Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Актуализация игры для финалчаров

Писюн Лягушки

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
79
Баллы
170
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
ПисюнЛягухи, 1.4.6 Main

Здрасте.
Думаю, никто не будет спорить, что финал- и околофинал чарам нечего делать на сервере: весь геймплей состоит из выполнения пары ежедневок (монета \ ежа) и афк до вечернего ивента - игрока ничего не держит в игре и приходится идти трогать траву. Магистр в 6 окон 24/7, канечна жи, никто не отменял и никого он не заебал.

Собственно, предложение: добавить новый данж, переделанный под реалии сервера и неплохо одетых персонажей (например, ДУ или Цита из новых версий) или актуализировать старый (если впадлу чет добавлять), где можно фармить р8р ресы: Коллекционные монеты, Камни спасения и все вот это.

Например, заходим в ДУ/Циту, берем квест у НИПа на последнего босса, проходим данж в районе 10 минут, а в награду за который он выдает игроку ПРИВЯЗАННЫЕ ресы для регрейда р8 или один рес на выбор: +-25 монеток, 1 Камень спасения и тд. Именно привязанных и без возможности положить в общий банк, чтобы не было абузов по одеванию твинов и демпинга цен в комке

Важно сделать данж с сильными мобами, которые смогут шотать плохо одетых персов и будут давать прикурить даже неплохо одетым (Василиски на минималках кароч)

Что получим: данж, который могут пройти только одетые персы за N-ое количество времени и получить некоторое количество ресов, например, на 1 полноценный регрейд в котле нужно сделать 2 захода или мб больше

Какие плюсы:
во-первых, это немного снизит цены на монеты в комке, которые щас продаются по 700к+, что является неподъемной ценой для новичков, которых и так обоссали со всех сторон
во-вторых, добавит хоть какого-то контента финалчарам, которые заходят в игру ток на пвп ивенты от ГМов и клановых боссов, у которых есть хороший шмот и весь их буст упирается в дрочь статов на шмотках и гравировках на бижах\кольцах
в-третьих, хз, норм тема в целом, контента для одетых персов нет, а одевать твина после всех последних обнов делать и не хочется. Остается только идти в ирл...

Какие минусы:
не было на этой версии игры, отказано, закрыто.

СгУщЬоНоЧкА

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
731
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
А БАМЖЫ НАВИЧЬКИ АДЕТЫХ ЧАРОВ БУДУТ ДОГОНЯТЬ 999999 ЛЕТ?

Unforgettabled

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
-
ОВЕРГИРЫ САСАТ

otmena

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
109
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
А зачем финал чарам этот дрочь с привязанной итемкой? проще куда то пару раз сбегать и крутнуть шмотку. тот же гбп 1 раз сбегал 1 раз крутнул если речь за р8р

F/A-18 Hornet

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
826
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
крути гуй
отказано, закрыто.

gogogo

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
139
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Однозначно минус , сервер ещё не настолько стар чтобы что-то добавлять, кто-то из умных на форуме или на стриме говорил , цитирую :" на сервере ещё нет финал чаров"

Писюн Лягушки

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
79
Баллы
170
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Однозначно минус , сервер ещё не настолько стар чтобы что-то добавлять, кто-то из умных на форуме или на стриме говорил , цитирую :" на сервере ещё нет финал чаров"
А потом этот кто-то сказал, что их нет потому что всем есть что крутить - статы, гравировки и тд
О том и пост

Писюн Лягушки

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
79
Баллы
170
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
гбп 1 раз сбегал 1 раз крутнул если речь за р8р
т.е. считаешь, что 15мин открывать гбп, потом убивать всех боссов и молиться на кристаллы в течение 30 минут - то же самое, что и мое предложение?

Да и 1 регрейд по нынешним ценам подороже выходит, чем заход с гбп и фулл лут с боссов, особенно, если не везет на кристаллы

Ангел Мечты

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
57
Баллы
105
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
ПисюнЛягухи, 1.4.6 Main

Здрасте.
Думаю, никто не будет спорить, что финал- и околофинал чарам нечего делать на сервере: весь геймплей состоит из выполнения пары ежедневок (монета \ ежа) и афк до вечернего ивента - игрока ничего не держит в игре и приходится идти трогать траву. Магистр в 6 окон 24/7, канечна жи, никто не отменял и никого он не заебал.

Собственно, предложение: добавить новый данж, переделанный под реалии сервера и неплохо одетых персонажей (например, ДУ или Цита из новых версий) или актуализировать старый (если впадлу чет добавлять), где можно фармить р8р ресы: Коллекционные монеты, Камни спасения и все вот это.

Например, заходим в ДУ/Циту, берем квест у НИПа на последнего босса, проходим данж в районе 10 минут, а в награду за который он выдает игроку ПРИВЯЗАННЫЕ ресы для регрейда р8 или один рес на выбор: +-25 монеток, 1 Камень спасения и тд. Именно привязанных и без возможности положить в общий банк, чтобы не было абузов по одеванию твинов и демпинга цен в комке

Важно сделать данж с сильными мобами, которые смогут шотать плохо одетых персов и будут давать прикурить даже неплохо одетым (Василиски на минималках кароч)

Что получим: данж, который могут пройти только одетые персы за N-ое количество времени и получить некоторое количество ресов, например, на 1 полноценный регрейд в котле нужно сделать 2 захода или мб больше

Какие плюсы:
во-первых, это немного снизит цены на монеты в комке, которые щас продаются по 700к+, что является неподъемной ценой для новичков, которых и так обоссали со всех сторон
во-вторых, добавит хоть какого-то контента финалчарам, которые заходят в игру ток на пвп ивенты от ГМов и клановых боссов, у которых есть хороший шмот и весь их буст упирается в дрочь статов на шмотках и гравировках на бижах\кольцах
в-третьих, хз, норм тема в целом, контента для одетых персов нет, а одевать твина после всех последних обнов делать и не хочется. Остается только идти в ирл...

Какие минусы:
Смаковать надо было, а не одеваться и точиться как в ж..у ужаленный, помогай новичкам, води людей по данджам, это пати контент все же.
Помогай новым игрокам голдой, деньгами, прокачай себе стража и качай бесплатно в яме, да занятий тонна, если думать не только о себе!!!

Писюн Лягушки

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
79
Баллы
170
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Смаковать надо было, а не одеваться и точиться как в ж..у ужаленный, помогай новичкам, води людей по данджам, это пати контент все же.
Помогай новым игрокам голдой, деньгами, прокачай себе стража и качай бесплатно в яме, да занятий тонна, если думать не только о себе!!!
1679410057027.png

Алекстраза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
515
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
Иди траву потрогай, с людьми пообщайся, я хрен знает. Ник на Х придумай и мне скинь, занятий куча кроме ежек.

Писюн Лягушки

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
79
Баллы
170
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Ангел Мечты

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
57
Баллы
105
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
  • Like
Реакции: Tren

Писюн Лягушки

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
79
Баллы
170
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Nialler

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
345
Создавать всё новые и новые потолки в развитии нужно уметь, этого почти никто не умеет. Покажи хоть одну мморпг, которую китайцы или корейцы держали в хорошем балансе. А когда они передают их в руки ру локализации, и те чудят только так, лишь бы высосать больше денег. Те же близзарды со своей вовкой отдали предпочтение деньгам, нежели чем удовольствию от игры.

Я знаю игры, где такой ситуации нет, деньги, естественно, являются важной частью при развитии любого проекта, но главное здесь сыграть на тоненького. Либо делать действительно качественно и продавать дорого, либо хотя бы по модели условно бесплатно. Естественно, называть эти игры я не буду, чтобы не сочли за рекламу, но пв далеко уже не та игра, от которой стоит ожидать какой-то эндгейм контент.

Максимум, на что я бы рассчитывал - пве и пвп ивенты с условной минимальной наградой подстать уровню. Например а-ля награда на 100 уровне и 105 уровне отличается. Типа всяких небожителей, арены Авроры, и прочих ивентов.

Имхо, подобные ситуации спасают только ивенты. (Привет геншин)

Алекстраза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
515
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6

Писюн Лягушки

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
79
Баллы
170
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

LakeRock

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
433
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
  4. Жду 1.4.6 [X]

otmena

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
109
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
т.е. считаешь, что 15мин открывать гбп, потом убивать всех боссов и молиться на кристаллы в течение 30 минут - то же самое, что и мое предложение?

Да и 1 регрейд по нынешним ценам подороже выходит, чем заход с гбп и фулл лут с боссов, особенно, если не везет на кристаллы
ну ты ждешь 1 раз только ибо разом 2гбп открываешь зачем молится на кристаллы 30 минут? и если не везет на кристаллы значит везет на медали а это еще лучше

Kolynbola2003

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
145
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
ПисюнЛягухи, 1.4.6 Main

Здрасте.

Какие плюсы:

Какие минусы:
А нафига как ты говоришь одетым чарам и финал чарам по-сути фармить на шмот или крутки шмота если чары финал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу