении)
И раз уж так повелось, что нужно прописать предисторию персонажика, то и я чуток расскажу о своем.![]()
(Описание идет из серии фанфиков которые в процессе написания. Если заинтересовало пишите в личку).
Страж по имени Ичиго, персонаж из игры с полным погружением Perfect World. Был создан парнем по имени Никорас Смоукер, в целях более быстрого получения опыта в социализации. Был в отношениях с девушкой-мистиком Лави ( ею же и был убит первый персонаж). Так же был влюблен в жрицу по имени Фезер. В начальный период игры был очень наивным с завышеным чувством справедливости. Не имел опыта в отношениях до начала игры. После смерти первого персонажа у парня было дв основных желания, отыскать Фезер и отомстить Лави. А что было дальше, узнаете в фанфике:3
Так же есть возможность делать видео анимации. (Ставьте палец вверх, если хотите увидеть как тот трупик с JBL колонкой флексит под Диор Егора Шипа)
С вами был Silver Echo Games) Еще свидемся на просторах Идеального Мира котятки:3
ПАСИБА ДАРАГОЙ ТИ ПРОСТА СУПИР ЛЮ ТЯ БИЗГРАНИЧНА <3333333333333Котя, грац с самой большой темкой на форуме)) 100 страничек тут уже понаписали![]()
@kosmokoshka
есть правила подачи жалобыПонимаю, что у вас тут своё какое-то общение, но меня возмутила коикакая тема. Тут женщена адна саздала 3 жалобы на мошенника, а ей всьо равно отказали, патаму ша у неё не полностью развернут чат, ета нормальна?