- Реакции
- 357
- Баллы
- 95
Я тутачки!
А ты када приедешь?
Я тутачки!
ЕСЛИ ВЫИГРАЮ ГОЛДУ ЗА ТУРИК ОБЕЩАЮ ПОДАРИТЬ ЭТО УСИКУ ЕСЛИ ОНА НАЖМЁТ КНОПКУ ХАЧУусики пропуск в трусики но не в етам случае(
Посмотреть вложение 8628
Посмотреть вложение 8629
Посмотреть вложение 8630
Посмотреть вложение 8631
Посмотреть вложение 8632
я приехавЯ тутачки!
А ты када приедешь?
ппц ета какая?Понимаю, что у вас тут своё какое-то общение, но меня возмутила коикакая тема. Тут женщена адна саздала 3 жалобы на мошенника, а ей всьо равно отказали, патаму ша у неё не полностью развернут чат, ета нормальна?
пажалуйсто красавиц, у тебя работа в 3д графике же? ета шок!@kosmokoshka
Я на вандрайв закинул ссылку... и он мне показывал нормально красиво... я смотрю а все работы лайки набирают, на мою забили. Типо что за дичь. Даже уведомления не приходили, такую дизмораль словил... Еще и лички у всех закрыты. Сяб, котенок что написал(а).![]()
ахзпзаппзхапхапз нинада хачу кнопачки нажимать апзхапзхзапзхапЕСЛИ ВЫИГРАЮ ГОЛДУ ЗА ТУРИК ОБЕЩАЮ ПОДАРИТЬ ЭТО УСИКУ ЕСЛИ ОНА НАЖМЁТ КНОПКУ ХАЧУ
ти тоже тот человек, который заходит тока на форуми пабазарить? апзхпзхзхпазхап
- Название команды. 50ка в сумке у папы
- Никнейм ПЛа - класс. M1TS (танк)
- Никнейм - класс. ДЖАСТИНБИБЕР (вар)
- Никнейм - класс. SweaR (син)
но это же для оборотней!ЕСЛИ ВЫИГРАЮ ГОЛДУ ЗА ТУРИК ОБЕЩАЮ ПОДАРИТЬ ЭТО УСИКУ ЕСЛИ ОНА НАЖМЁТ КНОПКУ ХАЧУ
а чё всмысли.....
АПЪХЪХАПХАПЪХАПЪХАПАПЪХЪХАПАЪХПКосмокошка когда кто-то упоминает рубинки
Посмотреть вложение 8995
да, захожу в маю любимую темку Абсуждаюти тоже тот человек, который заходит тока на форуми пабазарить? апзхпзхзхпазхап
ббббблин, я думала эт пет(((((но это же для оборотней!
пасматри в карзине за вчирашний деньппц ета какая?
шок канешна!
Ето пет!усики пропуск в трусики но не в етам случае(
Посмотреть вложение 8628
Посмотреть вложение 8629
Посмотреть вложение 8630
Посмотреть вложение 8631
Посмотреть вложение 8632
Да, ето ж пет! ви шо, я ж петав кидала апзхазхпапббббблин, я думала эт пет(((((
Дя котенок. Своими лапками все моделил старался, а редиски из майрософта мне сделали вот такую каку.пажалуйсто красавиц, у тебя работа в 3д графике же? ета шок!
![]()