Наша скромная темка будто магнит для весьма странных хейтеров. Не высираем в мир особо, не сношаемся с матерьми, не включаем чсв в мир чате и тд (разве что изредка в ответ на высеры других). Шо вы все горите. Я таких TheEnd в разных вариациях пачку видел на офе и не только в пв. Как и Альянсы. Мир ММОРПГ настолько с долгой историей, что создать какой-либо тег с нуля (даже придумать на коленке) при этом будучи единственным в мире всея пв и прочих проектов руофа и фришек практически нереально. Шествуют по миру пв тонны стронгов мурров хаосов рэйвенов и прочих и иже с ними. И слова никто не говорит. Но тут вылез какой то кексоид со скринами даже без лого, с отличающимся названием и топит что это его тег. Дружище, скинь ка документ о наличии авторских прав на тег. Легитимный и юридически подтвержденный. Если нет, то усмири свое недержание, ибо тут может быть хоть 10 альянсов и 80 глушников и никому кроме тебя до этого дела нет. И да я не играл на ньюшке и мне дела нет до тебя. Свое бурление говен можешь показать в миру в пвп, а не высирая на форуме.
пс. Залетай спокойно в орду к своему дружбану тычковому мисту. Больно много хайпа пытаетесь собрать.