- Реакции
- 13,629
- Баллы
- 1,800
Какие люди и без картинки с котомо мой бох ты тоже тут?
Какие люди и без картинки с котомо мой бох ты тоже тут?
Рада видеть вас, солнышкоЯ вапщета всё еще являюсь членом образовавшейся в этой темке кото-семьи, а ты так написал, кабута я вас всех бросилаПросто начала заходить реже из-за открытия икса, жёстко потею и качаюсь тамПосмотреть вложение 123554
Привет, милашкаРада видеть вас, солнышко
как ваши дела?
Ох, грызунов вообще не переношу( надеюсь, что на новом месте все обойдется!Привет, милашка
Дела уже хорошо, ща расскажу вам историю всей жизни
Я вот буквально вчера переехала на новую квартиру, а до этого на старой около недели воевала с мышами, которые пришли из-за морозов. Стрессанула, конечно, я знатно за все эти дни, я хоть и котек (мур мяу мяу), но мышов ловить не умею. Вы когда-нибудь видели как мыши дерутся? А я буквально своими глазами наблюдала махыч двух мышей, которые у меня там по полу просто кубарем катались, было шоково, смешно и страшно одновременно
А у вас как дела?Посмотреть вложение 123557
Надеюсь, по здоровью ничего серьёзного, потому что оно самое важноеОх, грызунов вообще не переношу( надеюсь, что на новом месте все обойдется!
Да потихонечку, решаю проблемы со здоровьем, но в целом не жалуемся)
Уже готовитесь к новому году?
![]()
Я бы сказала, что ничего особо страшного)Надеюсь, по здоровью ничего серьёзного, потому что оно самое важное
Аж апельсинчиков захотелосьК новому году вот хочу себе купить каких-нибудь светяшек, чтобы хоть немного повеселее было. Ёлку не планировала покупать, потому что одной с этим заним(еб)аться не хочется. А, ну и мандаринов и апельсинов уже килограмм 5 сожрала с начала зимы, я апельсиновомандариновый наркоман

Не идетА у тебя как идет подготовка к Новому году?