Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Абуз промо и его вытекающие последствия.

Alex Mahone

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
14
Баллы
95
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Игровой ник - ZeddicuS

И так, начнем.

Промокоды это конечно же хорошо но, есть одно НО!
Было весело до определенного момента, пока это не осветил Жизнь12 и все дружно побежали абузить промокод, создавая по 250 тысяч аккаунтов.
Суть проста, промокод можно использовать с 1 уровня.
Человек берёт с собой 1 белую шмотку, 12 миражей 4 небески и 1 символ сохранения.
Ну и дальше вы понимаете что и как делается. Точат шарами с промокода до +8 и далее в тупую кликают небесками.
И так повторяется до +11-12. Соль в том, что вытекают твинофермы с овер уроном, те же маги, которых и так много ( да да, я сам маг ) легчайший фарм = перенасыщение сервера юанями (гуй му спасибо за дисбаланс добычи на сервере(те самые китай сундуки нужно было убирать еще на самом запуске)),и обесценивание со временем воспро-чудов с нирваны.

Идём дальше.

Битва династий. Вы говорили, что бегунки пофикшены, но не особо понял в чем, ибо они так же бегают по терам со своими +11-12 с того самого промокода.
Тупо человек с 3-5к хп и пухой на +11-12 стоят в афк, иногда делая вид что они атакуют с респа ( абы пройти афк проверку в 5 минут боя на БД )
В итоге захожу я на территорию, вижу что там есть мои люди, но на самом деле это афк твины те самые.
Они забирают вклад с территории который мог идти честным игрокам, и в конце БД честные же игроки и получат меньше монет.
Так же предлагаю что то уже сделать с программой для обхода защиты сервера. ( Люди заходят на БД, КХ, Нирвану, Гуй-му и ГБП ) без каких либо ограничений.
Программа просто подменяет данные железа ( интернет соединения, номер винды, в общем хардвейр обход ) Не все тут честные кто сидит со 2-3 компов, и это факт! У вас есть база, вы просто посмотрите кто фармит хотя бы за неделю и какое кол-во юаней идёт притоком ( торгаши не в счет )

Что то меня занесло. В общем подытожу.
1) Сделать ограничение на промокоды хотя бы не с 1 уровня, а с 80.
2) Добавить в анти-чит известные программы обхода. ( 1 точно могу скинуть ссылку которой пользуется пол сервера )
Я за долгую жизнь сервера, а не утопания в фармилах много миллиардных, новичку зайти и догнать среднечка не реально в данных реалиях, когда вокруг р9 цгд рцгд, и т.д и т.п
П.С Думаю не нужно объяснять как работает экономика.

Anarkhi

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
450
Баллы
405
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
я бы попробовал пофармить и поделать марики, 2 - 5 захода в нору в день и цгд на пиве соберётся за 2-3 месяца, тем более ты маг, я тебе как маг с р8р+11 и кругом +8-10 говорю, всёитакизифармица(с), главное булки напряч, а не ныть тут.

Es ist mir Wurst

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
646
Баллы
940
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
За ограничение промокода плюс. Но больше угарно, сколько людей начало заниматься этой фигней. Да и половина из этих твинов вряд ли докачаются до 100 уровня.
А че там новичок не может догнать? р9? Я играю со старта и тоже еще не собрала. Так я тоже новичок?
Цгд сейчас каждый лох уже собрал. Было бы желание. А то, что "новички" не могут себе позволить собрать цгд - так это же наоборот баланс. Если бы каждый чел, играющий 2 дня в игре, имел цгд, серв давно бы сдох, как все эти фандоры

D!O

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
19,919
Баллы
1,370
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
На 136 уже так делали) Спустя год сервера прикрыли лавочку с фармом скиллов и хх) Итог: сосали эти самые новички, старичкам была буква Ю.

С той же прогой: когда качались старички, сидеть в 2 компа в 6 окон на кх, например, приносило большую прибыль. Сейчас, чтобы фармить с кх какие-то убедительные суммы - нужно сидеть в 10. Давайте лишим новичков проги, чтобы они сказали нам спасибо!

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
за 1ый пункт плюс

Алый Xolicaness

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
599
Баллы
640
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Пишет маг с РЦГД : надо было на старте задушить гуй, ведь это обесценило нирвану...
Чувак на стриме в ОБЩИЙ доступ показал как сделать данную твиноферму, ну так делай. Просто если хотят - делают, если не хотят идут и пишут темы.)
Про обход ограничений, меня блять в одно окно на арену героев не пускает и людей не пускает в заявленные 3 окна в гуй ( Количество окон ограничено ). Лучше бы починили это ограничение...

Alex Mahone

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
14
Баллы
95
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Пишет маг с РЦГД : надо было на старте задушить гуй, ведь это обесценило нирвану...
Чувак на стриме в ОБЩИЙ доступ показал как сделать данную твиноферму, ну так делай. Просто если хотят - делают, если не хотят идут и пишут темы.)
Про обход ограничений, меня блять в одно окно на арену героев не пускает и людей не пускает в заявленные 3 окна в гуй ( Количество окон ограничено ). Лучше бы починили это ограничение...
На сервере не должно в таких кол-вах появляться деньги из воздуха, с сундуков это отличные призы = 2х.шт=10кк, гуй, китай сундуки, тоже деньги из неоткуда.
Маг мой не появился из неоткуда, если говорить про нирвану, за 3 с половиной месяца чистой игры этим магом, в нирване было выфармлено максимум 300 восприятий. Я играю не со старта сервера. И то через что я прошел, чтобы владеть хотя бы таким магом ( даже средним не назвать ) я выгорел с игры по итогу. Но тенденцию экономики уже увидел.
Это как с вырезанием воспро-чудов с сундуков, как не как, спасло ситуацию, фулл бафы конечно за чуды мало кто делает, но тоже чуть да сработало.
То что мы имеем сейчас, это абуз ( на счет промо ) и нарушение правил сервера ( программы ) не говорю уже про " аренду персонажей на лето ". ( что доказать не реально, без видео прямой переписки двух человек )

Es ist mir Wurst

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
646
Баллы
940
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
за 3 с половиной месяца чистой игры этим магом, в нирване было выфармлено максимум 300 восприятий
300 восприятий это примерно 55 заходов в инту (по 5,5 воспров с захода). 55 заходов по ключам это 11 дней. 11 дней ты брал ключи. Играл 3,5 месяца. Ты качал мага 3 месяца? Если бы ты хотел фармить - фармил бы, а не делал 55 заходов в инту за 2 МЕСЯЦА (1,5 месяца мы допустим качались). Это как 1 заход в день. И ты говоришь о фарме? А ты не подумал, что проблема в тебе?

Алый Xolicaness

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
599
Баллы
640
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
На сервере не должно в таких кол-вах появляться деньги из воздуха, с сундуков это отличные призы = 2х.шт=10кк, гуй, китай сундуки, тоже деньги из неоткуда.
Маг мой не появился из неоткуда, если говорить про нирвану, за 3 с половиной месяца чистой игры этим магом, в нирване было выфармлено максимум 300 восприятий. Я играю не со старта сервера. И то через что я прошел, чтобы владеть хотя бы таким магом ( даже средним не назвать ) я выгорел с игры по итогу. Но тенденцию экономики уже увидел.
Это как с вырезанием воспро-чудов с сундуков, как не как, спасло ситуацию, фулл бафы конечно за чуды мало кто делает, но тоже чуть да сработало.
То что мы имеем сейчас, это абуз ( на счет промо ) и нарушение правил сервера ( программы ) не говорю уже про " аренду персонажей на лето ". ( что доказать не реально, без видео прямой переписки двух человек )
2.5 часа из неоткуда? Чтоб ты пошёл и за 10 минут шотнул боссов, вытащил 5+- воспров, продал их за 7кк? А теперь посчитай свою же экономику, сколько ты выфармишь 2 окнами по 10 минут за эти 2.5 часа и сколько фармится в гуе. И где деньги из неоткуда.
14 заходов по 7кк = 98кк
Гуй в 3 перса = 30кк+-
Видимо тебе всё таки надо объяснять за экономику.

Es ist mir Wurst

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
646
Баллы
940
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
2.5 часа из неоткуда? Чтоб ты пошёл и за 10 минут шотнул боссов, вытащил 5+- воспров, продал их за 7кк? А теперь посчитай свою же экономику, сколько ты выфармишь 2 окнами по 10 минут за эти 2.5 часа и сколько фармится в гуе. И где деньги из неоткуда.
14 заходов по 7кк = 98кк
Гуй в 3 перса = 30кк+-
Видимо тебе всё таки надо объяснять за экономику.
Видимо, он считает, что гуй пройти настолько просто, что можно просто завести персов, бафнуть их, и уйти на 2 часика афк. А как вернешься - у тебя чеки в инвентаре из НИОТКУДА. Вот бы так и было...

Алый Xolicaness

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
599
Баллы
640
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Видимо, он считает, что гуй пройти настолько просто, что можно просто завести персов, бафнуть их, и уйти на 2 часика афк. А как вернешься - у тебя чеки в инвентаре из НИОТКУДА. Вот бы так и было...
А в нирке же надо мид нажать и обжиг подождать пока откатится(((((((((((((((((((((((((((((((((

Es ist mir Wurst

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
646
Баллы
940
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Короче все беды от гуя. Там бесплатно раздают сундуки золотых монет. Вот и экономика сервера падает...
Предлагаю запретить ходить в гуй или удалить данж

Es ist mir Wurst

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
646
Баллы
940
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

Алый Xolicaness

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
599
Баллы
640
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]

Es ist mir Wurst

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
646
Баллы
940
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Подождите, он так до шкатулок чонпонов доберется

Es ist mir Wurst

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
646
Баллы
940
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

Alex Mahone

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
14
Баллы
95
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Вы не допёрли в чем соль денег из неоткуда.
Зачем мне приводить время фарма и т.д
Я всё это прекрасно понимаю, но думаю когда нибудь до вас дойдет, о чем речь шла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу