Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано Альтернативный фарм\обмен духов воина

Лукѣ

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
112
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
Доброго времени суток,
Игровой ник - Оберниcь
Предлагаю ввести альтернативы получения духов воина.
1. Как вариант добавить в ГТЗ за звезды (скажем в том же количестве как и бесстрашки\ПВО).
2. Так же рассмотреть возможность подобного выбора награды на реме\арене (тут, к сожалению, не могу предложить детальную механику обмена).
3. На одном из серверов встречал обмен шлема за НИЧ (воинственный\безумный воин ) на дух воина, можно так же рассмотреть подобное.

Да это немного вносит изменения с точки зрения экономики сервера, но, если посмотреть на те же бесстрашки, не обнуляет стоимость и является полезной альтернативой наград за эти эвенты для кланов принимающих участие

Думаю игроки имею свое видение и так же смогут предложить варианты для доработки этого предложения.

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Обмен нички на дух война кринж. Ничка куда выгоднее. Если это тот сервер о котором я думаю, то там она была лишь у финал чаров.

threebuttons

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,119
Баллы
700
Сервер
  1. 1.3.6
Открою тайну
Любая ремошапка ломается в дух воина
Пользуйся

Designer

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,404
Баллы
600
Веб-сайт
music.yandex.ru
Сервер
  1. 1.3.6
Доброго времени суток,
Игровой ник - Оберниcь
Предлагаю ввести альтернативы получения духов воина.
1. Как вариант добавить в ГТЗ за звезды (скажем в том же количестве как и бесстрашки\ПВО).
2. Так же рассмотреть возможность подобного выбора награды на реме\арене (тут, к сожалению, не могу предложить детальную механику обмена).
3. На одном из серверов встречал обмен шлема за НИЧ (воинственный\безумный воин ) на дух воина, можно так же рассмотреть подобное.

Да это немного вносит изменения с точки зрения экономики сервера, но, если посмотреть на те же бесстрашки, не обнуляет стоимость и является полезной альтернативой наград за эти эвенты для кланов принимающих участие

Думаю игроки имею свое видение и так же смогут предложить варианты для доработки этого предложения.
Третий пункт
Можешь взять воинственный или безумный воин, починить его и сходить и сломать его;) вот тебе дух воина. Изи фарм биж кста

Духи воина падают отовсюду, и если ты пве то 2 духа воина в неделю можешь летать изи.
Скачки и руины:)

А по факту, духов воина миллион на серве из-за сундуков и в них есть недостаток, только когда сундуков небыло 2-3 месяца и 3-4 челика собираю их.

SULTANGOD

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
439
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Предлагаю ввести сундучки, мало духов воина
Каждую неделю сундучки
А за открытие 1000 сундуков - титул мамонт комбека

Ty4ka🌧

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
3,448
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
Это уже реализовано сломом ничек, как и положено по рецептам

Вообще с вводом Духов Воина админы обещали раз в несколько лет вводить какую-нибудь ерунду с версий постарше чтобы что-то там "освежить". Так что не исключено что, условно, на следующий др серва у нас вообще появится новая оранж рарка

GGQQ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,862
Баллы
500
Сервер
  1. 1.3.6
Были фантазии
Крч на ДР серва ввести бы одноразовый перенос точки одну на акк. Только с привязанной на привязанную

Лукѣ

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
112
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
Но и рарка типо же
Я не предлагаю сильно облегчить фарм чем обесценить. Предложение об альтернативе, к примеру не всегда нужны теже бесстрашки с гтз.

Это уже реализовано сломом ничек, как и положено по рецептам
Можно пояснить? В нпс обмена нет, если поставить шлем на слом у портного(вроде бы я не забыл его починить), там обменный предмет пустой

Ty4ka🌧

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
3,448
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
Можно пояснить? В нпс обмена нет, если поставить шлем на слом у портного(вроде бы я не забыл его починить), там обменный предмет пустой
Надо отремонтировать шлем сначала

База говорит что рецепт тут есть (3 вкладка): https://comeback.pw/db/136/item/20454
1742474972836.png

Лукѣ

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
112
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
А кто то реально это проверил/делал?)
Окей если это есть тогда пункт 3 предложки вычеркиваем

KosGame

Project Staff
Команда проекта
Реакции
4,921
Баллы
850
Здравствуйте!

Доп. способы фарма "Дух воина" добавлены не будут.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу