- Реакции
- 157
- Баллы
- 390
- Сервер
-
- Жду 1.3.6 [X]
верю, Димульреклама сторонних серверов запрещена ! и это не я
верю, Димульреклама сторонних серверов запрещена ! и это не я
Ср пт 17-18:нуль нульПодскажите, в какое время планируете фарм КХ?
выше, всегда выше:темкой ниже![]()
выше только анатолий, простите, вы нам не конкуренты на форумевыше, всегда выше:
Танюх сиюэгэйнвыше только анатолий, простите, вы нам не конкуренты на форуме![]()
![]()
надеюсь ни в какое, братПодскажите, в какое время планируете фарм КХ?
6 дней в неделю кх, делаем ?надеюсь ни в какое, брат![]()
вы на другой ветке доминируетевыше только анатолий, простите, вы нам не конкуренты на форуме![]()
![]()
мы давно гораздо больше чем просто 136, так что не пережувайтевы на другой ветке доминируетеНа 1.3.6
Ну вы тоже когда-то только начиналимы давно гораздо больше чем просто 136, так что не пережувайтеда и 146 мы все равно обогнали по всем фронтам
могу только пожелать им удачи набить 800 страниц активного общения, а не флуда за 6 месяцевНу вы тоже когда-то только начиналиВот откроется серв, прийдут в клан флудеры форумные - и все, бб Анатолькина доминация
![]()
Там через день рб, боссы, василиски, жоские драки от топи до морая, придется активно пвешить и пвпшить, а не лясы точить..могу только пожелать им удачи набить 800 страниц активного общения, а не флуда за 6 месяцев![]()
вот-вот! так шо никакой конкуренции для гигантовТам через день рб, боссы, василиски, жоские драки от топи до морая, придется активно пвешить и пвпшить, а не лясы точить..
Разберемсявот-вот! так шо никакой конкуренции для гигантов![]()
Танюх если покажешь груди на стриме, выдам буст из КБРазберемсяИ кстати дальнейшее писькомерянье предлагаю перенести в мою тему, хватит Димочку апать
У него в теме за 1,5 месяца уже целых 5 страниц, а у меня только 4! Правда за 2 дня но все же... Велком в Маньячную тему
![]()
За грудьми это не ко мне. Сказала бы к кому, но она опять обижаться начнетТанюх если покажешь груди на стриме, выдам буст из КБ