Что нового?

1.4.6 [Main] Альянс

анименелюди

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
112
Баллы
590
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
слух, срун из ётунхеймов, а какой у тебя ник?) любопытно
Надо, пороешься своим рылом в нашей темке, там скриншотик кидал! А еще мне вобще поебать на твоего асасина

Tatsumaki

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
25

Tatsumaki

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
25
Ночной ап

Бобер

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
95
АПЧИК
Набор 100лвл+
Для луков 85лвл+
Ламповая атмосфера
Уважение к соалам
Все возможные ивенты
Зп соокланам
Кх 2.7
Кайт пухи, кх шапка:3
Уфь

• Like
Реакции: Eva

Tatsumaki

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
25
И 6 варов. Уфь. Ап любимому клану

LukeSkyVoker

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
71
Баллы
370
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
И плагиат названия чужого клана со своей историей
Ап клану

Бобер

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
95
И что-то я тебя как противника не почувствовал или ты так чисто форумный игрок?)

LukeSkyVoker

Игрок ComebackPW
Реакции
71
Баллы
370
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
И что-то я тебя как противника не почувствовал или ты так чисто форумный игрок?)
Ты играешь с открытия противник хуев.
Противником я могу быть тебе в жизни.Здесь нужно терпение и время клоун.А если ты ноулайфер и проводишь в пв львиную долю своего времени то мне тебя искренне жаль,хотя нет не жаль.
Не пиши больше в мой адрес.Я не веду диалоги с низами общества.

LukeSkyVoker

Игрок ComebackPW
Реакции
71
Баллы
370
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Название разные, иди и создай свой клан Alliance :)
Alliance Liquid Альянс мастер каждого из них,и майор ~The End~
Может ты что-то можешь за пол года на проекте с первой секунды открытия,я же здесь не считая рабочих дней играю дня 4 от силы.
Но твой клан мало что может.Ведь часть клана это мои кенты которые знают меня ещё с ньюшки.А свой понт засунь себе в зад противник.Мы не дрались с тобой в игре ниразу не кидай дезинформацию анимешное чудище,с тобой другие лица подерутся так чисто за меня.

Бобер

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
95
Может ты что-то можешь за пол года на проекте с первой секунды открытия,я же здесь не считая рабочих дней играю дня 4 от силы.
Но твой клан мало что может.Ведь часть клана это мои кенты которые знают меня ещё с ньюшки.А свой понт засунь себе в зад противник.Мы не дрались с тобой в игре ниразу не кидай дезинформацию анимешное чудище,с тобой другие лица подерутся так чисто за меня.
ЧСВ мусор который чтото высирает,видел тебя на ньюшке в шлако шмоте,слейся с темки и создай свою.Сп

Tatsumaki

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
25

Наша скромная темка будто магнит для весьма странных хейтеров. Не высираем в мир особо, не сношаемся с матерьми, не включаем чсв в мир чате и тд (разве что изредка в ответ на высеры других). Шо вы все горите. Я таких TheEnd в разных вариациях пачку видел на офе и не только в пв. Как и Альянсы. Мир ММОРПГ настолько с долгой историей, что создать какой-либо тег с нуля (даже придумать на коленке) при этом будучи единственным в мире всея пв и прочих проектов руофа и фришек практически нереально. Шествуют по миру пв тонны стронгов мурров хаосов рэйвенов и прочих и иже с ними. И слова никто не говорит. Но тут вылез какой то кексоид со скринами даже без лого, с отличающимся названием и топит что это его тег. Дружище, скинь ка документ о наличии авторских прав на тег. Легитимный и юридически подтвержденный. Если нет, то усмири свое недержание, ибо тут может быть хоть 10 альянсов и 80 глушников и никому кроме тебя до этого дела нет. И да я не играл на ньюшке и мне дела нет до тебя. Свое бурление говен можешь показать в миру в пвп, а не высирая на форуме.
пс. Залетай спокойно в орду к своему дружбану тычковому мисту. Больно много хайпа пытаетесь собрать.

Последнее редактирование:

ПЕШЕХОД

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
306
Баллы
200
Челы,вы зря етому скайвокеру отвечаете вообще,он вам всю темку заспамит какие вы ноулайферы,
Это он еще про доту не начал,забейте лучше)

Tatsumaki

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
25
Челы,вы зря етому скайвокеру отвечаете вообще,он вам всю темку заспамит какие вы ноулайферы,
Это он еще про доту не начал,забейте лучше)
Пожалуй последую совету. А то и правда начнется го 1х1 на сфах ))

Залётный

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
63
Баллы
165
Веб-сайт
brainer.space
Наша скромная темка будто магнит для весьма странных хейтеров. Не высираем в мир особо, не сношаемся с матерьми, не включаем чсв в мир чате и тд (разве что изредка в ответ на высеры других). Шо вы все горите. Я таких TheEnd в разных вариациях пачку видел на офе и не только в пв. Как и Альянсы. Мир ММОРПГ настолько с долгой историей, что создать какой-либо тег с нуля (даже придумать на коленке) при этом будучи единственным в мире всея пв и прочих проектов руофа и фришек практически нереально. Шествуют по миру пв тонны стронгов мурров хаосов рэйвенов и прочих и иже с ними. И слова никто не говорит. Но тут вылез какой то кексоид со скринами даже без лого, с отличающимся названием и топит что это его тег. Дружище, скинь ка документ о наличии авторских прав на тег. Легитимный и юридически подтвержденный. Если нет, то усмири свое недержание, ибо тут может быть хоть 10 альянсов и 80 глушников и никому кроме тебя до этого дела нет. И да я не играл на ньюшке и мне дела нет до тебя. Свое бурление говен можешь показать в миру в пвп, а не высирая на форуме.
пс. Залетай спокойно в орду к своему дружбану тычковому мисту. Больно много хайпа пытаетесь собрать.
Неужели раскочегариваются драки с ордой?
Я жду зрелищ

Tatsumaki

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
25
Неужели раскочегариваются драки с ордой?
Я жду зрелищ
Драться с одним человеком, который там сидит ( ну во всяком случае видел только его за последний месяц) как то слишком. Это тоже самое, если я сейчас создам клан антикотельня или антиэлсы и в соло кину им вар. Грубо, утрированно, но как есть)

Залётный

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
63
Баллы
165
Веб-сайт
brainer.space
Драться с одним человеком, который там сидит ( ну во всяком случае видел только его за последний месяц) как то слишком. Это тоже самое, если я сейчас создам клан антикотельня или антиэлсы и в соло кину им вар. Грубо, утрированно, но как есть)
Давайте все вместе пропиарим орду?
(Хотя бы до фулл пачки на замесах)

Tatsumaki

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
25
Давайте все вместе пропиарим орду?
(Хотя бы до фулл пачки на замесах)
У нас и так, не считая калеки лаита, уже 5 варов и парочка негласных) Фана то хватает. А главное, что ребята играют в кайф. Вот вчера секта подарила трактат на 35 силы. Мелочь, а приятно. А хайпожоры с манией величия, типо орды, неинтересны. Фана они дать не могут, их удел лить 70+. Чтоб понять о чем я - зайди в темку деменции))
На правах рекламы - ждём новых активных сокланов в дружеский коллектив 100+ лукам поблажка 85+).
Надеюсь на пару часовых-полуторачасовых гвг завтра. А форумные бойцы пусть и дальше строчат)

Абоссаный

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
14
Баллы
45
У нас и так, не считая калеки лаита, уже 5 варов и парочка негласных) Фана то хватает. А главное, что ребята играют в кайф. Вот вчера секта подарила трактат на 35 силы. Мелочь, а приятно. А хайпожоры с манией величия, типо орды, неинтересны. Фана они дать не могут, их удел лить 70+. Чтоб понять о чем я - зайди в темку деменции))
На правах рекламы - ждём новых активных сокланов в дружеский коллектив 100+ лукам поблажка 85+).
Надеюсь на пару часовых-полуторачасовых гвг завтра. А форумные бойцы пусть и дальше строчат)
Пару часовых? Ты сам же даешь рассылку челам, что вы выходите только на продигиумов, что тут балаболишь опять?))

Вложения

• Screenshot_17.png
    Screenshot_17.png
    82.5 KB · Просмотры: 114
Сверху Снизу