Кто бы сервер от тебя защитил, дурачок на качбазе?+ и за жалобы выдавать серебро! Я тогда РАЗБАГАТЕЮ! Я стою на защите серва!
Я бы утвердил что это я, но за это бан тут дают, по этому нет, ты как всегда аблажался. он кстати тоже страж как и мой перс. Хотя это у меня далеко не основа..... А вот тя за клевету вполне он может от форума освободить. Надо пообщаться с ним, что бы он жалобу на тебя кинул на форуме.Кто бы сервер от тебя защитил, дурачок на качбазе?
Кнопка ЖАЛОБА чобоже, какой ты клоун
Ты просто не знаешь насколько вредит всему серверу закупка унтерменшами валюты в размере или эквиваленте всего 1ккк. Эту сумму не получит администрация проекта, хотя именно они её и заслуживают. Эту сумму не реализуют покупатели голды на ауке, из-за чего цена на голд поднимется. Эта сумма не будет нафармлена снова, она пойдет по второму кругу как бу. Последствия от каждого из этих действий умножаешь на два, и это результат который получают все игроки сервера в кратчайшие сроки.+ За возможность разбана за реал тех челов кто именно покупал юани, да они ошиблись, но им можно дать второй шанс, ибо после разбана они уже явно не побегут покупать юани)
Тем же кто продавал смысла нет предлагать амнистию)
1) им тупо это не надо(для них серв был только заработком)
2) Если даже разбанятся, то снова начнут барижить, что приведет к очередным банам глупышей которые возможно в первый раз решили купить несчастных 100кк и улетели в бан.