Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Амнистия банов

ПЕШЕХОД

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
306
Баллы
200
Забанить пару десятков дурачков за продажу/покупку пермачем,без права разбана,остальные задумаются,и при загрузке сервера,после лаунчера,,предупреждать о банах,писать в системный чат и тд,чтобы не было дебиков «ой а моя не знала простите на первый разик я же мало купил чо вам,я не был пердупрежден»

moncher

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
27
Баллы
30
ХЗ че вас так напрягает разбан кого-либо за гривни: не вас банят, не вам приходится за реалмани разбаниваться
к тому же систему амнистии можно нормально продумать, по типу перм ба за рецидив именно за фп и т.д.
А так, не только нарушения существуют по торгу за реал.

Последнее редактирование:

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
ХЗ че вас так напрягает разбан кого-либо за гривни: не вас банят, не вам приходится за реалмани разбаниваться
Так ведь грубо говоря нас пиздят, потом дают прокурору/судье мани чтобы отмазать и вот чел опять рядом с тобой околачивается)

нарушая правила они ведь администрации не наносят вред, страдают обычные игроки

moncher

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
27
Баллы
30
Так ведь грубо говоря нас пиздят, потом дают прокурору/судье мани чтобы отмазать и вот чел опять рядом с тобой околачивается)

нарушая правила они ведь администрации не наносят вред, страдают обычные игроки
Чем собственно тебе навредят? Ну выфармят 1ккк, только там уже без разницы кому в руки попадет. Рано или поздно экономике жопа, только на пве серверах она приходит гораздо позже, чем на пвп фришках.
+ я говорила о банах в целом, не только о купле-продаже, амнистия норм тема для ухажеров мамаш (к примеру)

ZXC_Dareka_Kanashii

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
45
Баллы
35
+ Асперу же разбанили,почему одни могут,а другие нет?

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Чем собственно тебе навредят? Ну выфармят 1ккк, только там уже без разницы кому в руки попадет. Рано или поздно экономике жопа, только на пве серверах она приходит гораздо позже, чем на пвп фришках.
+ я говорила о банах в целом, не только о купле-продаже, амнистия норм тема для ухажеров мамаш (к примеру)
Ну вот представь такую ситуацию - человек пользует сторонний софт позволяющий кидать скиллы без анимации - кто будет страдать от этого? А если человек фармит в 10 окон на бд? Спамбот в мирчат/пм всем в поле зрения? Администрация лишь может переживать, чтобы не было оттока игроков из-за этого, а страдают и теряют положительные впечатления от игры сами игроки.

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
+ Асперу же разбанили,почему одни могут,а другие нет?
Знаю чела, которого забанили по ошибке и потом вытянули с бана т.к человек продававший за реал был не он, а лишь заходил на его персонажа. Без каких либо дополнительных оплат амнистий, возможно там та же история, я не знаю 🤷‍♂️

moncher

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
27
Баллы
30
Ну вот представь такую ситуацию - человек пользует сторонний софт позволяющий кидать скиллы без анимации - кто будет страдать от этого? А если человек фармит в 10 окон на бд? Спамбот в мирчат/пм всем в поле зрения? Администрация лишь может переживать, чтобы не было оттока игроков из-за этого, а страдают и теряют положительные впечатления от игры сами игроки.
Знаю чела, которого забанили по ошибке и потом вытянули с бана т.к человек продававший за реал был не он, а лишь заходил на его персонажа. Без каких либо дополнительных оплат амнистий, возможно там та же история, я не знаю 🤷‍♂️
Админы сами решают за что прощать или нет. Так же ты привел отличный пример, где бы амнистия была норм темой. Есть знакомый с такой же историей, но его перса почему-то не разбанили.

Компот

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
345

Hall

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
20
если это покупка/продажа за реал тогда -
за все другие случаи можно дать 2 шанс +

Toprufree

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
24
Баллы
35
Онли за чат

Valmonti

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
345

Men60rus

Стример проекта ранга C
Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
80
зачем делать амнистию ? люде не меняются, мусор не нуен на сервере ) еще не всех перебанили

RuslanMejo

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
18
зачем делать амнистию ? люде не меняются, мусор не нуен на сервере ) еще не всех перебанили
Ну у меня лично акк улетел по непонятным причинам, доказательства не дают, якобы мой акк выставили на продажу, хотя у меня стоит двусторонняя через тг вход и в лк вход по 1 айпи, каким образом улетел лог и пасс ни кто не понимает, расследовать это адмы не хотят. Самый прикол, меня не было в игре 4 дня и в один из этих дней оказывается у меня улетел акк, я когда зашел, ахирел.

catharssiss

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
89
Баллы
570
Ну у меня лично акк улетел по непонятным причинам, доказательства не дают, якобы мой акк выставили на продажу, хотя у меня стоит двусторонняя через тг вход и в лк вход по 1 айпи, каким образом улетел лог и пасс ни кто не понимает, расследовать это адмы не хотят. Самый прикол, меня не было в игре 4 дня и в один из этих дней оказывается у меня улетел акк, я когда зашел, ахирел.
И что в итоге? В бане до сих пор?
Если все написанное правда, то звучит очень жутко =(

1.000.000 Monsters Attack

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
411
Баллы
175
Понятно, говно в штаны тебе подкинули. Верим.

Playername

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
150
Баллы
75
ТЫ САМ ВИНОВАТ, ТЕРПИЛА, ЧТО 4 ДНЯ ТЕРПЕНИЯ ПРОПУСТИЛ, ВОТ И ЗАСЛУЖЕННЫЙ БАНЧИК ПОЛУЧИЛ, ТАК ЧТО ТЕРПИ.

KosGame

Project Staff
Команда проекта
Реакции
4,883
Баллы
850
Доброго времени суток!
Амнистия банов за реальные деньги на данный момент не планируется на нашем проекте.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу