- Реакции
- 196
- Баллы
- 605
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.3.6 [X]
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
ниче се какая штучка у тебя есть, а мне такое не купили, делись!Посмотреть вложение 120778
те зевс такой купил? или другая модель?
Киси киси мяу мяу , аж аккаунт создал чтоб сюда это запостить, вот делать нехуйБедняжки ХАСЭ плаки плаки, приходится бедненьким пати искать, страдать![]()
все должны были узнать герояКиси киси мяу мяу , аж аккаунт создал чтоб сюда это запостить, вот делать нехуй![]()

Спасибо за ап!Итак, наведу суеты.
Официально сообщаю что в клане ХАСЭ огромное количество :клопов, клоунов, шизов и нытиков.
Шизики: один из них реддевил который считает что его преследую пуджи и со старта серва начинает лить.
Клопы: научите херануку играть уже на шамане, а то шмот купил, а руки нет
Нытики: те легендарные челиксы которые со старта сливали, ассистили , а потом ноют мастеру ПВЕ клана что их слили((((
Клоуны: зовут пачку людей на 2 персонажей , а потом чёт пукают в общий чат какие они сильные.
Так же эти коалиции умудряются пососаться с ренисансами ( майоры/маршалы , капитаны)
Я как человек не играющий на мейне( тем более не пудж) , первый раз в жизни пикнула танка и нажимаю в драках ток макрос, так же нахожусь в ПВЕ клане постоянно ору с этих челов.
Советую выше из перечисленных людей сходить на улицу и потрогать траву.
Посмотреть вложение 121867

Тьфу блять хуриканен высралсяИтак, наведу суеты.
Официально сообщаю что в клане ХАСЭ огромное количество :клопов, клоунов, шизов и нытиков.
Шизики: один из них реддевил который считает что его преследую пуджи и со старта серва начинает лить.
Клопы: научите херануку играть уже на шамане, а то шмот купил, а руки нет
Нытики: те легендарные челиксы которые со старта сливали, ассистили , а потом ноют мастеру ПВЕ клана что их слили((((
Клоуны: зовут пачку людей на 2 персонажей , а потом чёт пукают в общий чат какие они сильные.
Так же эти коалиции умудряются пососаться с ренисансами ( майоры/маршалы , капитаны)
Я как человек не играющий на мейне( тем более не пудж) , первый раз в жизни пикнула танка и нажимаю в драках ток макрос, так же нахожусь в ПВЕ клане постоянно ору с этих челов.
Советую выше из перечисленных людей сходить на улицу и потрогать траву.
Посмотреть вложение 121867
срёшь ток ты и тож где то на призывеТьфу блять хуриканен высрался
по теме ап хасэ нытики и клоуны![]()
Ничего не понятно , но очень интересно, продолжайсрёшь ток ты и тож где то на призыве
Посмотреть вложение 121957
расстроился что у вас на призывик все афк?срёшь ток ты и тож где то на призыве
Посмотреть вложение 121957
ещё один клоп который обращается ко мне в мужском роде, иди проспись, поскольку заявляешь чтобы я давала призыв пве клану.... шиза.....расстроился что у вас на призывик все афк?
Учись играть родной , Хасэ непобедимы , а ты сосешь членещё один клоп который обращается ко мне в мужском роде, иди проспись, поскольку заявляешь чтобы я давала призыв пве клану.... шиза.....
Оранж научил слову клоп, дальше развитие остановилось ((ещё один клоп который обращается ко мне в мужском роде, иди проспись, поскольку заявляешь чтобы я давала призыв пве клану.... шиза.....