Что нового?

1.4.6 [Main] Альянс

Men60rus

Стример проекта ранга C
Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
80
Ля извеняюсь за неадекватных сокланов ! вы все молодцы! рад за гвг ! больще гвг! Надеюсь мы еще встретимся)

Tatsumaki

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
25
Чем позориться то?) Равные гвг - все вин, у нас все прекрасно и замечательно. А кста, я ток ща понял, что вы считали нас сильнейшим кланом, раз такая реакция после гвг :) Удачи на локах и помни, грядёт буря )
Заметь никто из Альянса никогда в мир не вопил что-то вроде "насуем за щеку" бла-бла "дадим пизды". Ощущение что у вас весь набор строится из речевок в стиле "мы ебем определенный клан". Только вот когда по факту вы не ебете ни на гвг ни на замесах и аргументы а-ля "да вас тупо больше" - выглядит это жалко и убого. Я могу точно так же писать про элсов например, да их тупо больше и тд, но это не сделает меня охуительным. Стройте свой набор вокруг своих достижений а не оправданий. А то рили как клоуны выглядите.
И еще. Одно дело когда сокланы срут кирпичами и устраивают форменную клоунаду, другое когда мастер.

Zеphyr

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
979
Баллы
510
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Заметь никто из Альянса никогда в мир не вопил что-то вроде "насуем за щеку" бла-бла "дадим пизды". Ощущение что у вас весь набор строится из речевок в стиле "мы ебем определенный клан". Только вот когда по факту вы не ебете ни на гвг ни на замесах и аргументы а-ля "да вас тупо больше" - выглядит это жалко и убого. Я могу точно так же писать про элсов например, да их тупо больше и тд, но это не сделает меня охуительным. Стройте свой набор вокруг своих достижений а не оправданий. А то рили как клоуны выглядите.
И еще. Одно дело когда сокланы срут кирпичами и устраивают форменную клоунаду, другое когда мастер.
Вот тут ты и попался на пиздабола))) Это было не только в мировой чат, но и в горн и в вк :D Хотя вас никто не трогал и хоть как то уважали)) Если ты не в курсе событий - то завали ебальник, ок?

Zеphyr

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
979
Баллы
510
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Вот с этого и началось все. И потом ты говоришь, что "АЛЬЯНС НИКОГДА НЕ ВОПИЛ, ЧТО ДАДИМ ПИЗДЫ И Т.Д." - пиздабол.
Вот пруф
Безымянный.png

Так что ты априори обоссан за свои слова

Tatsumaki

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
25
Вот тут ты и попался на пиздабола))) Это было не только в мировой чат, но и в горн и в вк :D Хотя вас никто не трогал и хоть как то уважали)) Если ты не в курсе событий - то завали ебальник, ок?
Ничего кроме клоунады в ответ я и не ждал. Ты жаждешь внимания как ребенок, недолюбленный родителями, хотя по факту все эмоции которые ты вызываешь аналогичны эмоциям, вызываемым комаром, который задолбал пищать под ухом ночью. Слона и Моську напоминает. Крылова Ваню перечитай, увидишь аналогии.
А насчет скрина - че за чел?

twiggy

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
13
Баллы
20
Спасибо за гвг, но вы мусор рили. У вас преимущество в 2 раза больше + всосаные кланы, так же фора в 1+ месяц развития клана.
И вы гордитесь этим? У вас нету нормальных толком гвг и вы против равных хотя бы по количеству людей не выйграете - это 100%.
Увидимся еще на карте, ожидайте.

Да мы проиграли - бывает, что поделать.
Когда-то думал пойти в айс, но ты рили больной неадекват какой-то, в каждой теме на форуме высрешь что-то, надоел уже

Zеphyr

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
979
Баллы
510
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Zеphyr

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
979
Баллы
510
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ничего кроме клоунады в ответ я и не ждал. Ты жаждешь внимания как ребенок, недолюбленный родителями, хотя по факту все эмоции которые ты вызываешь аналогичны эмоциям, вызываемым комаром, который задолбал пищать под ухом ночью. Слона и Моську напоминает. Крылова Ваню перечитай, увидишь аналогии.
А насчет скрина - че за чел?
По-моему, это не у меня надо спрашивать, а спрашивать у себя в клане - разве нет? После этих слов, бобер + делигация сидящая в клане за зп, выскочила в мир и горны, после гвг, на которое мы не собирались выходить.

Ты называешь клоунадой то, что называется правдой. Посмотри на поведение вашего клана и задай себе вопрос - кто тут все же ребенок)

Tatsumaki

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
25
По-моему, это не у меня надо спрашивать, а спрашивать у себя в клане - разве нет? После этих слов, бобер + делигация сидящая в клане за зп, выскочила в мир и горны, после гвг, на которое мы не собирались выходить.

Ты называешь клоунадой то, что называется правдой. Посмотри на поведение вашего клана и задай себе вопрос - кто тут все же ребенок)
Обычная реакция на высеры школоты. Причем я не о возрасте. То вы кричите закроем обоссым, то "мы не собирались выходить".
+ ты пишешь спасибо за то что тебя назвали неадекватом. Понимаю. Достойно мастера.

Zеphyr

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
979
Баллы
510
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Обычная реакция на высеры школоты. Причем я не о возрасте. То вы кричите закроем обоссым, то "мы не собирались выходить".
+ ты пишешь спасибо за то что тебя назвали неадекватом. Понимаю. Достойно мастера.
пруфы будут, что кричали "ЗАКРОЕМ И АБАСЦЫМ" или опять пиздабол?

LukeSkyVoker

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
71
Баллы
370
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Этот тег уже применялся где-либо ранее или вы просто неосознанно забрали чужой тег?)
Годы идут а комьюнити ПВ и форумные бои будут жить вечно)
Если что мне безразличен данный клан,но забавно что человек забирает тег твоего старого клана)
Ладно растите парни.

Бобер

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
95
Этот тег уже применялся где-либо ранее или вы просто неосознанно забрали чужой тег?)
Годы идут а комьюнити ПВ и форумные бои будут жить вечно)
Если что мне безразличен данный клан,но забавно что человек забирает тег твоего старого клана)
Ладно растите парни.
Чужой? когда он стал твоим?) или ты где-то это название забронил?)

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,206
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
фига сибе тут интересна 😻
пайду какать седня и пачитаю

LukeSkyVoker

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
71
Баллы
370
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Чужой? когда он стал твоим?) или ты где-то это название забронил
Вопросом на вопрос умные люди не ведут диалог.Встретимся в идеальной мире приятель.
Ты себе не лучшего противника нашел.

ПЕШЕХОД

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
306
Баллы
200

Бобер

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции