а смысл?) 1. Заливали што кроют глушню, в итоге ставят на нас, у вторых мастер клоун высирающий в мир чатик)А как же пвп баталии? Йотуны котлы? Подраться не хотите?)
АхахахаПару часовых? Ты сам же даешь рассылку челам, что вы выходите только на продигиумов, что тут балаболишь опять?))
2 человека, остальные элсердер и глушник если чо така смысл?) 1. Заливали што кроют глушню, в итоге ставят на нас, у вторых мастер клоун высирающий в мир чатик)
Из всего это только у продигов норм мастер и с ними достаточное интересное Гвг. (+\- на равных)
1. Идти против йотунов куда тагнулись фатумы, клоунада
2. Идти против Котельни, ой простите Дестени, тоже такое себе им впрок повоевать с элсами с их составом.
Итог, реальный фан и наслаждение можно получить только от продигов.
Ну а что написал? Атака и деф 1+1=2Пару часовых? Ты сам же даешь рассылку челам, что вы выходите только на продигиумов, что тут балаболишь опять?))
Я "высираю" на каждого члена, которого считаю очень тупым, у тебя в клане на это попали 80% девушек и около 15% парней, остальные +- адекватные, поэтому я задеваю всех и ссу им на личико.И тебя же вроде кикнули клоуна, который высирает на девушек, а против парней у тебя язык в жопе .
Кто в ги у тебя остался?)
Опять пропизделся, я нахожусь в кланчике и пукаю в игру когда пожелаю, а не когда мне будут платить гроши за офицерство, соре.Ну а что написал? Атака и деф 1+1=2
Обиженный дурачок)
Кст, там на скрине видно даже что написано 2 гвг. Но абоссаный абоссан уже настолько, что зассал себе глаза. И насчёт балаболить опять это где я балаболил.
Я мало кому говорю что он мусор, всех по своему уважаю или просто равнодушен, но вот ты достоин этого звания. Жопа подгорела, когда за высер выгнали а больше и не берут никуда, да?)
Шо к чему сам наверное и не понял. Придется и друга твоего кикать несознательного. Но тебе же пох. Ты перед тем как будешь обссыкать кого-то в следующий раз, штаны сними, а то опять будешь кричать я обоссал, по факту стоя в обоссаных штанах.Опять пропизделся, я нахожусь в кланчике и пукаю в игру когда пожелаю, а не когда мне будут платить гроши за офицерство, соре.
Тебе не надоело самоутверждаться? Все уже все поняли, что ты чел который онли на кнопочки нажимать можешь, и слова заурядные подбирать как бы обосрать всех, уйди нахер с клановой темы, и сиди в своей темке молча и не высовывайся плиз. Через 2 месяца как ты и обещал, жду разъеб))Мой директ как был пуст так пуст и остаётся и твое храброе ебало так и не написало мне
Делайте выводы
Хотя не делайте
Вы на серьезном ебале играете в ММОРПГ
Знаешь что отличает топа от клоуна типа тебя?
Топ может на похуй играть и у него все будет
Он может сбить круг +11 и уйти с проекта и пойти на другой и за месяц добиться тех же результатов
Задайтесь вопросом почему топ кланы всегда меняют сервы на более актуальные по открытию?
Потому что они на любом проекте всегда будут держать лидирующую позицию,а такие вот алики даже с открытия будут тир3 с горем пополам
Увидимся на ньюшке,будешь в писах прятаться
Обнял поцеловал (я челку не ношу уже 6лет) и даже если бы носил мне бы не помешало тебе прострелить ноги с травмата
Стереотипный глухой мужик который думает что кто-то повери в настолько сказочный пиздеж)
Дрочи на пиксели
Иди дальше кричи свободная касса. От травмата в драке толку как из говна снаряд. Только разозлить, а если стрелять по жизненно важным то ещё и сядешь на пару годков. А зимой вообще беспонт. Сразу видно бойца блять. Может тебе ещё в тиктоке лайков поставить? Мне тебе долбоебу нехуй доказывать, это ты пытаешься выпукнуть о своей псевдопиздатости. Мне строго поебать. Чел, который называет меня задротом, а сам уже на ньюшку прогнозы делает. Чел, который тыкает в мою грамотность, а сам два слова без ошибок связать не в состоянии. Тупо хуета из под ногтей, даже смешно уже. Реалом он выебывается. Только вот такие выебистые дрищи обычно в реале молчат в тряпку. Иди дальше покукарекай. Ни ума ни фантазии, голый понт основанный ни на чём. 24 года, а долбоеб долбоебом. Твой высер о "позову элсов" уже сказал о тебе всё, как о личности, умеющей стоять за свой базар (нет).Мой директ как был пуст так пуст и остаётся и твое храброе ебало так и не написало мне
Делайте выводы
Хотя не делайте
Вы на серьезном ебале играете в ММОРПГ
Знаешь что отличает топа от клоуна типа тебя?
Топ может на похуй играть и у него все будет
Он может сбить круг +11 и уйти с проекта и пойти на другой и за месяц добиться тех же результатов
Задайтесь вопросом почему топ кланы всегда меняют сервы на более актуальные по открытию?
Потому что они на любом проекте всегда будут держать лидирующую позицию,а такие вот алики даже с открытия будут тир3 с горем пополам
Увидимся на ньюшке,будешь в писах прятаться
Обнял поцеловал (я челку не ношу уже 6лет) и даже если бы носил мне бы не помешало тебе прострелить ноги с травмата
Стереотипный глухой мужик который думает что кто-то повери в настолько сказочный пиздеж)
Дрочи на пиксели
Да ой,забей на этого попускаИди дальше кричи свободная касса. От травмата в драке толку как из говна снаряд. Только разозлить, а если стрелять по жизненно важным то ещё и сядешь на пару годков. А зимой вообще беспонт. Сразу видно бойца блять. Может тебе ещё в тиктоке лайков поставить? Мне тебе долбоебу нехуй доказывать, это ты пытаешься выпукнуть о своей псевдопиздатости. Мне строго поебать. Чел, который называет меня задротом, а сам уже на ньюшку прогнозы делает. Чел, который тыкает в мою грамотность, а сам два слова без ошибок связать не в состоянии. Тупо хуета из под ногтей, даже смешно уже. Реалом он выебывается. Только вот такие выебистые дрищи обычно в реале молчат в тряпку. Иди дальше покукарекай. Ни ума ни фантазии, голый понт основанный ни на чём. 24 года, а долбоеб долбоебом. Твой высер о "позову элсов" уже сказал о тебе всё, как о личности, умеющей стоять за свой базар (нет).
Как боженька смолвил. А еще по грамматике у него всё ок. Кстати, у меня в соц сети выложена фотка пропуска в секретную зону космодрома Восточный. Это то что касается ЭТОЖИСЕКРЕТНОСТЬОНПИЗДИТ. Секретность 2 формы у меня имеется, но это опять же не повод для выебонов, просто констатация факта. Секреты никто не светит, правда пацан варя кофе всю жизнь и играя в доту этого не знает. Погугли чуток прежде чем что-то высирать. И да - тыкни мне на явные грамматические ошибки, умник. Максимум пара запятых. А потом перечитай свой текст. Адрес тски в подписи заходи - высирай. Дрищ блять.Да ой,забей на этого попускаЕсли у него на улице на голове прыгать будут,он так же будет кричать,что элсов (друзей) позовёт) Так орно читать про то, как он себя любит и кем он мог бы быть в мечтах.. Это жесть) Ладно девчонки занимаются самолюбованием, но этот.. Тик ток головного мозга..Тату модель, вот ведь достижение, много сил приложил, боль терпел, молодец ведь пацан.. Аж мерзко.. С утра наверн девушку от зеркала отгоняет, чтоб полюбоваться собой
Вот неужели людям тут так интересно посмотреть на жизнь других?искать страницы вк и инсте и тп?Как боженька смолвил. А еще по грамматике у него всё ок. Кстати, у меня в соц сети выложена фотка пропуска в секретную зону космодрома Восточный. Это то что касается ЭТОЖИСЕКРЕТНОСТЬОНПИЗДИТ. Секретность 2 формы у меня имеется, но это опять же не повод для выебонов, просто констатация факта. Секреты никто не светит, правда пацан варя кофе всю жизнь и играя в доту этого не знает. Погугли чуток прежде чем что-то высирать. И да - тыкни мне на явные грамматические ошибки, умник. Максимум пара запятых. А потом перечитай свой текст. Адрес тски в подписи заходи - высирай. Дрищ блять.