Уменьшить минимальное время видео до 3-4 минут (считаю, что любое видео в открытом доступе - это так или иначе реклама сервера, а кто захочет смотреть длинные видео про неизвестный ему сервер), так как в нынешних реалиях легче выложить видео без ускорения на 7 минут, чем вырезать регрупы на куда более смотрибельной х2-3 скорости.
При это максимальное время сделать условно 10 минут, чтобы любителям заливать исходники хоть что-то нужно было сделать, чтобы получить награду. В целом не считаю, что люди, заливающие исходники, прям дикие абьюзеры акции. Всё же пару кнопок они нажали, чтобы получить своё, как говорится, правилами не запрещено. Возможно, уменьшить награду за исходник со скоростью х1 до 40 голды, например.
Разрешить выкладывать творческие видео в акцию. Думаю, что видео с интересной нарезкой, музыкой, титрами и прочим куда более интересно смотреть не играющим на сервере людям и такой контент их может заинтересовать как реклама в принципе, чем х1 видео без особого монтажа с рандомного ивента. Да и играющим на сервере такой контент интересно будет смотреть, обсуждать и поддерживать интерес комьюнити к игре на сервере.
Из-за текущего ограничения в 7 минут выпадает конкурс ремесла. Там даже х1 на 5 минут не набирается со всех раундов, а замесы там бывают действительно интересные + именно этот ивент как по мне чаще остальных является источником творческих нарезок из-за напряженной обстановки.
Также разрешить выкладывать пвп 1х1, так как они порой бывают интереснее, чем масс замесы. Плюс из-за этого ограничения из видео контента про сервер выпадает Арена Авроры, а это как бы существенная особенность сервера, о которой можно узнать по большей части из видео от стримеров, но не от обычных игроков.
На видео условно 10-20 сек должен быть виден игровой ник над головой персонажа или ник рядом с портретом, чтобы соотнести видео с тем, кто просит за него награду. (В творческих видео бывает контент без интерфейса и без ников)
Не принимать отредактированные посты к рассмотрению во избежание спорных моментов.
Засчитывать время регрупов и набивания чи, так как это тоже игровой процесс. Считаю, что в этом вопросе уместна субъективная оценка, действительно ли игрок просто стоит афк для хронометража или это часть какого-то фана.
Всё же указывать причину отказа в выдаче награды. Указать, что решение администрации по этому вопросу не может быть изменено, чтобы не иметь дело с людьми, которые, например, редактируют названия, если не поставили дату, а потом пытаются вам доказать, что она там была.